Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:26 | Сообщение # 1276 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| anfisa, я тархун обычно встречаю в суперах, но брала только один раз в какое-то мясное экспериментальное блюдо от Юли Высоцкой...Попробуем посадить следующей весной!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1277 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Сашенька) Его можно на участке вырастить? ага, причем практически без ухода. Посадил, а он уже сам колосится.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1278 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Сашенька, но сажай обычный. Я как-то посадила(сорта не помню) - такая гадость была...Беее. Потом у соседки взяла отросток - нормальный. Лучше бы откопать у людёв.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1279 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Сашенька) если поедем в Белгородскую область, Куда именно??????????Добавлено (08.08.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Еще очень хорошо добавлять траву тархун и дубовый лист. Тархун я раньше всё время добавляла,но потом эта травка у меня пропала,а про дубовый лист никогда не слышала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:16 | Сообщение # 1280 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (eva) про дубовый лист никогда не слышала. eva, попробуй. Особенно, в соленых огурцах хорошо. Они крепче становятся. В листе ведь дубильные вещества. Евуся, где опять пропадала? Ексель-моксель!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1281 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Чиля, anfisa, все, озадачилась, откопаю у людев обычный eva, я напишу в болтайке тебе
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1282 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (anfisa) Евуся, где опять пропадала? Я ездила в Харьков,привезла сестру . Харьков-это ведь теперь заграница. Раньше за час доезжали,а сейчас один пост закрыли,и заставляют ездить через центральную таможню,а это два лишних часа и ужасная дорога.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:43 | Сообщение # 1283 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Сделала по рецепту eva, Творожный десерт без выпечки. Стр. 77, № 1146.(без Алены - ничего не найти!) Только не добавляла ничего какавного(ни ликера, ни какао), вместо него - ванилин. И творогу добавила побольше, потому что мне было очень сладко. Подушку сделала из печенья со сливочным маслом. Быстро, нежарко. Пока не застыло, но очень вкусно. Там творог, сгущенка и желатин. Добавлено (11.08.2010, 19:43) --------------------------------------------- Еще хочу как-нибудь сделать ПТИЧЬЕ МОЛОКО РЕСТОРАНА "ПРАГА"
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 11.08.2010, 19:37 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1284 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| anfisa, Красота! На вкус, наверное, как пасочка?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:40 | Сообщение # 1285 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (Надин) как пасочка? Надин, а это-мое родное!Я выложу обязательно рецепт своей бабушки, с 19018 года...
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1286 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Сашенька) с 19018 года рецепт будущего! Давай! )) Я уже ждуууу))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:53 | Сообщение # 1287 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (Надин) рецепт будущего! Завтра выужу из тетрадки-помещу сюда.А Пасха получается бесподобной, готовить долго...эт ниче
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1288 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Сашенька) с 19018 года... С какого?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1289 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Чиля, я-я! Натюрлих
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1290 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Надин) anfisa, Красота! На вкус, наверное, как пасочка? Надин, плотность меньше. Нет масла.
|
|
| |