Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 721 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, на рынках я вообще ничего из продуктов не покупаю, а уж сырым есть - нееее
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:02 | Сообщение # 722 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Чиля, а я только на рынках и покупаю. У нас нормально. И рыба замороженная, и свежая, прямо дышит. А мясо только на рынке - в магазинах всё обработанное. Добавлено (18.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- asche, крем, вроде, нашла. Масло, какао, сахар? Жирненько.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:03 | Сообщение # 723 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, а я не знаю что лучше: обработанное или заразу какую подхватить. Я всяких сальмонелл и глистов ужасно боюсь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:04 | Сообщение # 724 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| В последнем журнале "7 дней" (давно его не покупала, не перевариваю их сплетни и пошлые откровения). Так вот, там такие хорошие рецепты из сливок, творога и желатина. Люблюююююю! И с ягодками.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:13 | Сообщение # 725 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, да, жирненько. Но утром - без проблем. Проверено на себе! Это не сосиска на ужин! Даже яблоко в обед для меня плюс. А шоколад утром- проскакивает мимо весов, как ловкий шпион Чиля, а суши никогда не ела? Там только сырая рыба.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 726 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) да, жирненько. Но утром - без проблем. Проверено на себе! asche, Ашечка, мне пока низя. Я должна, просто обязана, выполнить свою программу-минимум. Процесс идет медленно. Тем более, пока не колбасит от желания этого(слава Богу!) Хотя, признаюсь, мороженое шоколадное недавно позволяла себе. Тебе мона.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 727 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, никогда не ела. Они меня даже внешним видом никак не привлекают. Я не фанат рыбы вообще, а уж сырую - ненененене
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:01 | Сообщение # 728 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, а я люблююююю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:05 | Сообщение # 729 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, ооооой, и я люблю. Я б из-за рыбы и морепродуктов в японки пошла. Как же люблю!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:13 | Сообщение # 730 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, anfisa, ну каждому свое, я за отбивную загрызть могу. Не всем же любить рыбу)))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:42 | Сообщение # 731 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, Чиля, лосось - это рыба, которая большую часть своего времени проводит в море, а у морских рыб нет общих паразитов с человеком, поэтому сырую морскую рыбу есть абсолютно безопасно, а от речных бычков вероятность подцепить паразитов есть, и очень высокая Поэтому кушайте спокойненько, не пережмвайте. Ашенька правильно сказала про суши - там используется в основном только сырая рыба и это безопасно. Я так и пришла к сырой рыбе. Теперь ем ещё и сырую говядину и сырые грибы
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:18 | Сообщение # 732 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Ambaaa, к сожалению сейчас многое изменилось и паразиты уже живут и в морской рыбе (вот паразиты!), так что лучше наверное не рисковать хотя суши люблю....
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:26 | Сообщение # 733 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Ambaaa, вот сырые грибы я еще представляю, но все остальное. Амбочка, я очень твои вкусы уважаю, просто это ну никак не мое. Я слишком консервативная тетка. Добавлено (19.05.2010, 13:26) --------------------------------------------- а лосось же в речка нереститься...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:59 | Сообщение # 734 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| не хочу стращать н о кому интересно - посмотрите ПАРАЗИТЫ РЫБ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:46 | Сообщение # 735 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Taura) паразиты уже живут и в морской рыбе (вот паразиты!) Taura, я же не говорю, что у них их нет, они обязательно есть, но у людей НЕТ ОБЩИХ ПАРАЗИТОВ с паразитами морских рыб, а это значит, что нам это не грозит. Я сейчас много общаюсь с японцами и китайцами, смотрю передачи шеф-поваров, которые из поколения в поколение на протяжении тысяч лет едят ТОЛЬКО сырую морскую рыбу. Она может быть ядовитой - это да, но паразиты морской рыбы человеку не грозят Quote (Чиля) Амбочка, я очень твои вкусы уважаю, просто это ну никак не мое. Я слишком консервативная тетка. Чиля, вот веришь, я точно так же дуала 1,5 года назад, пока не стала жить в обществе, в которм вкусы абсолюто другие и пища тоже. Теперь в другом виде я рыбу не ем, и мясо я все же предпочитаю в сыром виде (говядину). Quote (Чиля) а лосось же в речка нереститься... это правда, но там тоько нерест, а все остальное время проводят в соленой морской водеДобавлено (19.05.2010, 15:46) --------------------------------------------- Taura, почитала статью, про речную рыбу все верно, но про морскую.... недостаток практической информации налицо
|
|
| |