Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Март | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1081 |
| Это теперь "кнут" был? Вот теперь принципиально ничего нарушать не буду!! По мне ещё, может, легенды слагать будут. О моем великом постройнении
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1082 |
| Нетерпится хоть где-нибудь отчитаться! Пока дневничок жду, можно здесь? Второй день на системе. Вчера все держала правильно, в 6 поужинала как положено и принялась своим мужчинам трубочки печь... Лучше б я это на утро отложила... Наелась этих самых трубочек. Сегодня все по-честному, только пообедать удалось в 5 вечера, на ужин одно яблоко. В 10 все же выпила чай с молоком и тремя черносливинами, все же я мать кормящая. Купила кофе, завтра применю. А сейчас пойду спать, что б на съесть что-нибудь
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1083 |
| Тюшка, Март, Ромашкина, я ни в коем случае никого не буду отговаривать от диет. Но для меня проще вообще не есть, чем есть что-то , что НУЖНО, а не то, что ХОЧЕТСЯ! И есть по расписанию, которое перед этим составлять... Тоска зелёная. Да я лучше вообще есть не буду Или несколько лишних минут позанимаюсь и все калории нафиг выгоню. Поэтому мне диеты противопоказаны Не убивайте до смерти!!! Это я только о себе, вы меня не слушайте!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1084 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) Не убивайте до смерти!!! чей то ты седня расшалилась???
|
|
| |
Март | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1085 |
| Тридевятая_Цаца, знаешь, я такая же на самом деле. Как-то на гречке сидела, так я её ела по две-три ложки в день. Уж больно противно было, что уж лучше совсем не есть. А на пятые сутки меня по дороге на работу из автобуса вынесли в полуобморочном состоянии. Пассажиры рядом все предположения строили, почему мне плохо стало. Мол, мамой скоро стану. Я даже не отрицала, было жутко стыдно за реальную причину С тех пор я как-то все-таки за здоровое питание, а не за диеты.
Сообщение отредактировал Март - Суббота, 22.01.2011, 23:47 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Тюшка) мне плохо уже,плохо физически,глядя на весь этот................ Тюшка, если б тебе надо было кого-то обаять или тебе предложили бы млн. дол. за постройнение, то ты бы быстро взялась за тебя. Просто нет мотивации.Добавлено (23.01.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Март) Это теперь "кнут" был? Март, нет, не кнут. Простая констатация. У меня тоже нет мотивации. Сама не берусь за себя по полной. И осознаю это. Так что, я не только о вас писала, но и о себе.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:02 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Март) Я даже не отрицала, было жутко стыдно за реальную причину и правильно, а то в психушку отправили бы. Как же ты с таким настроем решилась снова на диету сесть? Или это какая-то другая диета?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1088 |
| Quote (anfisa) если б тебе надо было кого-то обаять или тебе предложили бы млн. дол. за постройнение, то ты бы быстро взялась за тебя. Просто нет мотивации. я согласна.я сижу дома целыми днями,ем да сплю. я б и млн рублей согласиласс вообще у меня может появиться мотивация,но поскольку я не могу точно сказать случится ли сие событие,то и не срабатывает она..надо искать другую..
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1089 |
| Quote (anfisa) У меня тоже нет мотивации. кстати, о мотивации. Я сейчас вспоминала - есть она у меня или нет. Похоже, что нет. У меня все начинания случаются "вдруг", а если распланирую - ничего не получается как задумано!Добавлено (23.01.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) я сижу дома целыми днями,ем да сплю Мечта! Столько всего можно сделать!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1090 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тридевятая_Цаца) Или это какая-то другая диета? это пожизненная система!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Столько всего можно сделать!!! вот именно,а я тупо прожигаю время.самой стыдно.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:59 | Сообщение # 1092 |
| Quote (опера) это пожизненная система! мама, роди меня обратно! Вотпрямщас! Чур меня, чур!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Тюшка) вообще у меня может появиться мотивация,но поскольку я не могу точно сказать случится ли сие событие,то и не срабатывает она..надо искать другую зачем тебе мотивация извне? Она внутри тебя! Радоваться своему отражению в зеркале! Для меня это важнее комплиментов, важнее мнения мужа, мнения подруг. Я должна нравиться себе. Все!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1094 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) Она внутри тебя! Радоваться своему отражению в зеркале! это самое главное!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:00 | Сообщение # 1095 |
| Quote (asche) Она внутри тебя! Радоваться своему отражению в зеркале! Для меня это важнее комплиментов, важнее мнения мужа, мнения подруг. Я должна нравиться себе. Золотые слова! Собственное мнение важнее всего, да! Quote (Hannah) это самое главное!!!! ага!
|
|
| |