Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:55 | Сообщение # 676 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, спасибо!! Хотелось бы посмотреть, но мне почему-то не кажуть. Может ошибка ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:07 | Сообщение # 677 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, а мне кажуть! странно...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:10 | Сообщение # 678 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, он,наверное,сейчас не работает. У меня тоже в данный момент не кажет. Добавлено (01.05.2010, 23:10) --------------------------------------------- Попробуй через адрес http://www.kalmari.biz/
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:18 | Сообщение # 679 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, хорошо Евочка попробую. Сегодня мы уже объелись. Но на следующий раз понадобится. У меня в холодильнике уже давно болтается коробка с кальмарами.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:23 | Сообщение # 680 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Попробуй салат по-корейски. Очень вкусно,я его несколько раз готовила,с кунжутовыми семечками. Вкуснятина-а-а!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:28 | Сообщение # 681 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, люблю всё корейское, китайское. Обязательно сделаю!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:39 | Сообщение # 682 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, сегодня у меня ряженка в процессе.А у тебя что,совсем-совсем ничего не получилось? Совсем не скисло?Молоко отдельно,сметана отдельно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:41 | Сообщение # 683 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, да, все отдельно. Жидко. Но ,знаешь, очень вкусно. Выпила сегодня стаканчик. Правда, вкус ряженки. Но я люблю густую, что бы ложечкой есть...Как ее загустить?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:46 | Сообщение # 684 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ашечка,не знаю.Сама с нетерпением и страхом жду,что получиться. Пока мама была не научилась,а у неё очень вкусная была.И очень густая. Добавлено (02.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- Ашечка,сейчас посмотрела,у меня начала загустевать и на вкус хороша.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:49 | Сообщение # 685 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, прийду, проверю!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:13 | Сообщение # 686 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, Вот моя ряженка. Немного жидковата(я помню у мамы,так ложка стояла),а у меня,как кефир,но это ,наверное оттого,что и молоко и сметана не жирные. А на вкус очень неплохо.
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 03.05.2010, 16:14 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:16 | Сообщение # 687 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, класс! А у меня она цвета карамели! Надо сфотографировать, пока еще немножко осталось!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:24 | Сообщение # 688 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| У меня только немного потемнела,я не стала очень долго в духовке молоко держать,а то оно выпарилось бы.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:33 | Сообщение # 689 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка, я еще раз сделала ряженку. Лучше получилось, даже загустела заметно. Я добавила кроме сметаны немножко йогурта и в "теплое место" Поставила в духовку на подогрев ,на 60°. Простояла там часа три. В следующий раз дольше подержу. Может, достигну когда- нибудь желаемой густоты! Вот она!
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 07.05.2010, 23:34 |
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:15 | Сообщение # 690 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 409
| Девоньки, за ряжанку я у вас начала не нашла, но молочко нужно сначала вскипятить и затем потомить в духовке оно немного поменяет цвет, чуть не забыла на молоке будет образовываться корочка или пленка ее нужно ложечкой аккуратно топить. А затем когда молоко остынет и сметанку добавить и оставить прокисать.
|
|
| |