Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1336 |
| Lylu, нет предела совершенству! Но максимум - на 2
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:51 | Сообщение # 1337 |
| Taura,
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1338 |
| Девушки, соблюдающие систему как вы "боретесь"со своими домашними? Ладно мелкий мой будет кушать, что дадут, но муж точно не станет есть мясо отдельно, макароны отдельно. Или нужно отдельно готовить? (смайл, выражающий шок))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1339 |
| mooncat, Это совсем не сложно. Пусть себе ест макароны с мясом. А ты не ешь.А вообще, в рецептах такое множество великолепных ,очень вкусных блюд, что вся семья с удовольствием есть. Да если еще не афишировать, что все приготовлено по каким-то определенным принципам, то все уходит на ура. Иногда самой не достается! Я вот варила супчик с куриной грудкой, грибами, рисом. Такая вкуснятина! Никто и не заметил, что в нем картошки нет! Смели за милую душу!И супчик с фрикадельками ( без картошки) постигла та же участь!
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1340 |
| Даже может и не достаться??))), здорово!!! значит пойду подробнее изучать, я так поняла, что можно кушать что хочется, но в определенное время дня, нужно запомнить что с чем можно совмещать.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1341 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А я уже изучила и книгу рецептов скачала. Знаете, очень похоже на мою систему, которой я стараюсь придерживаться. Не считая последней недели, когда я объелась. Мне спортсмены советовали так питаться, практически тот же принцип: первая половина дня у меня углеводы (как раз сладкое туда же), а вторая белки. Мое правильное примерное меню: завтрак: несладкие мюсли с молоком пополам с водой, несладкий чай с сухофруктами (готовую смесь фруктово-орехово-ягодную покупаю) или горьким шоколадом перекус: апельсин обед: овощи с рисом, несладкий чай с той же смесью перекус: яблоко зеленое ужин: кусочек мяса (я ем с овощами), просто несладкий чай После 18:00 не ем, в 20:00 силовая тренировка, потом чашка чая. Чаю пью много, т.к. кормлю, чашка у меня 400 мл Только вот я на счет картофеля, кукурузы и горошка с мясом не знала. Обычно я замороженные смеси покупаю и тушу с курицей или рыбой. А в них во многих кукуруза с горошком и картошка. Теперь учту! И разгрузочные дни у меня есть 1 раз в неделю (весь день 2 стакана запаренной гречки + 1 литр кефира), может и не понадобятся больше. Отличная система, вкусные рецепты, завтра попробую приготовить что-нибудь себе и мужу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1342 |
| Jem, так Мириманова против разгрузочных дней. А потом твоя сисетма именно по времени не похожа. Ты ешь с 12 до 18, а у Миримановой обязателен полноценный завтрак. Перекусы запрещены.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1343 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Чиля, ну не всегда так, иногда я и в 10 завтракаю, тогда как раз вредности до 12 получаются. У меня непредсказуемый график, хаотичный.
|
|
| |
Nefertiti | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1344 |
| приветик всем, у меня небольшая просба- можете кто либо прислать книжку-Екатерина Мириманова " Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне." на и-маил, а то мне никак неудается скачать (я в Латвии нахожусь - aminjsh@yahoo.com буду очень и очень благодарна....
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1345 |
| А точно только одни раз можно завтракать?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Чиля) А точно только одни раз можно завтракать? и об этом сегодня думала Почему именно 3 раза в день кушать, а не 5, например, одинаковыми порциями? ( с учетом разрешенных продуктов по времени)
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1347 |
| Надин, перекусы запрещены. А неск маленьких порций - это и получаются сплошные перекусы. У меня другая беда. Я стоооолько всего хочу съесть на завтрак, а меня хватает только надкусить. Вот и сегодня конфетка осталась неохваченной моим вниманием. Меня это печалит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Чиля) А точно только одни раз можно завтракать? Да, один. Но для тех, кто очень рано вынужден вставать и не может еще съесть полноценный завтрак, Катя советует выпить чай с сухариком или печенюшкой, а потом уже, проголодавшись, нормально завтракать. Quote (Надин) Почему именно 3 раза в день кушать, а не 5, например, одинаковыми порциями? Наверное, можно, но это уже будет какая то другая система, не Катина! Добавлено (19.05.2011, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Меня это печалит аха, печально..
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1349 |
| asche, ну и вот.. сиждю.. грустю.... а на обед рыбка консервирванная, без масла. Я ж знаю, что низзя, это крик души был)))) Мне конфетки Миська еще позавчера купил, а упаковка еще не вскрыта даже (себе он купил ириски и мои конфетки не трогает)
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Чиля) а на обед рыбка консервирванная, без масла. Я ж знаю, что низзя, это крик души был)))) можно! 9. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
|
|
| |