Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:05 | Сообщение # 1831 |
| Quote (опера) каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45°С) воды. Quote (Жужа) ззначит по 100гр Ой, чем я читала! Я даже не заметила. что 100гр. Думала, просто стакан воды, вот и пью по 200г воды
Сообщение отредактировал SMILE - Пятница, 14.09.2012, 07:06 |
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:26 | Сообщение # 1832 |
| Quote (SMILE) вот и пью по 200г воды SMILE, я тоже как увидела -кэгэ, так даже на кол-во воды внимания не обратила
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:37 | Сообщение # 1833 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| опера, Quote (опера) Суркова, Quote (Суркова) каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45°С) воды. Эффект ошеломляющий!
нинаю в чём фишка,но бока сдуваются и -1кг. biggrin wacko Пью 2-й день.
больше 1кг ушло! за день и хомяк Жорик не успевает заглядывать
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 14.09.2012, 08:37 |
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1834 |
| Quote (Суркова) больше 1кг ушло! Суркова, вау, круто!!! Девочки, вы ровно через каждый час пьете? и сколько стаканов воды за день выпеваете? Когда так сказать, последний приём воды?
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:48 | Сообщение # 1835 |
| Quote (SMILE) последний приём воды
да девочки, ну вы даете, вот это эффект непонятно только, за счет чего он достигается.. казалось бы, какая разница кипяченую воду пить или бутилированную, 25градусов или 40, каждый час или за полчаса до еды и через 2 часа после... вот именно из-за последнего своего принципа я и не решаюсь... как каждый час пить (даже 100мл), если после еды 2 часа пить нельзя, и до еды полчаса, т.е.минимум 2.5часа перерыв...
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:12 | Сообщение # 1836 |
| Южная,я так думаю, теплая вода моментально всасывается и идет в кровь, а там уже все омывается и вымывается, поскольку у меня кровь густовата(повышенное давление), мне вот очень даже хорошо, видимо она отеки выгоняет, у меня вес стоит то в основном из-за плохой работы почек, потому как при экстренном обезвоживании9упаси боже от этого !) я всегда теряю от 6кг и больше, и вот диеты в основном мне что слону дробина, только одни неприятности и злость Quote (SMILE) и сколько стаканов воды за день выпеваете? я в термос налила тепленькой и вот за день получается 1.5 литра
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:17 | Сообщение # 1837 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Суркова, так тебе спасибо за инфу! SMILE, Quote (SMILE) Когда так сказать, последний приём воды? пока спать не лягу! Нинаю скока выходит. Quote (Суркова) я так думаю, теплая вода моментально всасывается и идет в кровь, а там уже все омывается и вымывается нинаю куда она там всасывается,но уголок задумчивости я посещаю теперь 2 раза в день. Quote (Суркова) видимо она отеки выгоняет, это да!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:54 | Сообщение # 1838 |
| опера, да я ж как утка что сама прочитаю всё забуду! а если кто носом ткнет есть шанс запомнить Quote (опера) уголок задумчивости вроде особых перемен нет, но утром там так долго сидела , я и не знала что у меня такой большой пузырь ,
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:34 | Сообщение # 1839 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Суркова, Quote (Суркова) Quote (опера) уголок задумчивости вроде особых перемен нет, но утром там так долго сидела а я кроме этих двух раз,как в старой рекламе - пью иписаю!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1840 |
| кстати вот чего еще вспомнилось из куч прочитанного, что бы похудеть и не иметь проблем с кишечником нужно питаться только теплой пищей, и потому мороженка трижды враг хоть по моему Грирр рекомендует воду со льдом
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1841 |
| Суркова, я столько читала на тему кишечника так вот там и теплое, и холодное, и контраст теплого с холодным - чего только не советуют, видимо кому что помогает... а мне лично уже ничего(( уже и довела потребление воды до 2.5л, и теплую пью и холодную и смешиваю, весь рацион перестроила под эту проблему - нераф.оливк.масло натощак, овсянка, сухофрукты-фрукты-овощи - основа рациона, аж тяжело от них иногда становится, поначалу каждое новое средство помогает, но только на 1 раз, теперь уже все вместе и сразу и ничего не помогает... не знаю, может я еды по объему маловато ем, у меня раньше получалось где-то 700-800г еды в день, теперь из-за налегания на фрукты-овощи бывает по 1000-1200г и мне реально это тяжело да и с 5-ю ложками плохо сочетается(( но нигде не могу найти норму потребления еды в день по весу!!! сколько надо съедать?? может кто встречал?..
