Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:05 | Сообщение # 1111 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| anfisa, спасибо, попробую:)
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1112 |
| Ой девочки , а я нагрешила 25 го.... ходили в кафе на днюху...вроде бы и не много... (не лезло)..потом 26 так желудок болел.... постараюсь больше не нарушать... оказывается так хорошо на системе себя чувствуешь!!!
|
|
| |
lalka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:51 | Сообщение # 1113 |
| vsem privet!primite k sebe v komandu?ia novenkaia i na sisteme minus 60 uje 4 dnia.a na etot forum ia chasto zaxoju i chitaiu kakie vi vse molodci Добавлено (28.01.2011, 01:51) --------------------------------------------- oi,,,pozdravte menia ia lineiuchku nastroila...yraaaaaaaaaaaa
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1114 |
| lalka, Привет примем!!!Я вот на системе 15 дней!!у меня -4 кг!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:11 | Сообщение # 1115 |
| lalka, Quote (lalka) yraaaaaaaaaaaa Конечно ура!!! Конечно примем...сходи в "Добро пожаловать"....традиция Quote (@Tatiana@) у меня -4 кг!!! Супер!!!
|
|
| |
Март | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1116 |
| Девочки, у меня взрывается мозг. Можно, я отпишусь? Я вот такую вещь заметила. Если себя очень строго ограничивать в еде (гораздо строже, чем в этой системе), то можно привыкнуть и действительно здорово и быстро сбросить вес. А потом приходит неизменный срыв и последствия его весьма печальны. Говорю по своему опыту. Пару лет назад я за 8 месяцев сбросила 29 кг. Стала очень стройной и красивой. А потом произошел катаклизм и я в течение года очень оперативно наела себе все сброшенные кг. Остановиться не смогла. Эта же система, как я уже писала, не построена на столь строгих ограничениях. Т.е. психика не страдает, но! Уж очень большое искушение отойти от системы на шаг-другой. Как то, например: позавтракать часов после 12:00, поужинать после 19:00, слямзить кусочек торта часа в 4 дня... Ну, согласитесь, искушение есть. Ведь тот же самый тортик не совсем нельзя, а можно. Только чуть раньше. Короче, меня это расслабляет. Я все-таки хочу себя немного построже держать. Особенно в том, что до 12:00 есть можно. Обед и ужин достаточно строги и сами по себе. Я хочу позволять себе всякие вкусности утром только по выходным. Мне кажется, мне психологически это будет проще. У вас-то с этим проблем, наверное, нет... Вы и бодик с удовольствием делаете и оксик вечером... И питаетесь, наверняка, очень правильно...Добавлено (28.01.2011, 13:13) --------------------------------------------- Я так хочу быть похожа на свою аватарку У меня темно-русые волосы по плечи и глаза серые. И вот на этом вся наша схожесть заканчивается Что-то как-то грустно стало Сорри...
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1117 |
| Март, все мы женщины слабые! так что я например то же срываюсь и слабину даю, но уж если такое случилось и попало что то в рот не в то время или не то что можно, прибавляю лишние 5-10 минут к занятиям бодиком
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1118 |
| Март, не грусти, ну что ты!!! Искушениям всегда есть место в жизни. Мы на самом деле справляемся с гораздо большими искушениями, чем кусочек торта и даже не всегда замечаем это. Ну,например, поваляться подольше в постели и не идти на работу. Встаем и идем, правда? Ты, конечно смотри сама, как тебе лучше. Но мне кажется, сладкое только по выходным-это гораздо больший запрет, чем каждый день, но до 12ти. Ты знаешь, попробуй просто не придавать такого значения еде. Есть гораздо более интересные вещи в жизни, на чем можно было бы сосредоточиться. Фиг с ней, с едой,а?
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1119 |
| Март, не огорчайся! просто люби себя такой какая есть и трудись во благо себя любимой и всё будет!!! я 8 лет просто не могла на себя смотреть в зеркало и только когда смогла полюбить себя такой как я есть я смогла похудеть не на много, но это было просто и легко!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Март) У вас-то с этим проблем, наверное, нет... Ага, точно, супер-женщины какие-то Просто у многих это вошло в привычку. Почитай "как настроить себя на изменения" У всех бывают срывы. Надо брать себя в руки. Мне тоже кажется, что если такая тяга к запретному, то лучше каждый день до 12, чем на выходных отрываться. Давай уже становись обратно в строй! хватит. Первые дни тяжело, потом легче будет, войдет в привычку.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Март) Я все-таки хочу себя немного построже держать Март, не надо строже. Зачем впадать в крайности: то хочется нарушить, то в цепи себя заковать! Меньше думай! Вообще не думай, а доверься и следуй по системе! Проверено на тысячах людей! Я еще раз повторю: ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Мне кажется, тебе больше хочется себя "наказывать", чем получить нужный результат. Призываю тебя в третий (или четвертый???) раз: относись к себе с любовью и нежностью, отпусти вожжи. Ты к зеркалу подходишь? Ты любуешься собой? Пока эта аффирмация не ляжет тебе на подкорку, пока ты всем своим существом не будешь ощущать себя красивой, стройной и тд, твоё тело не сможет им быть. Тело всегда вторично. Оно подтянется. Вот увидишь. Когда собираешься делать БФ, то проговаривай, как тебе это нравится, как ты получаешь удовольствие от этого. Помнишь? "Хочешь быть счастливым - будь им!" Начинай себе внушать.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:44 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Март) И питаетесь, наверняка, очень правильно... ну ооооочень правильно, а когда вдруг неправильно - называем это правильно читинг...типа так и было запланировано Quote (Надин) Ага, точно, супер-женщины какие-то аха
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1123 |
| Quote (Март) Вы и бодик с удовольствием делаете и оксик вечером... И питаетесь, наверняка, очень правильно... :D Конечно!!! Это форум КОРОЛЕВ идеальных безупречных женщин!!! Ах какое блаженство знать что я совершенствоооооооооооооооооо.... Quote (Март) Я все-таки хочу себя немного построже держать Вот не надо!!! Зачем? Ну вот подумай? Если тебе надо построже...ну и соблюдай систему СТРОГО! НЕЛЬЗЯ после 12...значит НЕЗЯЯЯЯЯЯЯ...а как захочешь, вспоминай мой строгий голос, такой прям жесткий..."Куда тортик в рот тянешь? Нееезззяяяяя!!!" Ага?Quote (Март) Я так хочу быть похожа на свою аватарку И будешь если хочешь! Только систему СТРОГО и ЖЕСТКО!!!!
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 28.01.2011, 14:18 |
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1124 |
| Quote (Lylu) вспоминай мой строгий голос, такой прям жесткий.. молчу-молчу..
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1125 |
| Надин, Чееееееееееееееееееееее?
|
|
| |