ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Umka | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 211 |
| Алена, все нормуль, прежде чем что хватать, читаю состав. и по вкусу она совсем не сладкая. опять повторяюсь, что рано говорить о результатах, но эти овощные дни мне очень нравятся!!! обязательно повторю их летом, когда овощи натуральные, спелые, вкусные!!! мне кажется, что такой бодрости у меня уже давно не было, и это без моих обычных стимумуляторов (кофе и шоколада!!!) и кожа!!! Ашечка, может это у меня от клетчатки мозги набекрень, но мне кажется, что кожа стала свежее, и выравнивается... это даже не передать, в зеркале этого не заметишь, но по ощущениям... мне кажется, что я молодею с каждым днем. уже жду лета!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:46 | Сообщение # 212 |
| Quote (Umka) мне кажется, что я молодею с каждым днем. С ума сойти!!! А не влюбилась?Добавлено (02.12.2009, 14:46) --------------------------------------------- Ой.... Шалю...[url=http://yoursmileys.ru/h-cinema.php][/u
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:58 | Сообщение # 213 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) не кажется, что кожа стала свежее Umka, а у меня наоборот...как только стала питаться овощами через несколько дней столько гадости полезло на лице и спине...бееее.... вот уже середина 3-ей недели кожа очистилась, практически ничего не осталось. наверно это вся дрянь выходила, которая накопилась??? девочки, вы как думаете? знаете, первые 2 дня от мяса удовольствия на получала, но сегодня понеслась душа в рай - наелась сырой говядины в сушийной, сырого лосося, а вечером напала на отварную акулку.... я никогда не думала, что так люблю рыбу, тем более сырую. калории как обычно недобрала, т.к. исключила молочку, а вот сахара явно не хватает, мозги сегодня плохо работали на учебе.... что делать-то с этим?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:16 | Сообщение # 214 |
| Ambaaa, у меня такая же фигня с кожей, как и у тебя! я тоже очень надеялась, что кожа очистится, т.к. именно про такой эффект и пишут многие протасовки! у меня на выходе только-только все немного стабилизировалось, ттт! наверно мы с тобой - в этом плане исключения?! у Умочки-то вона как здоровско все! Umka, радуюсь за тебя!!! Quote (Ambaaa) мозги сегодня плохо работали на учебе.... что делать-то с этим? Ambaaa, ешь яблоки в разрешенном количестве и морковку! и молочку тоже! я вообще не поняла, зачем ты ее исключила совсем? можно было жирность просто снизить, хотя даже это рекомендуют делать на выходе, когда раст.масло вводишь!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:19 | Сообщение # 215 |
| Quote (Katia) ешь яблоки в разрешенном количестве и морковку! и молочку тоже! я вообще не поняла, зачем ты ее исключила совсем? Katia, я ем 3 яблочка в день, это грамм 300, но уходят они с утра за 5 минут, а морковь мне уже невкусно. за исключением, когда перемалываю с яблоком в блендере в пюре и заправляю йогуртом. я молочку не полностью исключила, но сильно урезала. пю стакан кефира в день и не больше 100гр йогурта, т.к. жиры у меня набегают с мясом и рыбой. и так получается больше 30гр, где-то 35-45гр жира в день
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:22 | Сообщение # 216 |
| Quote (Ambaaa) жиры у меня набегают с мясом и рыбой Ambaaa, а сколько ты ешь мяса/рыбы? можно 300г в день. если брать нежирное мясо, рыбу, то не будет превышения! ты писала, что в кенгуру вообще жира нет?! Quote (Ambaaa) 3 яблочка в день, это грамм 300 У тебя наверно очень маленькие яблочки? у меня одно тянет наверно как минимум на 150-200г! думаю, что если они такие небольшие, то можно и еще одно!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:31 | Сообщение # 217 |
| Quote (Katia) а сколько ты ешь мяса/рыбы? можно 300г в день. если брать нежирное мясо, рыбу, то не будет превышения! ты писала, что в кенгуру вообще жира нет?! Katia, вот например сегодня я съела 50гр сырой говядины это 7гр жира, 50г сырого лосося это еще 4гр, 50гр жареной акулы 4гр, 150гр жареной курочки 16гр. Вот уже 31гр жира, а ещё кефир, яйцо, йогурт. Вот и набегает...Добавлено (02.12.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Katia) У тебя наверно очень маленькие яблочки? у меня одно тянет наверно как минимум на 150-200г! думаю, что если они такие небольшие, то можно и еще одно! Katia, яблочко весит 100гр, минус огрызок, которого почти не остается , ну грамм 85 получается. Здесь просто большие зеленые яблоки очень дорогие, может действительно можно ещё одно?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 218 |