я уже думаю может чтоб так много фруктов и овощей не приходилось есть купить клетчатку в аптеке, но не уверена, что мне ее можно - как бы хуже не стало(( в прошлый раз поела отрубей с кефирчиком - и после этого как раз мои боли в животе начались, ну тогда правда еще пара моментов случилось, которые на это могли повлиять, я в "здоровье" писала.. а теперь уже так замучила эта проблема, что готова рискнуть и снова попробовать клетчатку или отруби...
ой, а ничего что мы тут в питании о кишечнике?.. хотя мы же обсуждаем о том как ПИТАНИЕ влияет на его работу и работу организма в целом
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:23 | Сообщение # 1842 |
| я вот не пойму чего ты их лопаешь?! калорийная плотность большая, и полезных веществ меньше чем в свежих у тебя же этих фруктов свежаком круглый год! это мы их тут в мумифицированном виде жуем от неимения свежих ,Добавлено (15.09.2012, 09:23) --------------------------------------------- а еще эти сухофрукты мыть по полдни в кипятке от глицерина и грязюки с химикатами, беее
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:23 | Сообщение # 1843 |
| Суркова, я ем по 3-4 черносливины либо курагины в день, это 100ккал, запариваю кипятком и натощак либо в овсянку... ну это типа очередной "рецепт", который вначале мне помогал, а сейчас уже нет(( а так конечно я свежее в основном ем! но любой фрукт - это 150-200г, т.е.кроме него уже в этот прием пищи ничего нельзя, а съедать надо по 600-700г свежих овощей и фруктов в день, итого уже 3-4 приема пищи... еще 1 прием пищи у меня каша овсяная на воде, и куда-то надо еще впихнуть маленький кусочек мяса или рыбы или птицы с овощами и 1-2 кусочка целозернового хлеба со злаками и отрубями, ну это в 1-й половине дня... вот так и питаюсь...Добавлено (15.09.2012, 15:23) --------------------------------------------- больше не буду писать о своем правильном рационе только что поела чизкейк
а все началось с того, что надо было срочно что-то сделать с крем-чизом, в итоге сварганила чизкейк (без основы, так что к счастью еще не самый вредный для фигуры..), ну и добавила в него все свое самое любимое - корицу, кокосовую стружку, бейлиз... попробовала маленький кусочек... и съела 200г правда, по калориям я все равно уложилась в суточную норму, но сам факт..(( теперь буду уверять свой организм в том, что чизкейк был похудательный
Сообщение отредактировал Южная - Суббота, 15.09.2012, 10:55 |
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1844 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| А я себе приготовила какой-то пирог по Дюкану, из нежирного творога, овсяных и ржаных отрубей, тертых яблок, 2 яйца туда, с заменителем сахара и разрыхлителем теста все перемешала и в аэрогриле запекла 20 минут. Получилось вкусненько! Чуть подгорел, надо было наверно минут 15. Еще горсточку миндальных орешков размолола в тесто и добавила для питательности.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1845 |
| Quote (Южная) надо было срочно что-то сделать с крем-чизом, ну что? полезла искать что это за зверь такой , нашла теперь думаю делать такое или ну его ... , вот пишут что он и так фантастически хорош, правда?
|
|
| |