Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:32 | Сообщение # 1846 |
| Суркова, ну кому что нравится и смотря какой марки)) из хороших (и соответственно дорогих) - Филадельфия и Маскарпоне, из них оч вкусные чизкейки должны получаться, а у меня был какой-то неизвестный и невкусный, потому и залежался и срочно надо было утилизировать, но чизкейк все равно вышел ням-ням в России сейчас много и других сливочных сыров продается с хорошим соотношением "цена-качество", точно не скажу, но вроде Рикотта, Альметте, Рама крем бонжур и т.д. А вобще чизкейки и без кремчиза можно делать - из творога со сливками и даже я слышала плавленым сыром крем-чиз заменяют
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1847 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Южная, иу! так я как раз чиз крем и собираюсь делать в домашних условиях , а то на творог уже смотреть не могу. Этот говорят нежнее и вкуснее ну и жирность выходит небольшая и не фальшивая , осталось только место найти где это дело 6-7 часов отвисать будет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1848 |
| Quote (Суркова) полезла искать что это за зверь такой Нашла? И я хочу! Что вы тут такое вкусненькое обсуждаете? У меня Жора гостит. Не знаю уже, чем ему угодить! Никак не наестся! Сурик! В рецепты кинь рецептик! Может в Жору попадешь! В пасть его ненасытную! Может угомонится, наконец!
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1849 |
| Суркова, расскажи потом, как получится! а у меня творог не продается, нет его тут ни в каком виде, а самой кисломолочный завод налаживать неохота - я творог только в выпечке люблю и понимаю, что появление творога чревато для фигуры я раньше все время че-то пекла-жарила, а теперь вот оч хочется, но держусь, сегодня вот только из-за крем-чиза, да до этого на яблочный спас шарлотка была, а до этого аж весной мужу на ДР тортик пекла эх, а так охота оладушек-пончиков нажарить но низзя
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1850 |
| Южная, ну я еще мелкой в прикорм сама делала, но гораздо проще, правда он суховатый получался, но с кашкой самое то был-лопала ща и свой экспресс рец туда допишу)
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1851 |
| детский творожок я тоже сама делаю, но он совсем не похож на обычный творог
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:06 | Сообщение # 1852 |
| Quote (asche) У меня Жора гостит и у меня сидит, водичкой теплой отпаиваю, не сдается, скоро пойду выгуливать ой а Жорик на мужа моего напал , вот прибежал с банкой рыбы к телеку, а до ужина еще 1.5 часа
Сообщение отредактировал Суркова - Суббота, 15.09.2012, 18:09 |
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1853 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) У меня Жора гостит. И у меня! Пошла процессия... сладкого охота! И шампанского! Сегодня решили с мужем вечер розовым шампанским встретить, а просто так...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1854 |
| Quote (Jem) решили с мужем вечер розовым шампанским встретить, а просто так... класс!! Розовое шампанское...ммммммм....муж.. романтика...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1855 |
| Старый знакомый. Всем привет!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1856 |
|
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:49 | Сообщение # 1857 |
| asche, а я ещё днём убежала,а то у меня завтра контрольное взвешивание.Потащила мужа грибы собирать,чтоб только из дому уйти. Находилась так,что еле домой доползла,правда нас за городом Коля приехал забрал. Зато сегодня даже белых грибов немножко собрали. А от маслят снова руки чёрные.Сейчас сварю,буду в банки закрывать.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 1858 |
| Quote (asche) ммммммм....муж.. романтика... Да! Хочу романтики! С любимым! Добавлено (16.09.2012, 10:10) --------------------------------------------- Признаки недостаточного количества жира в рационе питания:
Сухая, шелушащаяся кожа Выпадение волос Низкая мышечная масса тела Непереносимость холода Частые ушибы Слабый рост Низкая сопротивляемость инфекциям и слабый иммунитет Плохое заживление ран Медленное восстановление после физической активности Проблемы с менструальным циклом Добавлено (16.09.2012, 10:11) --------------------------------------------- В ежедневный рацион должны быть включены продукты из 5 групп, что позволит сохранить в организме все полезные вещества. Вот эти группы:
Овощи (шпинат, томаты, морковь, картофель, сельдерей, кабачки, бобы и пр.), которые поставляют в организм витамины и клетчатку, которая улучшает пищеварение.
Белки (молочные продукты, яйца, рыба, мясо), которые необходимы для мышечной массы, роста организма и укрепления физиологической выносливости.
Зерновые (гречка, рожь, рис, овес, ржаной хлеб и т.д.), которые богаты витамином В и клетчаткой.
Фрукты (груши, виноград, бананы, киви, клубника и т.д.), которые богаты микроэлементами и витаминами.
Полиненасыщенные жиры (оливковое, соевое, подсолнечное, кукурузное, ореховое масла), обладающие противовоспалительным эффектом.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1859 |
| Jem, Что это ты сегодня во всех темах запугиваешь?
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1860 |
| eva, правда? И в мыслях не было! Это просто что сегодня попалось, решила поделиться...
|
|
| |