Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:43 | Сообщение # 706 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Салат Японский 200 г свежего лосося порезанного небольшими ломиками 1 авокадо ломтиками 150-200 г огурца ломтиками, без семечек 30-50 г икры летучей рыбы (мааааленькая такая, красненькая) майонез 2-3 ст.л. 1 ст.л. соевого соуса (по желанию) Перечисленные ингридиенты смешать и готово. Подавать на маленькх аккуратных тарелочках с китайскими палочками. Салат калорийный, но в тоже время очень полезный. Рыба - это Омега 3, авокадо - белки и полезне жиры. Все остальное просто вкусно Отличный завтрак по системе
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 707 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Ambaaa) 30-50 г икры летучей рыбы Ага,она у нас на каждом углу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:34 | Сообщение # 708 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) ,она у нас на каждом углу. летает! А ты ее сачком, Евочка, сачком!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:40 | Сообщение # 709 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, eva, можно испоьзовать икру минтая
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:40 | Сообщение # 710 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| А потом икру доить?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 711 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, аха! Добавлено (17.05.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (eva) А потом икру доить? eva, не надо ее доить, она в банках готовая продается
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:54 | Сообщение # 712 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Ambaaa) 200 г свежего лосося порезанного небольшими ломиками прям сырого? Я на такой подвиг морально не готова Quote (Ambaaa) eva, не надо ее доить, она в банках готовая продается продается, много где.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:52 | Сообщение # 713 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ашечка,мне тут один рецептик со слоёным тестом попался. Т.К. я себя сейчас держу в очень большой строгости,то предлагаю тебе. Слоеные сердечки с сыром Состав слоеное тесто (2 пласта по 250 г) - 500 г, сыр твердый (хорошо плавящийся) - 130-140 г, сушеная зелень петрушки или базилика Приготовление Сыр натереть на крупной терке. Пласты размороженного слоеного теста сложить друг на друга, слегка подпылить мукой, и раскатать в один тонкий пласт. Посыпать поверхность раскатанного теста тертым сыром Кроме сыра, по-желанию, можно добавить немного сушеных трав (петрушку, базилик и т.п.). Также, вместе с сыром, можно добавить немного нарезанной маленькими кубиками ветчины или мелко рубленый чеснок. Свернуть рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре оба рулетика встретились (сворачивать рулетики довольно плотно). Получившийся рулет можно убрать на 20-30 минут в морозилку, чтобы легче было нарезать (убирать в морозилку не обязательно). Острым ножом нарезать рулет ломтиками, толщиной ~1 см, и слегка прищипнуть кончик каждого ломтика, придавая форму сердечка. По-желанию, боковины сердечек (но не поверхность) можно смазать яичным желтком. Разложить сердечки на смазанном маслом противне (противень можно застелить пергаментом и хорошо смазать пергамент маслом). Выпекать ~20 минут при температуре ~200-220°С.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:09 | Сообщение # 714 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, рецептик очень соблазнительный. Но я , между прочим, держу себя тоже в большой строгости. Особенно с сегодняшнего дня. У меня откуда- то килограмм набежал, гад!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:14 | Сообщение # 715 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, ну тебе же утром можно попробовать. Я на него давно засматриваюсь. Здесь даже сахара нет.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Сообщение # 716 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Чиля) прям сырого? Я на такой подвиг морально не готова Чиля, конечно сырого. а его в другом виде тоже можно как-то есть????? я пробовала копченого, мне не очень нравится
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 717 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, а крем шоколадный Евочкин в этой темке? Тоже хОчу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 718 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Ambaaa) Чиля, конечно сырого. а его в другом виде тоже можно как-то есть????? ну соленый он же бывает. Я свежего сырого у нас в магазинах так запросто и не видела. Но я ни в жисть сырую рубы есть не буду.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:29 | Сообщение # 719 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Чиля) Я свежего сырого у нас в магазинах так запросто и не видела. Чиля, а у нас все рынки забиты. Но после нескольких телевизионных фильмов и передач тоже не решусь(хотя, это так вкусно!) Но в нашей стране опасно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:39 | Сообщение # 720 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) а крем шоколадный Евочкин в этой темке? да, поройся! А хочешь, напишу.
|
|
| |