ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Katia | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:22 | Сообщение # 136 |
| Quote (Umka) вдруг, он привыкнет столько жрать? Umka, скажу тебе по секрету, этот вопрос меня тоже заботит несколько , т.к. ем я много и после шести в т.ч. но стараюсь думать, что потом что-нить придумаю! Алена писала, что ей после протаса есть хотелось вечером, но через 3 дня самоконтроля все прошло. Я тоже надеюсь на это! некоторые на систему садятся после протаса, но я пока что-то морально не готова к ней...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:47 | Сообщение # 137 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Alena) Ambaaa, насчет авокадо постоянно идут споры для нас это фрукт Alena, в России авокадо действительно считается фруктом только из-за того, что растет на дереве. Вот нашла информацию Авокадо таит в себе немало загадок. Во-первых, по своему химическому составу он овощ, хотя и растет на дереве, как фрукт. Во-вторых, из-за своей формы он наделен оригинальным именем — аллигаторова груша, что часто вводит в заблуждение. Из этого фруктового овоща готовят салаты, закуски, десерты. В том числе и мороженое. Мякоть авокадо достаточно калорийна — 218 ккал в 100 г, а исследования подтверждают, что он настолько ценен как продукт, что вполне может заменить человеку всю пишу. В авокадо есть полезные, легкоусваиваемые мононенасыщенные жиры, которые совершенно не содержат холестерина, а, наоборот, даже способствуют снижению уровня холестерина! Высоко ценятся антиоксидантные свойства авокадо. Высокопитательный, но, при этом, легкий для организма продукт. Для диетического питания превосходно! Это то, что говорят врачи-диетологи. И ещё, Израиль - родина авокада, оттуда транспортируют авокадо по всему миру. Так вот, там авокадо - овощ, на государстенном уровне, и это самый полезный овощ из всех существующих ныне. Фруктом он остается только в бывшем СССР, в остальных странах - овощ. asche, а как у вас?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:18 | Сообщение # 138 |
| Умка, что живот распирает это нормально! Так у всех! Это из-за большого кол-ка воды и клетчатки. И у меня так было, я как шарик ходила первую неделю. Правда я не замерялась. А через неделю живот спал, причем очень смешно, прямо сдулся днем, я даже побежала к зеркалу посмотреть Так что жди неделю, вот если не устаканится, тогда ой. Но это вряд ли. По поводу много жрать. Да я привыкла на протасе есть вечером, но как заметила Катя, не так уж долго адаптировалась к другому режиму питания. Ничего такого страшного со мной не было.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:19 | Сообщение # 139 |
| у меня начался жор!!! еще только 12, а я заточила весь салат, который принесла с собой (его вчера мне хватило на весь день на работе), и половину морковки (я нарезала соломкой 3 штуки!!) из принесенного осталось активия и 1 яблоко!!! а впереди весь день!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:27 | Сообщение # 140 |
| Umka, пошли кого- нибудь вежливо за молочкой и парой овощинок.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:37 | Сообщение # 141 |
| Umka, крепись!!!! а нет рядом какого-нить магазинчика, чтобы купить какой-нить огурчик, помидорчик, яблочко? водичку пей, чаек зеленый. понимаю, что голод это наверно не отобьет полностью, но хотя бы временно?!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 25.11.2009, 12:38 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:39 | Сообщение # 142 |
| asche, а мне кажется, надо взять себя в руки, и заняться работой. буду пить водичку... или послать за творожком?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:50 | Сообщение # 143 |
| Umka, а может просто коно-нибудь послать, а гладишь и полегчает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:52 | Сообщение # 144 |
| Пошли, Умочка, только вежливо!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 145 |
| Umka, хочется кушать-кушай!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 146 |
| Quote (asche) Пошли, Умочка, только вежливо! не представляешь, как ты вовремя предупредила. очень вежливо, ммммммммм, предложила меня подкормить Quote (Alena) хочется кушать-кушай! видимо, организм понял, что я не шучу, и начал требовать свое Добавлено (25.11.2009, 21:18) --------------------------------------------- Alena, как ты думаешь, сколько должно пройти времени, что бы организм перестроился? так живот скрутило, что разогнуться не могу. приехала домой, и смогла нсильно только чашку кефира выпить. пила ее, наверное, минут 30 маленькими глоточками - не лезет. час прошел, легче не становится, сейчас выпила минералки, если не поможет, придется таблетки пить. только не знаю что, но-шпу или мезим. стул нормальный.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:23 | Сообщение # 147 |
| Umka, что ж такое? Ты была голодная или докупила все-таки что-то? Может, что -то не свежее или овощи не очень хорошо промыла?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:29 | Сообщение # 148 |
| Quote (asche) Может, что -то не свежее или овощи не очень хорошо промыла? скорей всего это организм бастует и требует пива,раков,чипсов,кока-колы и мооооооооооорееееееее шоколада!!!!! Umka, ну говорят же,что не всем эта диета подходит...прочувствуй состояние,может не стоит себя мучить,а?...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:56 | Сообщение # 149 |
| Quote (Лалуня) требует пива,раков,чипсов,кока-колы и мооооооооооорееееееее шоколада!!!!! ну конечно же!!! я же ему, родненькому, ни в чем не оказывала. как говорится, что око видит, то зуб и имел!!! asche, видимо, обленился, тяжело ему клетчатку перерабатывать. если через неделю не пройдет, придется прекратить...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:24 | Сообщение # 150 |
| Umka, не насилуй организму,за неделю у тебя желудок себя сожрет...
|
|
| |