Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
пила и ела как обычно, но обычно я в это время уже вешу приблизительно столько же, сколько и утром (у меня почти 22 часа) сейчас уже думаю - может это мне показалось, что вчера было 52.5, а сегодня 52, может это я принимаю желаемое за действительное?
Quote (Lylu)
О! Поздравляю от души smile
эх, спасибочки конечно, но боюсь, что это была разовая акция ну завтра посмотрим а так - это вас с Джемой надо поздравлять, вы вон какие мучения терпите не знаю, выдержала бы я сейчас такое или нет)) я как-то голодала пару раз по недельке (совсем, только воду пила ), проблем заработала столько, что больше нет желания себя голодом морить
девочки, а у меня по ходу шоколадка с булкой похудательные были я 2 дня подряд безобразничала немножко - позавчера утром 50г шоколада съела, а вчера 100г шоколадной булки но тоже утром, мириманова же разрешает в общем оба дня по -500г и сегодня утром я была 52кг
это Читинг!!!!! Органимз после ограничений офигивает и отдает то,что удерживал до сих пор!
и сколько можно съесть за раз? тоже 150-200г? и есть ли что-то, что нельзя вообще? там вон я смотрю даже кондит.изделия есть тока не сочетаются почти ни с чем, а если их одних значит можно? че-та слишком много вопросов, а где про этот второй вариант можно подробно почитать? я не зарегистрирована в одноклассниках...
если ты про упрощеный вариант. то у них мяса 150-200 гр (сырое), злаки 50 гр (сырые). я точно не помню и не знаю откуда они это взяли. я просто уменьшила слегка порции, т.к. знаю что на раздельном можно похудеть, поэтому сильно не парюсь насчет порций. Хлеб в упрщенном варианте лучше есть до 12, можно с маслом и салатом или со сметанкой. горький шоколад до 12 тоже.
вот нашла "норма продуктов:
50 гр злаков или макаронных изделий (из отрубной муки)
на гарнир 400 гр овощей тушеных отварных или в салате.
вес всех продуктов в сыром виде."
Это за один присест. Так же обязательны перекусы фруктами, кефиром.
Вот примерный распорядок: 8-00 завтрак
9-00 вода
10-00 вода
11-00 вода
11-30 перекус
13-00 вода
13-30 обед
15-00 вода
16-00 вода
17-00 вода
17-30 ужин
между едой и перекусом 3-3,5 часа. после перекуса- 1,5 часа до следующего приема пищи. Воду пить за 20 мин до еды и через 1-2 после еды. Я стараюсь часто не перекусывать.
Сообщение отредактировал pulka - Пятница, 31.08.2012, 18:48
Ешьте низкоуглеводные,низкогликемические продукты раздельно и только по 5 ложек,до 6 часов вечера !!!!
срочно запатентуй
какие ужасные извращения вы тут придумали.
Quote (pulka)
Я когда сидела на оригинальном раздельном, ела картоху с хлебом, да еще и поздно ночью и худела
нет ну черт ну что такое это очень сложно. Я тут хаваю и хлеб какой-то вафельный и паштет хочу с хлебом (так можно?). Че мне делать если название яйца мне ни о чем не говорит. Мне было бы проще если импортное типа колбаса от Калинки не сочетается с хлеб от палыча
Quote (pulka)
Раздельное питание- это не так, что в одной руке колбаса, а в другой хлеб, типа разделили
а я всегда так думала :D
Мириманова не удалась. Я вдруг вспомнила почему я от -60 отказалась, потому что как начну утром есть, так во вкус войду и у меня все приемы пищи будут такие. Кароч плохо мне я уже до нервоза дошла. Даже не знаю что делать. Окси начала делать так от отсутствия воздуха паника началась
От миримановой отказываюсь. только в том случае если сладкое захочется, а в когда съесть надо будет думать. Вот тогда точно буду знать что утром.
