Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1366 |
| asche, где ж я возьму фрукты и сыр? Если в доме нету. Вывезли резко. Quote (asche) А я , когда голодно, советую желудку взять в закромах! Полно же всего! Запасы- хватит надолго!! Разговариваю с ним, убеждаю, настаиваю! Правда-правда! Нда... если б это еще помогало. Плюнула я на это дело и поела. Решила, что в голодный обморок плюхаться совершенно никчемный вариант, а все к тому и шло. Закрома-закромами, но любой врач скажет, что при любы закромах надо откуда-то энергию брать. А у меня ее в той деревне при работах и беготни за дитем потратилось офигеть сколько.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1367 |
| Quote (Чиля) если б это еще помогало. а давай верить, что помогает? Верить лучше, чем не верить!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1368 |
| asche, Свет, когда меня реально срубает в обморок и в галазах темнеет... Но я верю. ага.. Поинмаете, ну по-другому это все для меня. Похудение - это не смысл и цель всей жизни. Падть в обморок, мучится головной болью и тошнотой с голоду и мечтать, когда наступит утро - это, в моем понимании, не здорОво. Ессесно, режим и система - это замечтельно, и я придерживаюсь, я стараюсь, но если случается такой форс-мажор, я честно не вижу смыла лезть на стенку, уговаривая себя, что при физическом труде на солнцепеке мне на весь день хватит той несчастной булочки, съеденной с утра.. При таком раскладе можно еще быстрее похудеть (не постройнеть) можно если есть одну воду. А чего хорошего?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1369 |
| Кстати, через пару дней перехода на систему меня диарея постигла. Не проходит. Я от нее отмахиваюсь. Что это может быть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1370 |
| Чиля, вот чего ты оправдываешься? Ну, поела и поела! Тебе же лучше знать, что твоему организму нужно!Такой сегодня день выдался. Ты пошла на поводу у него. А завтра все будет иначе! Все сложится с самого утра! Не переживай!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1371 |
| Чиля, ничего, потихоньку приспособишься! хотя действительно, не всегда легко полностью соблюдать правила, тем более с маленьким ребенком, когда может быть любой форс-мажор... Мне кажется, что главное - это не налопаться булок и т.п. вечером, а потом продолжать как раньше. Мне кажется, что диарея вряд ли именно от самой системы может быть! может, что съела?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1372 |
| asche, Katia, конечно слжится. Я с системы сползать не собираюсь, буду продолжать. Только молча. Quote (Katia) Мне кажется, что диарея вряд ли именно от самой системы может быть! может, что съела? Не знаю, который день уже не прекращается. Я не спешу грешить на систему, не, я просто интересуюсь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Чиля) Только молча. а вот молчать не нужно. Мы же все набираемся друг у друга опыта. В этом и ценность нашего общения. А если все будут молчать- какой же смысл во всем этом?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:30 | Сообщение # 1374 |
| Quote (Чиля) Кстати, через пару дней перехода на систему меня диарея постигла. Не проходит. Я от нее отмахиваюсь. Что это может быть? упс ...даже не знаю, что это? Не может быть что от системы - продукты ведь самые обычные...У меня, кстати, от мясных ужинов наоборот тенденция к запорам (ваще не бывалая вещь для меня), перешла на овощи (фрукты)+молочка - нормализовалось
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1375 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| У меня пока не получается соблюдать... Только что до 12 ем все вкусняшки теперь, а вот обедаю классическим супом (мужу варю и себе) с картошкой и мясом (правда на 2-м бульоне), ужинать стараюсь по системе, после 18 не ем, купила сегодня зеленый чай... И не могу пока отказаться от разгрузочного дня. Я его применяю после срывов, так сказать. После похода по гостям. Когда грубо нарушаю правила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Jem) обедаю классическим супом (мужу варю и себе) с картошкой и мясом вот попробуй без картошки сварить! Уверяю тебя, если ты сохранишь это в секрете, муж и не заметит!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:32 | Сообщение # 1377 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, я щи ( с кремлевки еще ) без картохи варю и семейство приучила! вполне системные: капуста,фасоль стручковая,огурец,помидор,перчик,морковка....пальчики оближешь! И поджарку не делаю,все свежее закидываю.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1378 |
| Quote (опера) И поджарку не делаю,все свежее закидываю Я тоже не делаю, как дите появилось, так и перестала пережаривать морковку-лук. Все вкусно.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1379 |
| Кстати, все намного проще и менее ужасающе, чем на первый взгляд кажется. Ну мясо с картошкой низзя. Ну можно рассольничек с рисом сделать, гречневый суп - тоже очень вкусно, в щи побольше капусты и без картошки - чем плохо? Ложка может стоять и без картохи. Девушки, а макароны с сыром или яйцом можно ж на обед?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1380 |
| Jem, а еще можно кабачок вместо картохи класть. Чиля, "нельзя макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно". это - с системного сайта.
|
|
| |