Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:13 | Сообщение # 901 |
| Quote (Бонча) что ужин у меня будет в 15.45, в связи с чем у меня вопрос это не противоречит системе? Бонча, это наверно будет не совсем система?! но если у тебя после 2-х недель интенсива немного изменится график занятий, то ты наверно сможешь и системы придерживаться!
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:14 | Сообщение # 902 |
| Девочки я опять к системе возврашаюсь)) 2 месяца филонила, чувствую надо опять возвращаться))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 903 |
| Quote (innusik) чувствую надо опять возвращаться)) Надо- надо!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:26 | Сообщение # 904 |
| Quote (innusik) Девочки я опять к системе возврашаюсь)) 2 месяца филонила, чувствую надо опять возвращаться)) А я вот могу нарушить максимум на дня два, больше совесть не позволяет
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:31 | Сообщение # 905 |
| девчонки из почемучки отправили сюда)))и вот такой вопросик!я занимаюсь бодиком и сижу на системе по миримановой хотела узнать может ли сок из пакетов (к примеру добрый) замедлять процесс похудения если его пить после обеда и ужина. в книге ничего не сказано про это или я пропустила(((а то я похудела на 10 кг. а теперь вес либо стоит либо скидываю грамм 200 потом набираю 100 или 300 и так уже месяц. аж плакать хочется а скинуть надо еще 10 кг(((((
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:09 | Сообщение # 906 |
| Nelly, на счет сока на системном форуме пишут, что: 1. он не должен содержать сахара, т.е. это или свежевыжатый или из коробок, но чтобы точно без сахара! 2. на обед/ужин сок должен быть из разрешенных фруктов/овощей. т.е. на обед не пьем персиковый, вишневый и проч. А на ужин тоже выбираем, исходя из вариантов ужина и разрешенных фруктов/овощей на этот ужин. 3. между приемами пищи сок пить не рекомендуется, т.к. это приравнивается к перекусу и может замедлять похудение. Попробуй все же убрать сок и посмотреть, что будет!
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:00 | Сообщение # 907 |
| спасибо огромное за совет. брошу пить сок посмотрю что будет!
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:57 | Сообщение # 908 |
| Девочки, принимайте в свои ряды. Я только начинаю придерживаться системы, т.е до 12 все можно, обед - по принципу раздельного питания, ужин в 17.30 как раз с работы прибегаю - один из 7 вариантов, на сайте -60 нашла такие пояснения, первая неделя прошла не просто, вечером, часов в 8, когда муж ужинает прям убегала из кухни, пару раз на яблочко сорвалась, вторая неделя уже полегче по вечерам, но результатов пока нет, правда и оксик я только на прошлой неделе подключила и то только дыхание пока, может я что не так по системе поняла? Научите девочки очень хочу к вам, стройняшкам присоединиться
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:15 | Сообщение # 909 |
| Quote (Solnceuga) пару раз на яблочко сорвалась Solnceuga, там вроде нельзя на ночь яблочки. Лучше белок, если невмоготу. а в каких количествах кушаешь и есть ли перекусы в течение дня или строго 3 раза в день ешь? Вообще, сейчас придут наши специалисты и всё-всё расскажут, а то разумничалась я тут
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:05 | Сообщение # 910 |
| Надин, насчет яблочек ты права, а так пишу подробнее, перекусов практически нет, не получается на работе, да и не хочется мне, а количества, я не взвешиваю, а что надо?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:09 | Сообщение # 911 |
| Solnceuga, Quote (Solnceuga) я не взвешиваю, а что надо? Не)) Не надо. По объему должен быть примерно одинаков завтрак, обед и ужин.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:14 | Сообщение # 912 |
| Quote (Solnceuga) обед - по принципу раздельного питания Solnceuga, добро пожаловать на систему! обед там не совсем по принципам раздельного питания. Мясо/рыбу можно совмещать с гречкой/рисом. Нельзя сочетать его с картошкой, бобовыми (зеленая фасоль не относится к ним!) и макаронами. Плюс ограничение по жирам в обед уже. Ужин - да, по одному из семи вариантов. Если тебе очень тяжело не есть после 6-ти, то можно было постепенно сдвигать, доведя до 6-ти. но насколько я поняла, с этим ты уже справилась?! Рекомендуют заливать голод зеленым чайком после 6-ти и просто водичкой. Ну и конечно, надо нормально поужинать в 6, тогда и голода сильного не будет к ночи. Яблочко я бы наверно не ела, лучше уж кефирик обезжиренный. а лучше вообще ничего! Неделя - это совсем немного. так что держись! Все обязательно получится!Добавлено (13.09.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Solnceuga) а количества, я не взвешиваю, а что надо? Solnceuga, правильно, взвешивать ничего не надо. Главный критерий - это чтобы к след.приему пищи у тебя было чувство легкого голода.
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 913 |
| Вот спасибочки Katia, так все просто расписала, самая большая проблема для меня, иногда после обеда тоже тянет на сладенькое, я такая сладкоежка, но как я поняла можно черносливину зажевать с зеленым чайком?
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:30 | Сообщение # 914 |
| Quote (Solnceuga) можно черносливину зажевать с зеленым чайком? Solnceuga, можно на обед. и на ужин, если у тебя варианты: молочка-фрукты, крупа-фрукты или овощи-фрукты.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:43 | Сообщение # 915 |
| Quote (Solnceuga) можно черносливину зажевать с зеленым чайком? если это сухофрукт, то нельзя. После двенадцати ничего сладкого не рекомендуется. Сюда и мед относится. Да и вообше фрукты лучше есть в первой половине дня. И не много.
|
|
| |