ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Umka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:35 | Сообщение # 166 |
| Katia, спасибо большой, но видимо, с творогом я буду мириться, а не любить я его рассматриваю не как еду, а как источник белка и калорий.а зерненный мне вообще беееееееее (хотя очень люблю брынзу, фета, сулугуни). даааааааааа, если бы можно было есть сыры......... интересно, а можно творожок поменять на еще одно яйцо?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 167 |
| Umka, посмотри на этой странице http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=145542&st=0 в сообщении №6 есть фотографии именно сыров, которые можно на протасе. конечно, не везде их можно найти, а вдруг? в Испании вот нет низкокалорийных сыров, кроме зерненого и плавленого 4%. последний - гадость для меня, а зерненый очень даже у меня шел, особенно на первых двух неделях! еще одно яйцо мне кажется, нельзя из-за желтка. а если вынимать желток, то тогда не знаю, есть ли смысл брать второе?!...
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 27.11.2009, 13:41 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:20 | Сообщение # 168 |
| Umka, тут должен быть смайлик РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:12 | Сообщение # 169 |
| Ну вот... я так и знала... на диетах надо уходить в лес...а так все хорошо начиналось... у моего друга вчера была днюха...эх... перед рестораном заскочила на весы, блин, времени не было даже порадоваться: 50.6!!!!! а начала с 53 кэгэ!!!! не буду вас утомлять рассказом, как я боролась и сопротивлялась. но потом, дабы не портить настроение моему хорошему другу, что бы у него сбылись все пожелания, пришлось, эх, выпить, эх, и съесть маленький кусочек семгомки, эх.... с утра обхожу весы... а сегодня приезжают на выходные мои друзья из Ессентуков.... ну как жить? сейчас пью активию, слезы капают в нее. пришла в 5 утра, на работу встала в 8 (проспала), соответственно, ничего себе не приготовила. я вот подумала, может тогда продлить 2-х недельные кроличьи дни?. например на 4 дня (2 дня за день отступничества)? что скажете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:26 | Сообщение # 170 |
| А ты встань все- таки на весы. Может ничего и не случилось? И продлевать и наказывать себя не надо тогда?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:45 | Сообщение # 171 |
| asche, вечером взвешусь, конечно!!! а по поводу лишних дней, надо же, наверное, соблюдать очередность стадий: 14 дней то-то, далее столько-то это, и т.д. наверное.... я так думаю.... или плевать? asche, ну как? ничего себе отвесик? честно, я не думала, что мой вес так легко будет раскачать!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:51 | Сообщение # 172 |
| Umka, это не отвесик! Это ОТВЕСИЩЕ!!!Поздравляю не то слово!!!! Ну ,а внешне, как выглядишь? А штаны? На подтяжках?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:10 | Сообщение # 173 |
| Quote (asche) А штаны? На подтяжках? представь, нет!!! я не измерялась, хотела это в воскресенье сделать, что бы ровно неделя прошла. но объемы как-то не того...но вчера, такпорхала, так порхала, как пушинка!!! Quote (asche) Ну ,а внешне, как выглядишь? комплеменов насобирала кучу. но когда стали обращать внимание, что я ничего не ем, и не пью, все были против, что я держу диету, и сказали, что я осунулась, и очень бледна. вот и как это называется? я думаю, что красавица, а на деле - спирохета бледная!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:36 | Сообщение # 174 |
| Umka, завидуют!!!!Конечно, ты красавица! И вообще, первое слово дороже второго!!!! Комплименты запомни, а все остальное ты не слышала!!!! А бледность- признак аристократизма!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:03 | Сообщение # 175 |
