ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:28 | Сообщение # 181 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Umka, точно такая же ситуация... вчера отмечали дома сразу 4 повода, держалась весь вечер, выпив только бока вина, но когда привезли мою любимую креветочно-грибно-мясную пиццу, то моя душа не выдержала и я съела вместо обячных 2-х кусков четыре А потом понеслась душа в рай... Сегодня с ужасом вставала на весы, думула привесик будет килограмма 1,5-2. Но не тут-то было, всего +400г, как в обячные дни при Протасе. Сегодня БФ делаю дважды по 5 повторений и упры на пресс от бешанного мужика
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:40 | Сообщение # 182 |
| АААААААААААААААА!!!! сегодня 50.1!!!!! ттт, шоб не сглазить!!!! к вечеру, конечно, будет больше, но ничего, дело житейское!!! за неделю минус 3 кг. без забот, без хлопот, малой кровью... а если бы БФ еще привосокупить!!! но пока в кашле бьюсь... Quote (Katia) т.к. протас - долгий, и желательно наслаждаться процессом, получать удовольствие от подходящих блюд, а не мучиться, давясь овощами! вообще не заморачиваюсь... не буду загадывать, но время так быстро летит, я и не заметила. как неделя закончилась. тоже будет и со следующей. а там и мясо можно будет!!! а как легко я себя чуствую... и это без всякого шоколада!!! а раньше я считала, что без шоколада я буду ну очень, очень несчастной.Добавлено (30.11.2009, 11:40) --------------------------------------------- asche, мой рацион совсем не разнообразен, т.к. я не стала больше с капустой и морковкой эксперементировать. завтракать я еще не научилась, пью кофе. но так я делала всегда, только с шоколадкой. на работу я беру: 1. мисочку салата (компоненты:листья салата, китайская капуста, яйцо, помидор, огурец, пучок зелени. заправляю его только соком лимона). 2. термосочек с имбирным чаем 3. 2-3 морковки, наструганую длинными брусочками, 1 яблоко. это мне выше крыши, даже домой иногда приношу. ужин: тут уже сама себе хозяйка: могу творожок, могу опять салат сварганить (тот же), могу яблоко съесть, кефир, ряженку выпить. ну вот так. уверена, что у тебя более разнообразно получится. но мне этого предостаточно
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 183 |
| Quote (Umka) но время так быстро летит, я и не заметила. как неделя закончилась. тоже будет и со следующей. а там и мясо можно будет!!! Umka, скажу откровенно, что у меня первая неделя действительно пролетела вместе с 4 кг, на второй вес начал ходить туду-сюда, в итоге набрала 1 кг (но я сорвалась в субботу и обожралась). Но все же 3 кг ушло. Вес стоит на месте, а сантиметры тают и тают Я заметила тоже, что без шоколада жить можно, а вот на леденцы у меня все время слюнка капает... Хоца.... Сегодня был первый мясной день, съела 200г кенгурятины, удовольствия от мяса не получила вообще Пошла и приготовила яблочно-морковное пюре с йогуртом. И снова вкусно!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:11 | Сообщение # 184 |
| Ambaaa, я тоже поняла, что расслабляться не стоит. тем более, что я БФ не занимаюсь. вообще сейчас ничем не занимаюсь. и объемы те же. вот кашель пройдет, и займусь Quote (Ambaaa) съела 200г кенгурятины ой, мне жалко....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:12 | Сообщение # 185 |
| Quote (Umka) ой, мне жалко... Umka, а курочку не жалко? или коровку с поросенком? они все одинаковые. с единственной разницей, что кенгурятина не такая вкусная
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:31 | Сообщение # 186 |
| Quote (Ambaaa) они все одинаковые это понятно, но к этому мы уже привыкли, тем более, что их специально для этого и выращивают. а вот кенгуру для меня свободный зверь. и если мясо не вкусное, на фига их убивать?. тем более, что в Австралии мяса завались, сельское хозяйство на высоком уровне!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:33 | Сообщение # 187 |
| Umka, кенгуру здесь такое же мясо, как у нас говядина. точно такое же как свинина. Проблема в том, что кенгуру в Австралии ооочень много и они приносят вред сельскому хозяйству, поэтому правительство дало разрешение на отстрел кенгуру на фермах. А мясо их я ещё не научилась готовить, оно как баранина, надо долго мариновать
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:56 | Сообщение # 189 |
| ой... я заболталась и забыла поесть... послдний раз ела больше 7 часов назад пошла громить холодильник... хоть бы не попалось что-нибудь вкусненькое
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:32 | Сообщение # 190 |
| Девочки, я поздравляю вас с отвесами, а так же с тем, что вы справляетесь! МОЛОДЦЫ! А про мясо, я ж говорила, что оно не в радость будет, все равно овощи вкуснее, ага Так же потом будет и с долгожданными кашами, супами и прочими картошками. А шоколад будет такой сладкий, что беее.. И конечно же не забывайте про то, что мясо должно быть нежирное. Идеальны куринные грудки без шкурки и рыба нежирная. Вот
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:47 | Сообщение # 191 |
| Quote (Alena) мясо должно быть нежирное Alena, а какова калорийностьжареной курочки или рыбы? В кенгурятине 100ккал на 100гр
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:59 | Сообщение # 192 |
| Ambaaa, дело не столько в калориях, сколько в жирности. На протасовке надо считать жиры. В первые пять недель, если я не ошибаюсь, жиров в день надо набирать не более 15г. На выходе 30. Повторюсь, если не ошибаюсь. подойдет Катюша, она недавно диетничала, должна лучше знать. В куринной грудке приготовленной со шкуркой и без разное содержание жира. Больше всего жира в бедрышках, поэтому бедра вообще не желательно есть. Рыба тоже бывает разная. самая нежирная, например, минтай. А вот семга уже жирняк, ее вообще нельзя.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:02 | Сообщение # 193 |
| Quote (Alena) жиров в день надо набирать не более 15г. На выходе 30 Alena, о-о-о-о! вот это новость для меня!!!!!!!!!!! вторая неделя закончилась, а я только узнала ну лучш уж поздно, чем никогда А в кенгуру 1г жира на 100гр, т.е. его практически вообще нет, там только мышцы
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:10 | Сообщение # 194 |
| Ambaaa, тогда кенгурятина отлично подходит. А на счет жиров..зайди на тот сайт, который я рекомендовала. Там стоолько всего!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:12 | Сообщение # 195 |
| Quote (Alena) если я не ошибаюсь, жиров в день надо набирать не более 15г. На выходе 30 действительно, новость.... пошла смотреть...
|
|
| |