ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:29 | Сообщение # 241 |
| Ambaaa, а я просто пью за один раз по стакану (утром вообще два сразу), так она быстрее будет идти. и желательно бОльшую часть выпивать до вечера, потому что потом уже труднее идет, больше горячего чая хочется. Вот еще нашла на протасовском форуме инфу про креветки: Для желающих похудеть креветки действительно незаменимы. Усваивается мясо креветок прекрасно, никаких жировых отложений можете не опасаться: во-первых, содержание жира в креветках почти равно нулю, а во-вторых, мясо креветок при регулярном потреблении на самом деле улучшает пищеварение. Что, кстати, может стать хорошей альтернативой таблеткам для похудания. Ведь действие многих из них основано на слабительном эффекте. Все без исключения добавки содержат слабительные вещества, растительного или искусственного происхождения. Это, конечно, приводит к определенным результатам, но после окончания курса вас ждут неминуемые проблемы с пищеварением. А креветки, помимо высококачественного белка, который сам по себе прекрасно усваивается, содержат множество микроэлементов, и некоторые из них способствуют быстрой переработке пищи. Например, кальций и марганец, а также сера, которая повышает эвакуаторную функцию кишечника.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:31 | Сообщение # 242 |
| Quote (Alena) Воды, кстати, достаточно пьешь Quote (Katia) надо пить именно 2л чистой воды хоть убейте, не помещается!!! нет никакой потребности. а заливать -чуствую себя, как перед УЗИ! некомфортно, надутый шарик. я выпиваю, наверное, литр. Quote (Alena) Еще советуют не мешать молочку и мясо я вообще стараюсь отдельно все есть. вот, например творог, я его ем чистым. без яблок и моркови. и салат (вечерний), я добавляю только 2 ложки простокваши. а так все отдельно. так же будет и с мясом.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:35 | Сообщение # 243 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Katia, т.е. креветки безопасно? так что же вы молчалиииии? завтра пойду куплю и наемся до отвалу не больше 300гр
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:36 | Сообщение # 244 |
| Quote (Umka) некомфортно, надутый шарик. я выпиваю, наверное, литр. Девочки, наверно на самом деле каждый организм - индивидуален, и каждый сам лучше знает, что для его организма будет лучше! я просто всегда была страшным водохлебом, поэтому для меня 2л - не проблема! у меня даже, когда долго не пью, начинает голова болеть. Ну и еще начиталась, что вода очень полезна и для обмена, и для кожи, и для кишечника, вот и наяриваю!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:38 | Сообщение # 245 |
| Katia, я до диеты спокойно выпивала 2 литра, а то и больше. а сейчас как-то не идет
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:40 | Сообщение # 246 |
| Quote (Ambaaa) так что же вы молчалиииии? Ambaaa, сорри, солнце! я не знала, что ты не знала! для меня рыба и морепродукты - на одной ступени как группа продуктов.Добавлено (05.12.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) а сейчас как-то не идет Ambaaa, смотри сама по ощущениям. если уж совсем не лезет, то наверно и не стоит насиловать организм. а то он обидится, и какой-нить фокус выкинет...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:42 | Сообщение # 247 |
| Quote (Katia) Ambaaa, сорри, солнце! я не знала, что ты не знала! Katia, ну написано мясо, курица или рыба. я и следую четко. т.к. морепродукты это моя жизнь, все, завтра - праздник живота
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:58 | Сообщение # 248 |
| Quote (Ambaaa) ну написано Ambaaa, про акулу кстати, тоже не написано, но ты же ее ела!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:01 | Сообщение # 249 |
| Quote (Katia) Ambaaa, про акулу кстати, тоже не написано, но ты же ее ела! Katia, ну так акула к рыбам относится, а креветки к моллюскам
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:04 | Сообщение # 250 |
| Ambaaa, ешь креветки и поправляйся обязательно!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:09 | Сообщение # 251 |
| Katia, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:06 | Сообщение # 252 |
| История имеет всегда начало и я хочу с вами поделиться именно началом истории,по-скольку её кульминация ещё в будущем. Итак, закончилось лето и, планы про отдых на берегу моря были реализованы. Только вот отпуск добавил на талии дополнительные сантиметры - видимо, дали о себе знать пиво и шашлыки. Я решительно объявила, что буду переходить на диету Протасова и....сделала паузу, ожидая реакции второй половинки. К моей огромной радости муж меня поддержал. Тут я сделаю лирическое отступление. Моё положение с лишним весом не столь критическое как у супруга.(Вот так я видела ситуацию - )))) Я не могла сказать - худеем!, по простой причине....Сколько в детстве родители, а в, особенности мама, не говорила: "Ешь меньше!", "Не ешь сладкого!" и т.д. и т.п. У меня кроме обиды и агрессии эти призывы ничего не вызывали. Так что я попросила любимого поддержать меня, пожалеть мою силу воли. Ведь так тяжело сдерживаться, когда в доме много запретных плодов искушения. Но я также пообещала, что он голодным не будет. Кстати, обещание сдержала. Вот прошли два месяца и... результат - я постройнела совсем немного, а вот любимый мой похудел на 26 кг. И сейчас моему счастью нет предела - Я вижу как муж на глазах меняется. Он стал гораздо активнее, нет хронической усталости, не болят ноги и спина и самое главное - он себе нравится. Я не случайно пишу историю нашего семейного успеха - ведь в большинстве случаев нарушение пищевого поведения - это проблема всей семьи, а не отдельного её члена. Возможно, родители поймут как надо перестроить пищевую культуру во благо себя и счастья своих деток. Желаю всем крепкого здоровья и активной жизненной позиции.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:38 | Сообщение # 253 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ляля, аабааалдееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он у тебя за два месяца на протасе так схуднул?! Мои ему поздравления и тебе мои восхищения!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:23 | Сообщение # 254 |
| Ляля, ого! просто круто! мои поздравления твоему мужу, ну и конечно тебе за то, что указала ему путь истинный
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:50 | Сообщение # 255 |
| Ляля, замечательная история!!! спасибо тебе, что поделилась ею с нами! как здорово, когда близкие тебя поддерживают! а ты нашла такой верный способ убедить любимого поддержать тебя! А как вы питаетесь после протаса? многие просто оставляют его рацион как базовый, но уже с некоторыми запрещенными ранее продуктами, конечно...
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 07.12.2009, 11:53 |
|
| |