| Umka, ты ж моя дорогая! Но не переживай, что сделано, то сделано. Знаешь, многие когда нарушают диету, прибавляют себе дополнительные дни. Я лично бы не стала так делать. Я бы назначила себе наказание в виде упражнений на пресс с "бешеным мужуком", весь комплекс в три подхода и БФ не по 3, а по 5 упражнений. Но решать тебе. Не думай о плохом, думай о том, как ты хорошо провела время с друзьями и о комплиментах, которые тебе говорили
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:17 | Сообщение # 176 |
| Umka, я согласна с Аленой. Лучше увеличить физ.составляющую немного, чтобы отработать "загул" так сказать. Да, многие на самом деле делают себе штрафные дни. Но ты писала, что у тебя и так овощи не особо лезут, поэтому мне кажется, что лучше себя не наказывать таким образом и не насиловать организм! ну если только уж один денек прибавь, чтобы совесть была спокойна! И не кори себя! я тоже не без греха. вчера тоже наелась ого-го: с утра протасовского печенья нахомячилась в плюс ко всему остальному (справедливости ради скажу, что одну я съела в 12!!! часов ночи, когда они у меня испеклись), днем салата с курой, а вечером после салата так натрескалась сухофруктами, кот. мне со вчера стало можно, что аж плохо стало! у меня после того, как весы вчера +800 показали вообще депрессия поперла. И так сбросила мало, а тут еще такой привес! сегодня смотрела, как муж хлеб свеженький ест, уже прямо рука потянулась, но вроде сдержалась. А чтобы народ не сильно приставал, то некоторые, читала, вообще не говорят, что на диете. Придумывают типа, что после стоматолога, что желудок не важно себя чувствует и т.д. Просто все зависит от человека: некоторые с уважением относятся к твоему выбору, хотя и несогласны, а другие будут отговаривать. У всех забота по-разному видимо проявляется?! хотя мне всегда был ближе первый вариант...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:26 | Сообщение # 177 |
| Quote (Katia) вообще не говорят, что на диете ВОТ!!! Я никому не говорила. А во время застолья говорила, что как-то не важно себя чувствую, что-то то ли с желудком, то ли давление, подташнивает, я пожалуй огурчиками обойдусь, и вообще пить я тоже пожалуй не буду, только воду,спасибо Ничего. И ДР дочкин прошел (мама таак косилась) и пасха и майские праздники пережила.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 178 |
| Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! на весах 51.6 (это плюс 1 кг от вчерашнего, но минус от 53 начальных). так что я очень довольна!!!!сегодня ничего не нарушала, друзья поездку отменили. я нашла "свою" еду на протасе, так что следующая неделю без забот и хлопот. конечно удивлена, но после того, что эмпирическим путем нашла свои блюда (пусть не такое разнообразие, но меня устраивает), вообще проблем нет. из запрещенного не хочется ничего. я об этом даже не думаю, поэтому и не страдаю. вчера да, но не потому, что есть хотелось, а хотелось шампанского и танцев. ну кто в клубы ходит на трезвую голову? что дальше будет, посмотрим, зарекаться не буду, но протас действительно не натужный, жить можно и жить хорошо!!!! вот меня еще Лалунина витамино-белковая диета заинтересовала. думаю, что хорошо будет сочетаться, если протасовскую делать раз в год, как рекомендуют для очищения организма, а 10-ти дневку для какого-нибудь события. ну, это для тех, которые не будут на системе сидеть (как я, скорее всего). а я уже ближе к своим 48 кэкэшечкам!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:09 | Сообщение # 179 |
| Umka, какая молодец! А расскажи про свои блюда? Может, пущусь тебя догонять? А то ты все дальше и дальше от меня в какую -то пуховую весовую категорию перемещаешься.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (Umka) я нашла "свою" еду на протасе Umka, здорово!!! рада за тебя! это очень важно, т.к. протас - долгий, и желательно наслаждаться процессом, получать удовольствие от подходящих блюд, а не мучиться, давясь овощами! В клубах и вообще при походах в рестораны многие берут себе овощные салаты без заправки, а потом и мясо или рыбу на гриле, например. А на попить - яблочно-морковный фрэш, например. Это не алкоголь, конечно, но и не тоскливый стакан минералки или чая.
|
|
| |