ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:17 | Сообщение # 226 |
| Уф, ну хоть акулы в безопасности ты там поменьше с экзотикой экспериментируй! Ты нам здоровая и красивая нужна, а не результат эксперимента от поедания всякого бякого
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:49 | Сообщение # 227 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (IrinaS) ты там поменьше с экзотикой экспериментируй! Ты нам здоровая и красивая нужна, а не результат эксперимента от поедания всякого бякого IrinaS, а здесь ичего другого нет. нашла что-то вроде сома, а он такой жирнющий, что отпало желание есть. придется искать дальше, только уже с осторожностью. а то так действительно можно каки наесться
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:57 | Сообщение # 228 |
| Ambaaa, мне кажется, что тунцы по всему свету водятся. он как раз подходит. его жирность 1 г, белков 18, а кал 80!!! еще везде есть анчоусы (по нашему хамса), но она жирная. думаю, у вас как раз и не проблема выбрать рыбку по вкусу Добавлено (04.12.2009, 10:57) --------------------------------------------- Алена, хелп!!! прибавка 1.5 кг!!!и это на фоне, что молочку я уменьшила!!! может, я все-таки много ем?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:06 | Сообщение # 229 |
| Quote (Umka) прибавка 1.5 кг!!!и это на фоне, что молочку я уменьшила!!! может, я все-таки много ем? Umka, во-первых, не паниковать!!! во-вторых, совсем не паниковать. а перечисли как свой рацион за последние дни - сколько было жира калорий в день? может ты нервничала или ела много молочки на ночь?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:23 | Сообщение # 230 |
| Umka, это может быть, вода. вчера опять читала, что в женском организме колебания веса могут достигать до 2,5кг в зависимости от инд.особенностей цикла и процесса выведения воды из организма. То, что ты много ешь, у меня вызывает большие сомнения... на основании того рациона, что ты как-то писала. Ambaaa права, не паникуй раньше времени и не взвешивайся слишком часто! у меня тоже так и не ушел привес в 1кг с прошлой недели жду кд, может, потом уйдет?!...
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 04.12.2009, 12:24 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:15 | Сообщение # 231 |
| Katia, Ambaaa, спасибо, я и не особо паникую, почитав на форуме, что первые дни уменьшение веса идет за счет потери воды. но как-то тревожно, в воскресенье надо уже мясо добавлять, а я боюсь. я эту прибавку физически ощутила. сама себе показалась грузной, неповоротливой. мне нельзя набирать!!! Quote (Ambaaa) сколько было жира калорий в день? наоборот, я снизила % жирности в молочке. мой рацион теперь таков: утро: кофе, сигарета. на работу (с 10 - довечера, скажем до 20, по разному) морковки сырые 3 шт нарезанные - в течение дня миска салата (пекинская капуста, огурец, помидор, листовой салат. яйцо.заправляю соком лимона). термос с имбирной водичкой. 2 яблока (не всегда съедаю). вечер: салат такой же, плюс чеснок, плюс 2 л. простокваши, как заправка. 1 ст. кефира (2.5), или ряженки 4%. могу еще с соседом чаек попить, с творожком, разбавленным ряженкой. но его совсем немного, пачку с понедельника ем. вот и все.... боюсь в мясные дни переходить...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:19 | Сообщение # 232 |
| Umka, не дергайся. у меня к концу второй недели тоже прибавка была 1кг, сейчас через неделю (мясную неделю), он ушел безвозвратно. не переживай и жди
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:23 | Сообщение # 233 |
| Ambaaa, ну а у тебя как с мясом, наладилось?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:25 | Сообщение # 234 |
| Umka, нормальный такой рацион, правда, утром совсем нет еды! но если тебе так комфортнее, и ты на работе часов в 11 что-то закусываешь, то наверно нормально. А мяса ведь не обязательно 300г съедать, как пишут! можно кусочек грудки (100г) в салате вместо яйца, ты его и не заметишь! у меня с мясом никаких привесов не было! привесы начались на выходе с вводом других фруктов и сухофруктов.
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 04.12.2009, 13:28 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:44 | Сообщение # 235 |
| Quote (Katia) привесы начались на выходе с вводом других фруктов и сухофруктов КАК!!! а сейчас? многие самое активное похудение отмечали именно на выходе!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:49 | Сообщение # 236 |
| Quote (Umka) Ambaaa, ну а у тебя как с мясом, наладилось? Umka, наладились. и хочется съесть значительно больше, чем 300гр. но я в основном по рыбке ударяю или курочке, мне это вкуснее. ну вес опять пошел вниз, а это не может не радовать
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 237 |
| Quote (Umka) многие самое активное похудение отмечали именно на выходе!!! Umka, я читала, что у всех по-разному: кто-то вначале сильнее худеет (без мяса), кто-то потом с мясом и на выходе. не знаю, почему у меня так? может, я что-то не совсем правильно делала... но я все равно не бросаю. осталось 2 недели выхода у усё!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 238 |
| Umka, не паникуй! Всякое бывает. Как насчет КД? Я читала, что когда добавляли мясо, то наоборот были отвесы сумашедшие! Воды, кстати, достаточно пьешь? И мясо не бойся добавлять, оно необходимо. Еще советуют не мешать молочку и мясо. Т.е. если кушаешь мясо, а на гарнир салат, то не заправляй его молочкой. И не запивать его ( в смысле молочкой), разве что чаем. Я вот не взвешивалась, поэтому не было у меня проблем таких. Может что и прибавлялось. В общем, добавляй смело мясо! Разве что ешь его все же до 18 часов.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:21 | Сообщение # 239 |
| Quote (Ambaaa) а морепродукты кроме рыбы можно на протасе? Ambaaa, можно. Там жира очень мало, если не будешь есть креветочные головы, как делают в Испании! и в остальных морепродуктах тоже мало жира. Кстати, есть такие ракушки, как мидии, но поменьше, по-русски не знаю, как называются они? в них больше всего железа! ты можешь еще посмотреть консервы морепродуктов. если в них только вода и соль, то смело можешь есть. Quote (Ambaaa) плюс в овощах много воды Ambaaa, это не одно и то же, что 2л воды в день! надо пить именно 2л чистой воды, ну хотя бы 1,5!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 05.12.2009, 12:24 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:24 | Сообщение # 240 |
| Quote (Katia) надо пить именно 2л чистой воды придется заливать насильно
|
|
| |