Щас надо освоить азы РП. может это именно то что мне нужно? ;) ;) вот только решить паштет с хлебом или без? :D
Девочки,в своё время ,я пропагандировала Президентскую диету..на ведь очень не плохая,довольно сбалансированная,не очень жёсткая и,главное,действующая. Просто потом всебросились на Дюкана,как сейчас на 5 ложек. Так что,если кто не видел,почитайте.
Категория 6 Жирный белок (совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами, возможно с кислыми фруктами) Время переваривания - 12 часов
авокадо, йогурт (жирный), кефир, мак,кунжут,оливки-маслины, орехи (за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр,творог,кокосовое молоко(густое)
Категория 7 Жиры (совместимы с крахмалами, с некрахмалистыми зелеными овощами, со среднекрахмалистыми продуктами, жирным белком) Время переваривания - 12 часов.
Категория 8 Кислые фрукты (совместимость: есть отдельно от других продуктов! Возможное сочетание лимона и помидора с некрахмалистыми зелеными овощами,жирным белком) Время переваривания - 2 часа.
Категория 12 Бахчевые (совместимость: каждый тип бахчевых следует употреблять отдельно друг от друга и от других продуктов) Время переваривания - 2 часа.
Категория 13 Молоко (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 12 часов
Категория 14 Сиропы, сахарА (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 2 часа
Каробар (черный горький шоколад с содержанием какао не менее 75%), кленовый сироп, коричневый сахар, мальтоза, мёд, молочный сахар, патока, сахар, варенье (домашнее, с фруктозой)
Сообщение отредактировал pulka - Пятница, 31.08.2012, 22:46
на гарнир 400 гр овощей тушеных отварных или в салате.
вес всех продуктов в сыром виде."
Это за один присест.
эт че получается на завтрак у тебя (ну не у тебя допустим у того кто этому следует) рыба с курицей козявочная завитушка из макарон, да еще и картоха да еще и вощя и все это где на 2 кило тянет, есть устанешь. или я чет недогоняю?
нужно выбрать что-то из предлагаемого в соответствии с этими правилами: Какие продукты нельзя сочетать: 1. Крахмал и кислые продукты- т.е. картошку и кислые продукты 2. Белок и крахмал т.е. мясо и картошка, макароны, хлеб и т.п. 3. Различные категории белка- рыба+ мясо 4. Кислые фрукты и животный белок (например, рыбу и лимон) 5. Кислые фрукты и крахмалистый белок 6. Сахар (мед, каробар, кленовый сироп...) нельзя есть ни с чем.
Мой завтрак будет каша со сливками завтра. Муж планирует навертеть бутербродов с хлебом, редиской, огурцом, салатом и маслом.
ок. выходит, только зная что с чем и сколько переваривается я смогу есть хоть по 5 раз в день хоть по 4, хоть по 3 и хоть полкило за раз? (ну это у меня уже каша в голове от 5л-60=не есть после 6 ).
Но вот у меня еще один вопросик, pulka, жирное мясо переваривается 12 часов, а на сайтах его рекомендуют хавать вечером, еще добавляют на ночь не есть, организмэ должен отдыхать. а с 12часовым мясом он ведь не будет отдыхать. тут че? просто можно и не париться?
Quote (pulka)
Жирный белок (совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами, возможно с кислыми фруктами) Время переваривания - 12 часов
авокадо, йогурт (жирный), кефир, мак,кунжут,оливки-маслины, орехи (за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр,творог,кокосовое молоко(густое)
стоять, это че получается кефир на полдник скажем нельзя?
я привела ссылку из реального раздельного питания, не упрощенного. я ела мясо часов в 6-7 вечера, до утра оно переваривалось. Насчет кефира, если не упрощенный вариант раздельного, то нельзя. по упрощенному-можно как перекус или поздно вечером
по 5 раз в день не получится, там время нужно выжидать. по упрощенке 5 раз с перекусами. по не упрощенки-завсисит от еды.
упрощенка не упрощенка. я ж запутаюсь. по не упрощенке ты там картоху с хлебом на ночь, просто на меня это подействовало очень мотивирующе выходит на ночь можно все? даже тортик?
Сообщение отредактировал pinGUini - Пятница, 31.08.2012, 23:20