Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:26 | Сообщение # 661 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Вот нафотала мультю. На 1-й видно, как открывается крышка, внутреннюю кастрюльку и размеры мульти (рядом чайник для сравнения). Повторюсь, есть меньше размером. На 2-й крышка сверху. Слева виден контейнер для конденсата, когда крышку открываешь, с нее стекает вода как раз в контейнер. Вынимается легко, водичку выливаем и вставляем на место легким движением руки. так же видно клапан для выхода пара, он тоже легко вынимается и легко моется. На 3-й вид изнутри. На кастрюльке есть деления. А еще в комплекте помимо черпачка идет мерный стаканчик. А, а еще решетка для пароварки, забыла совсем. И книжка с рецептами
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 662 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Alena, а напиши, пожалуйста, марку и модель твоей мультяшки! может, закажу маме, если поедет к нам.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 663 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Panasonic SR-TMH18-большая, как у меня. SR-TMH10-маленькая.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 664 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Alena, пасиб! будем искать!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:42 | Сообщение # 665 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Девочки! У меня ряженка в состоянии приготовления. Топленое молоко получилось просто супер! Желто- коричневое! Пахнет, как у бабки на базаре в Днепропетровске! Вкууууусно!!! Я даже не ожидала, что в обыкновенном термосе такое может получиться! Сейчас добавила сметаны. Завернула в тепло. Посмотрим, что завтра будет! Я обожаю ряженку! А тут своя и , самое для меня главное, без лактозы!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:48 | Сообщение # 666 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, будет прекрасная ряженка. Вот увидишь. У меня мама всегда так делала.Только она топлёное молоко в духовке делала.Я её обожала. Нужно себе попробовать,а то у меня,в последнее время,после покупной ряженки в желудке такое начинается...Меня раздувает,как воздушный шар,а я ряженку люблю. Добавлено (01.05.2010, 00:48) --------------------------------------------- А мне хочется борща с крапивой. Сейчас очень много молодой крапивы,нужно будет сделать.
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 01.05.2010, 00:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:43 | Сообщение # 667 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Пицца "Минутка" 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб) Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:50 | Сообщение # 668 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, у меня где-то подобный рецепт есть. Schütelpizza называется. Какой-нибудь рецепт с кальмарами знаешь? И что ты надумала с мультиваркой?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:42 | Сообщение # 669 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, вот здесь целый сайт Блюда из кальмаров. Может что подберёшь. Я делала острый салат,мне очень понравился.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:47 | Сообщение # 670 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка! У меня "ряженка" не густеет...кусочки сметаны плавают печально...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:57 | Сообщение # 671 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, а молоко очень горячее было,когда ты сметану в него ложила. Завтра я попробую,только я в духовке буду томить молоко.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:07 | Сообщение # 672 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, не кипяток. Оно в термосе простояло 9 часов. Теплое было.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:12 | Сообщение # 673 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, может молоко не такое?Хотя я почитала в разных рецептах американское,н-р,годиться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 674 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, да, я подозреваю, что молоко безлактозное виновато, да и сметана такая же... жалко... А что такое "н-р" ты написала? Натуральное?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:17 | Сообщение # 675 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| н-р -это например.
|
|
| |