Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
murmurka | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 226 |
| Девочки, с ужинами разобрались? А то иногда бывает такое.что и еды полно и съесть нечего,потому что нельзя.ХОРОШО ХОТЬ бф уменьшил размеры желудка, и за месяц на системе после 6 уже не так хочется кушать.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 227 |
| murmurka, я поняла насчет ужинов одно:ужин должон быть как можно менее многокомпонентным,а лучше однокомпанентным...и если хочешь чего нить вкусного мясного-используй духовку...пока все мои выводы...
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:57 | Сообщение # 228 |
| Я в последнее время стараюсь меньше жарить вообще, не говоря уже об ужине. Хотела и мужа подсадить на -60, но это оказалось невозможным в основном из-за ужинов.
|
|
| |
Catrial | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:06 | Сообщение # 229 |
| всем привет! а я так поняла,что эти ограничени на всю жизнь в питании?судя по фоткам Кати там еще активно занимались каким то видом спорта иначе кожа провисла бы!Добавлено (03.09.2009, 17:49) --------------------------------------------- если есть раздельно учитывая то, какие ферменты выделяет желудок на переваривание пищи и время приема то есть можно практически все Добавлено (03.09.2009, 17:50) --------------------------------------------- а знаете,что готовить мясо в дыховке необходимо при 80 градусах?чтоб не разрушалась его структура! Добавлено (03.09.2009, 18:06) --------------------------------------------- а я потеряла свои 60 кг благодаря таблеткам ультра еффект и зарядкой по системе бодифлекс.ни дряблой кожи ни целлюлита.и то и другое безвредно и как по мне дополняет друг друга и дает быстрый результат.а писать можно много и всякие фотки тоннами выкладывать,но правды никто ведь не напишет.
|
|
| |
murmurka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 230 |
| Catrial, Quote (Catrial) а писать можно много и всякие фотки тоннами выкладывать,но правды никто ведь не напишет. на этом форуме все правда, возможно еще нет сногсшибательных результатов, но все впереди. А вообще-то, результаты, о которых ты пишешь, супер.Сколько времени потребовалось тебе для похудания?
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 231 |
| Quote (Catrial) а я потеряла свои 60 кг Неужели 60 кг?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:34 | Сообщение # 232 |
| Catrial, -60 и прочие успешные системы питания-они на всю жизнь. Поэтому их и называют именно СИСТЕМА, а не диета. И к любая из них должна сочетаться со спортом, тогда будет стойкий результат, а не кратковременный эффект. Quote (Catrial) а писать можно много и всякие фотки тоннами выкладывать,но правды никто ведь не напишет. следуя этой логике и в ваших результатах можно сомневаться? давайте уже доверять людям, сбросившим вес и стемящимся поделиться своим способом с другими.
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:58 | Сообщение # 233 |
| Catrial, какое интересное мнение! Да конечно по сравнению с 60 кг, мои результаты отдыхают. Но неправды в моих результатах на системе и БФ и фотографиях нету.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:47 | Сообщение # 234 |
| hope707, если питаться по Системе(всегда пишу с большой буквы- из большого уважения )- нет необходимости себя жалеть. Ведь можно все, запретов нет!!! Только всему свое время. Ты правильно написала. На ночь не есть, углеводы только утром, но обрати внимание на обеды и ужины. Там свои законы, почитай внимательно.
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 15.09.2009, 21:50 |
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 235 |
| asche, хорошо.. я все почитаю.. просто надо волну так сказать поймать.. здоровья.. а эта СИСТЕМА.. правильно все организовала.. я вот могу вообще не есть, но если на ночь хоть немного что моментально вес набираю, стоит отказаться от еды вечером.. и все.. хотя эт особенность организма думаю, ведь есть люди что едят на ночь и ночью и не набирают? Добавлено (15.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- я правильно поняла asche, это система на всю жизнь?? это как стиль питания получается?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:05 | Сообщение # 236 |
| Quote (hope707) это как стиль питания получается? да, и замечательный стиль. Посмотри здесь сообщение 189. Там uallla дала ссылки с рецептами. Море. И выдумывать ничего не надо. Черпай ведрами. Quote (hope707) ведь есть люди что едят на ночь и ночью и не набирают есть счастливчики, но это, к сожалению ,не о нас, правда?
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:11 | Сообщение # 237 |
| спасибо asche, если буду вопросы я напишу.. хочу разобраться и по-тихоньку начинать...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:17 | Сообщение # 238 |
| hope707, я немного добавлю, можно? Ты кормящая мамочка. Я помню, ты писала, что как пробовала что-то для похудания, сразу уменьшалось кол-во молока. Здесь такого быть не должно. Т.к. это полноценное питание, ты в течении дня будешь получать все необходимые питательные вещества. Но иногда так бывает, что как только женщина перестает есть после 18, кол-во молока резко сокращается. Поэтому совет. Проследи за собой. Если с тобой будет происходить тоже самое, то не паникуй и не бросай все и сразу! Я бы посоветовала, в твоем случае не придерживаться так строго этого принципа (не есть после 6-ти). Перекуси и позже, но не мясо, а салатиком из сырых овощей например. Ну или на худой конец, обезжиренным творожком с морковкой или с зеленым яблоком. А когда сократишь кол-во кормлений грудью, вот тогда постепенно перенеси ужин на более ранний час.
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:26 | Сообщение # 239 |
| Alena, да это так было такое.. я начну постепенно, буду смотреть за состоянием... без фанатизма в общем
|
|
| |
Михрютка | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:25 | Сообщение # 240 |
| Я хочу вот тоже наконец-то заняться бодифлексом и питаться по системе миримановой (заставила себя здесь зарегиться и линейку даже сделала:)))))) Правда я там ещё не совсем в её системе разобралась. Главное, что я для себя отметила это не есть сладкого после 12. Отказ от любых других продуктов для меня не проблема. Я вообще не ем всяких колбас, сосисок, майнезов, сладких газировок, чай пью без сахара...Только вот арбузы пройдут совсем и перейду на мириманову:)
|
|
| |