Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:13 | Сообщение # 256 |
| Ambaaa, вино сухое можно . Мириманова об этом тоже пишет. А привычка у меня многолетняя. Я очень много набрала лишнего веса за вторую беременность. И начав с ним бороться приучила себя есть очень мало, два раза в день, и последняя еда была в два часа дня.Ну, и расправилась с тридцатью килограммами. Вобщем, я давно на голод просто не обращаю внимания. Пей воду.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:20 | Сообщение # 257 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche Quote (asche) последняя еда была в два часа дня ну это ты жестоко с собой! я не могу последний разесть в 2, так как встаю в районе 12 Больше литра воды в деньпить не могу, хотя сейчас лето, может дойду до 2-3х в день. Больше предпочитаю зеленый чай без сахара. Кстати сколько его можно пить, чтобы не навредить себе?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:36 | Сообщение # 258 |
| Quote (Ambaaa) я не могу последний раз есть в 2, Тебе это и не нужно. Я просто тебе хочу сказать, что не есть после 5ти, 6ти- это вообще не проблема. И пей столько, сколько можешь, не насилуй себя. А чай, даже не знаю, можно ли повредить себе чаем? Какой же от него вред? Пей на здоровье!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:31 | Сообщение # 259 |
| asche, Quote (asche) А чай, даже не знаю, можно ли повредить себе чаем читала в какой-то умной книге, что если постоянно употреблять зеленый чай в больших количествах, можно нанести вред организму. Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 260 |
| Ambaaa, выискала,спешл фо ю!!!! Зеленый чай в больших дозах вредит здоровью Исследователи из Государственного университета штата Нью- Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. По мнению ученых, этот напиток можно считать полезным лишь тогда, когда он употребляется в умеренных дозах, – около двух чашек в день. При более интенсивном чаепитии в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи отравления при чрезмерном употреблении людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 261 |
| Лалуня, ну вот... А молокочай! Я за день выпивала литра полтора зеленого чая ?Могла умереть, оказывается!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:46 | Сообщение # 263 |
| Quote (Лалуня) ты чудом осталась жива в очередной раз!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | Сообщение # 264 |
| asche, что-то мне это слово в очередной не пондравилось... счас нас вышвырнут...или клизмами одарят..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:19 | Сообщение # 265 |
| Quote (Лалуня) Зеленый чай в больших дозах вредит здоровью Лалуня, спасибо за информацию. А то я помню точно, что где-то читала об этом, потому относилась к зеленому чаю с опаской. Теперь знаю, что не зря Quote (asche) Могла умереть, оказывается!!! asche, а умирать не надо! ты нам живая нужна!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:26 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ambaaa) ты нам живая нужна! оооооооооооооооооооооочень нужна!!!!!! Ambaaa, но так же повсесместно читаю,про диету на зеленом чае,где надо выпивать по 5-6 чашек чая в день..и кому верить..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:56 | Сообщение # 267 |
| Quote (Лалуня) про диету на зеленом чае,где надо выпивать по 5-6 чашек чая в день..и кому верить.. Лалуня, диета конечно хорошо, но Quote (Лалуня) слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. мне совсем не нравится Лучше скину лишкие килограммы бодиком, чем убью свою печень и почки. А при больной печени о сжигании жира вообще речи быть не может - печень превращает жир, поступающий в наш организм, в сахар, который потом сжигается мышцами. А при больной печени этот процесс замедляется или становится невозможным. А следовательно о похудении и мечтать не прходится.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:59 | Сообщение # 268 |
| Quote (Ambaaa) Лучше скину лишкие килограммы бодиком логичный и очень мудрый поступок!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 269 |
| Quote (Лалуня) логичный и очень мудрый поступок!!!!! Лалуня, ну не зря же я здесь
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:11 | Сообщение # 270 |
| Ambaaa, и мы вроде тоже здесь не аппендиксы! Добавлено (03.11.2009, 12:11) --------------------------------------------- блин,ну никак я не сяду на -60...не хватает воли....совсем зажралась...
|
|
| |