ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:05 | Сообщение # 106 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, я с овощами так же поступаю. а вообще делаю себе огромную миску салата, ставлю на своем столе и жую целый день, пока нахожусь дома. А на учебу сегодня набрала яблок, морковки, помидор, огурцов и выложила все на столе. Преподаватели сказали, что я веду слишком здоровый образ жизни и поэтому так похудела. Приятнооооо
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:10 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ambaaa) слишком здоровый образ жизни ухахашка про "слишком"! Ambaaa, конечно, приятно!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 108 |
| Quote (Umka) позвонила соседу, объявила, что он на диете Umka, жаль, что ты болеешь! Это вообще-то плохо при диете. По поводу квашенной капусты. Я свою ела. Т.к. там точно нет сахара, ну и тепловой обработки. Но тогда сокращала кол-во соли. Вернее вообще больше ничего не солила. Вообще с солью надо поаккуратнее,т.к. она задерживает жидкость. Морковку с кефиром я тоже не люблю. Я вообще салаты ничем не заправляла, только окрошку кефиром, а салаты ела так. Вик, ты смотрю совсем мало ешь! Надо кушать, а то при болезни вообще ноги протянешь! Ambaaa, извини, я опять с нравоучениями я тут прочитала в Марье...Тебе со след.недели можно только мясо, но никак не вареные/печеные/жареные овощи! Это только на выходе. Пока только все сырое, и овощи и яблоки. Опять же повторюсь, рекомендую готовить мясо именно в рукаве, оно сочное получается, лучше чем в фольге.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:39 | Сообщение # 109 |
| Quote (Alena) рекомендую готовить мясо именно в рукаве Alena, я по твоему рецепту регулярно делаю индейку в рукаве, получается обалденно вкусно!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:57 | Сообщение # 110 |
| Quote (Alena) рекомендую готовить мясо именно в рукаве Alena, объясни мне как повару, умеющему готовить только лазанью и кефир, что значит мясо в рукаве?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:19 | Сообщение # 111 |
| Ambaaa, я не Алена, но тоже знаю, что такое рукав Это специальный рукав для запекания, по виду очень напоминает полиэтилен. В него кладешь все, что хочешь: мясо, рыбу, птицу, овощи и запекаешь в духовке. Получается как будто в собственном соку-нежно, сочно.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:48 | Сообщение # 112 |
| IrinaS, спасибо, попробую найти
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:38 | Сообщение # 113 |
| IrinaS, это пакет для запекания чтоль?а то я тогда тоже не знаю,что такое рукав....
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:02 | Сообщение # 114 |
| Лалуня, ну да, может и так называться. У нас прямо в магазе на упаковке написано "Рукав для запекания"
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 115 |
| IrinaS, но представляют-то они собой такие шуршащие пакеты с завязочками,да?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:48 | Сообщение # 116 |
| Девочки, что делать? почитала вас, по поводу 1200 ккал, ну никак у меня не получается. что вчера съела: утром кофе без сахара. в обед 1 огурец накрошила с кинзой и залила активией 2.5%. вкусно. ерез час допила активию. вечером пришла домой, сосед ничего не ел, бился в истерике, желал салат из моркови.... хозяин-барин. потерла 3 морковки, разделила на 2 порции, в одно натерла чеснок, в другую яблоко. в чесночную морковку добавила зелень, творог 5%. сосед его еще залил кефиром. видели бы вы его лицо (в следующий раз надо фотографировать!!!!). кажется, ему стало тоскливо, но вслух ничего не сказал. а мне есть не хотелось. нет, если бы на столе был кусок мяса, запеченная рыбка, съела бы за милую душу. голода нет, и желания есть ЭТУ пищу... но вроде, как надо, сделала большую миску капусты мелко нашинкованной, с огурцами, кинзой и редькой. съела небольшую пиалку. потом прочитала вас. и пришлось на ночь наедать: 1 яйцо, пол пачки творога, 1 стакан кефира. пока допивала кефир, он уже не лез. сегодня салат взяла на работу. утром опять ввыпила только чашку кофе. ну не лезет... Добавлено (24.11.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Alena) жаль, что ты болеешь! Это вообще-то плохо при диете. были мои подруженции, ко мне присоединиться никто не захотел. и вообще, пришлось обороняться, напали на меня, говорили, что мне это совсем не надо, итак синяки под глазами на пол-лица, и здоровье сначала надо укрепить. и вообще, мне худеть не нужно, т.к. набрав вот эти 5 кг я намного свежее выгляжу, чем раньше, в своих 50 кг. но я решила, добьюсь своих 48 кг!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:02 | Сообщение # 117 |
| Лалуня, в упаковке этот рукав идет единым длинным рулоном, только он разделен на части, чтобы отрывать порционно. Блин, я как-то путанно объясняю. Ну в итоге он по виду напоминает полиэтилен, по структуре чуть другой, погрубее что ли. Кладешь внутрь чего душе угодно, завязываешь с обоих сторон веревочками (или такими штучками закрепляешь, иногда в комплекте идут), я еще прокалываю иголкой в нескольких местах и в духовку. Добавлено (24.11.2009, 12:02) --------------------------------------------- ну вот для примера пройди по ссылке http://6230.ua.all-biz.info/cat.php?oid=81043
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (Umka) если бы на столе был кусок мяса, запеченная рыбка, съела бы за милую душу. голода нет, и желания есть ЭТУ пищу... Umka, у меня сейчас та же ситуация, сегодня 9-ый день и я молюсь о наступлении 3-й недели. Не могу я больше траву жевать, чувствую себя коровой... Приходится разнообразить как-то. Вот сейчас разрезала себе спелое мягенькое авокадо, рядом на тарелочку положила натуральный творожок. Ложечку авокадо, ложечку творога... Вкусняшка! И калорий необходимое количество наберется к вечеру (в 100гр авокадо 180ккал), и хоть что-то другое и отличное по вкусу!!! Бывает, что хочется все бросить и нажраться мяса с хлебом, но когда становлюсь на весы или беру сантиметр в руки, лицо расплывается в счастливой улыбке и появляется желание сжевать ещё одну морковку
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:48 | Сообщение # 119 |
| IrinaS, понятно,тогда это те самые пакетики. я курочку люблю в соевом соусе замочить и в пакетик..
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:03 | Сообщение # 120 |
| Umka, Ambaaa, держитесь, девочки! первые 2 недели протаса - наверно самые тяжелые, потом будет легче!!!
|
|
| |