Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1261 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, клянусь!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1262 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| asche, ты, наверное, весь желатин выпила, и не заметила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1263 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Umka) ты, наверное, весь желатин выпила, и не заметила БЛИНААААААА!!! Вот дура старая!!! Не туда влила!!! Все в глотку, в глотку!!! Умочка, ты мое сокровище!!! Спасибо тебе! В следующий раз буду глотку на замке держать!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1264 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| asche, ну я же доверчивый Умчонок.... ты что, правда желатин забыла смеешься надо мной, да
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1265 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, не, не забыла. У меня не было сметаны, совсем чуть -чуть. Я положила больше творога и добавила кефир. Вобщем неточности в исполнении. Еще я добавила для вкуса( ты говорила , безвкусный получился) ром и ореховую эсэнцию. Ну, вобщем получилось вкусно, но по концистенции- просто мягкий творожный крем.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1266 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (asche) Спасибо тебе! В следующий раз буду глотку на замке держать!!! лучше желатином побольше затариться, чтоб и туда, и туда
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1267 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Quote (asche) ром и ореховую эсэнцию прикольно, нужно попрбовать
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1268 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Сашенька) Я люблю огурцы по-холодному солить, как раньше в бочке. Дед рассказывал.Такие с маленькой кислиночкой получаются. Сашенька, а рецепт?
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1269 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Alena, можно заранее приготовить рыбный пирог. Я давала в этой теме стр. 30, пост 441. Я вообще-то не любитель рыбы. Но этот пирог мне нравится, и периодически его делаю. Хорош тем, что можно его заранее , с вечера сделать. Он и горячий вкусный, но многие , кто пёк, говорят, что холодный даже лучше. Попробуй, я думаю вам понравится.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1270 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) БЛИНААААААА!!! Вот дура старая!!! asche, щас комплиман скажу!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1271 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, к слову сказать, я недавно так же морочилась с подобным тортиком, и у меня тоже крем получился, не застыл, как надо. Вроде всё по рецепту делала, а получилось какое-то недоразумение. Наверное тоже мало желатина положила.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1272 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| [c]Малосольные огурчики На 2 кг огурцов несколько долек чеснока(разрезать), укроп (зонтики), листья вишни, хрена, черной смородины.На 1,5 литра воды 3 ст.л. соли и чуток сахарного песка. Замочить огурцы на 2 часа, срезав "попки".Залить рассолом. Пы.Сы.Если залить огурчики кипящим рассолом, то через сутки будут готовы, но похожи уже больше на зимние соленые.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1273 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Сашенька, спасибо. Еще очень хорошо добавлять траву тархун и дубовый лист. Их огурцы любят, они их дубят. Но у нас все дубы больные(в мучнистой росе - это грибная болезнь)
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1274 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| anfisa, да на здоровьечко! Про дубовый лист слышала, только у нас тоже дубы плохие...если поедем в Белгородскую область, то нарву.Там тааакие дубравы... Quote (anfisa) траву тархун а про тархун не знала, что добавляют в огурцы. Его можно на участке вырастить?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:26 | Сообщение # 1275 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Сашенька) а про тархун не знала, что добавляют в огурцы. Его можно на участке вырастить? Сашенька, да, растет легко. Многолетнее. Некоторые люди огурцы без нее не солят-не маринуют. И в лавашики-салатики хорошо. В напитки.
|
|
| |