ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Katia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:36 | Сообщение # 271 |
| Umka, курочка будет нашим с тобой секретом! но за это пообещай, пожалуйста, что будешь овощей много есть! не меньше кило в день! только что читала на форуме, что если мало есть, то организм впадет в режим экономии и будет цепляться за каждую калорию! а оно нам надо? организм не должен знать и даже догадываться, что он - на диете! вон, смотри, девочки на кремлевке хорошо так кушают, и с отвесиками! у них белок в почете, а у нас овощи, и это - наше все, так что надо кушать!!!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 10.12.2009, 12:38 |
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:56 | Сообщение # 272 |
| Katia, поэтому мне и кажется, что я много ем, растягиваю желудок... в день я съедаю 2 больших миски салата (огурцы, помидоры, листовой салат, пекинская капустаи редька вечером с чесноком. большой пучок зелени кинза. петрушка. утром творожок разбавленный варенцом. но его мало. пачка на 4 дня расходуется. вечером стакан ряженки. 3 яблока. в перекусах сырая морковь. мяса, мне кажется и 200 гр нет!!! сейчас сижу, себя трогаю.... на животе холодец, и по бокам тоже... и резко так повылезал, за 2 дня нажрала
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:58 | Сообщение # 273 |
| Quote (Umka) растягиваю желудок... Umka, у меня тоже такое опасение постоянно присутствовало, да и сейчас тоже есть. опытные протасовцы советуют есть по чуть-чуть, но часто, чтобы дневную норму овощей съесть. у меня это как-то не всегда получается. будем стараться, значит! кстати, а "большая миска" - это сколько примерно в граммах? И еще у меня тоже иногда было состояние надутости, когда кишечник нормально не работал... а потом ничего, сдувалось обратно. в пт посмотрю, ушел ли у меня привес почти в кг, кот. уже 2 недели не уходит! по ощущениям - вряд ли. сухофруктов много ем я, грешна, батюшка!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:04 | Сообщение # 274 |
| Quote (Katia) если мало есть, то организм впадет в режим экономии и будет цепляться за каждую калорию! Девчонки, я вот об этом же и говорила, когда вы в самом начале мало ели. Umka, пей больше!!! Поставь на стол бутылку с водой и по глоточку по глоточку. Это очень важно! А это не может быть из-за КД?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:14 | Сообщение # 275 |
| Quote (Alena) пей больше!!! Поставь на стол бутылку с водой и по глоточку по глоточку не пьется она, проклятая. как купила полторашку, так 3-й день и стоит... знаю все, но забываю. вот только чаек имбирный литр получается выпить Quote (Alena) А это не может быть из-за КД? неа
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:21 | Сообщение # 276 |
| Quote (Umka) не пьется она, проклятая ну как же так? Выработай привычку, как зашла на кухню-так стакан воды. Мне правда проще в этом плане. У нас на работе в туалет проходишь через комнату отдыха (она же кухня). Так я стакан воды перед туалетоми и стакан после. Уже так привыкла, что уже никак по другому. А раньше тоже мало пила. Мне даже замечание делали. А как на счет ?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:27 | Сообщение # 277 |
| Alena, тубзика? нормально, но не как обычно. помните, я хвасталась, что все так хорошо, что прям 2 раза. и утром и вечером. теперь не как часы, но каждый день. настроение впасть в тоску
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 278 |
| Umka, не надо в тоску! Все наладится! Вот, блин, даже не знаю, что посоветовать! А ты читала форум? Может придет что-то в голову?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:49 | Сообщение # 279 |
| Umka, ну ты что? ты всегда такая бодрая и оптимистичная!!! и всех нас поддерживаешь! это наверно на тебя так колебания веса влияют? ну постарайся не зацикливаться на этом! ведь для выводов еще очень далеко! вот Alena говорила, что у нее вообще весов не было! ты главное, не бросай, если чувствуешь себя хорошо! будет результат! обязательно! я уже надоела наверно со своим привесом, но что делать-то? в конце концов протас не только для похудения, но и для очищения! вот я себя и успокаиваю этим. а еще тем, что привыкаешь к полезной еде, а это тоже немало! держись!!! кушай и пей, а то мы начнем!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 10.12.2009, 18:50 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:59 | Сообщение # 280 |
| Katia, ты такая худенькая! Может организм просто набрал то, что ему недоставало, а? А про сухофрукты где-то я читала или слышала, что они калорийнее свежих фруктов, я их и не ела поэтому. Может ну их нафиг? Может лучше яблочки? А если очень уж хочется сладкого, то квадратик 90%-го шоколада? Его все равно много не съешь, зато и не поправишься, сахара там практически нет. И постарайся увеличить нагрузку. Я не соблюдала выход, но много занималась: окси, БФ-2 раза в день, лифтом не пользовалась и продолжала худеть! Я дохудела до нужного результата именно после диеты.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:04 | Сообщение # 281 |
| Alena, спасибо тебе! только фотка была еще до этого ненавистного привеса! про сухофрукты я каждый день думаю и планирую есть их хотя бы только до 12, но пока не получилось. но вот теперь я тебе пообещаю это, и у будет у меня стимул!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 10.12.2009, 19:05 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:08 | Сообщение # 282 |
| Katia, давай! Ну и не покупай их больше. Свари дочке компот из них
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:49 | Сообщение # 283 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, ты сама пугаешь свой организм:"много ем,много ем,желудок растяну!" ,вот он бедный, с перепугу,запасаться решил,а то вдруг голодуха наступит. Ведь уж писали,что наше тело на все сказаное реагирует как вода. Ты наоборот говори:наемся овощей побольше и они все лишнее унесут, все ненужные кг и см!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:01 | Сообщение # 284 |
| Umka, смени аватарку! Ты как твой насекомый начинаешь заниматься самоедством Сиди спокойно, расслабься и похудеется, обязательно похудеется!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:40 | Сообщение # 285 |
| Девочки, спасибо, любимые мои. только продолжаю тостеть. это просто капец какой-то. будто бы в меня дрожжи залили и теперь я, как тесто, подхожу. жаль, что я не сфоткалась до. сейчас выгляжу как холодец. Quote (опера) ты сама пугаешь свой организм это только сейчас стала задумываться, когда вес пополз вверх. а раньше старалась честно есть много клетчатки, побольше овощей. Quote (IrinaS) смени аватарку уже!!!! Quote (Alena) Может придет что-то в голову? полезла сегодня еще раз проверить питание по группе крови. вроде ничего такого несоответствуещего не ем. кроме капусты. сегодня отменяю капусту. посмотрим.
|
|
| |