| Ambaaa, жарить (в масле) нельзя! и просто бери менее жирные сорты мяса/рыбы, тогда все будет ок! я сама вчера и сегодня ела куриные бедра, там столько натопилось жира... в общем, один день побаловались и хватит!!! будем хорошими девочками! а яйцо у меня как-то с введением мясо почти отпало. т.к. мне его особо некуда впихнуть!Добавлено (02.12.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) может действительно можно ещё одно? Ambaaa, я бы наверно даже пару еще добавила. потому что в среднем исходят, что яблоко весит не менее 150-200. лучше уж яблочко лишнее съесть, чем в обморок грохнуться от недостатка глюкозы!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:37 | Сообщение # 219 |
| Quote (Katia) жарить (в масле) нельзя! Katia, а я масло и не использую. оно жарится в собственном соку. Alena в первом посте писала, что можно жареное ясо без масла. я так и делаю. А бедра я не ем, они жирнючие, беру грудку или спинку Quote (Katia) а яйцо у меня как-то с введением мясо почти отпало я без яйц уже не могу, всегда варю его всмятку и заправляю салатик вместо йогурта. получается значительно вкуснее
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:40 | Сообщение # 220 |
| Quote (asche) С ума сойти!!! А не влюбилась? увы...увы... увы...НО!!! тем не менее!!! а может, у меня голодные галлюцинации? Девочки, ну вот так, даже не знаю, что сказать... даже хочется лишний раз до лица дотронутся....не знаю, как объяснить... изнутри чуствую... Ambaaa, я опять свои 5 копеек!!! лосось - жирняк!!! вот табличка жирности рыб: К нежирным рыбам (до 3% жира) относятся минтай, бычок, жерех, камбала, карась, макрурус, ледяная рыба, налим, навага, окунь речной, пикша, судак, треска, хек, щука. Рыбы этой группы наиболее часто используются в лечебном питании. Умеренно жирные рыбы (3-8 % жира) - горбуша, зубатка, карп, кета, килька, лещ, окунь морской, салака, сельдь нежирная, сиг, сом, ставрида, тунец, язь. К жирным рыбам (8-20 % жира) относятся ерш морской, лосось, нельма, нототения, осетр, палтус черный, сайра, сардина, севрюга, сельдь жирная и иваси крупная, скумбрия. Очень жирные рыбы (до 30 % жира) - белорыбица, минога, угорь. ссори за настырность!!! а еще я нашла очень легкий творожок из Аленушкиного города - Воронеж. называется "Вкуснотево". как альтернатива Активии. сегодня вечером попробую на вкус. доля жира 0.3%. без сахара и добавок!!! если понравится, думаю, что в дальнейшем буду его использовать.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:41 | Сообщение # 221 |
| Ambaaa, поняла! ты видимо рукав для запекания имела ввиду?! про бедра знаю, просто мне грудка уже надоела немного, тк. сухая она все же, ну и вот.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:47 | Сообщение # 222 |
| Umka, здесь все названия рыб на бусурманком языке, ничегошеньки не понимаю. покупаю, а потом провожу в интернете час, чтобы найти калорийность того, что купила. уже схожу с ума и жирность приходится смотреть для каждой рыбы индивидуально. поди знй то ли в ней 8%, то ли 20% Quote (Katia) Ambaaa, поняла! ты видимо рукав для запекания имела ввиду?! Katia, не, нет у нас тут рукавов вообще...блин, деревня, а не австралия... я жарю курицу на сковороде без масла и все, т.е. слегка подрумянилась и на стол. люблю, чтобы оставалось немного крови, она тогда сочнее получается и вкус есть. я ведь пищу вообще не солю
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:06 | Сообщение # 223 |
| Umka, здорово, что тебе нравится! Вот и мне тоже очень нравилось! Вот я сейчас решила на витаминно-белковой посидеть,вроде там больше разрешается, но все равно не то! Протасовка легче и приятнее. А кожа да, улучшается. Ambaaa, по поводу кожи. У меня обсыпало тогда всю спину, даже в 13 лет такого не было, а потом все прошло. Не переживай, и отБФ такое может быть. Это так очищается организм.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:24 | Сообщение # 224 |
| оттащите Ambaaa, от протасовки!!!!!Немедленно!!!!! мало того, что она тает прямо на глазах, так еще теперь и океан в опасности, она же съест всю рыбу!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:27 | Сообщение # 225 |
| Quote (IrinaS) она же съест всю рыбу!!!!! IrinaS, не, не съем меня вера после акулы так скрутило, не знала на какую стенку залезть и мужу нехорошо было. так что акул я больше не ем. пойду эксперементировать дальше а то, что начала таять - это побочный эффект :D
Сообщение отредактировал Ambaaa - Четверг, 03.12.2009, 03:28 |
|
| |