Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:23 | Сообщение # 571 |
| Вот получила сегодня рецепт "Ватного пирога" (Wattekuchen) Для теста: 4 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка раст. масла, 3 чашки муки. 1 чашка мин. воды с газом, 1 пакетик разрыхлителя. Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные ингридиенты. На лист постелить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять и печь в разогретой духовке при 200С до золотистого цвета. Крем может быть любой: 1. Масляный (например сгущёнка со слив. маслом) и обжар. кокос. стружка 2. пудинг ( или пудинг с обжар. кокос. стружкой) 3. ягоды, фрукты и сверху желатин. заливка 4. Можно сразу в тесто положить ягоды или фрукты и так запечь, потом посыпать сах. пудрой или сделать глазурь или растопленный шоколад. Обжаренная кокосовая стружка: 100гр. слив. масла 100гр. сахара 100гр. кокос. стужки Масло растопить и добавить сахар со стружкой, помешивая довести до золотистого цвета. Немного остудить и нанести на пирог.
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 16.06.2010, 19:37 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:58 | Сообщение # 572 |
| Quote (Чиля) вот и сразу бы тут рецепт вышеупомянутого теста Постное тесто Рецепт проще-простого. Вода 1стакан,дрожжи,я брала около ст.ложки. соль,сахар 2-3 ст.ложки,раст масло-3 ст ложки. Мука,сколько возмёт,я не меряла.Вот и всё. Вообще,я всё делала на глаз.Воды беру,в зависимости от кол-ва полученных пирожков. Вот сейчас прочитала рецепт Leto, и думаю,что если взять воду с газом? Добавлено (31.03.2010, 22:58) --------------------------------------------- опера, а в какой момент нужно в тесто соду добавлять?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:12 | Сообщение # 573 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, я замешиваю все сразу:в муку - сахар,соль,сухие дрожжи,сода,перемешиваю,затем-яйца,масло,вода.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:03 | Сообщение # 574 |
| asche, а ты чего вкусного готовишь на праздники? Есть какие- нибудь идейки? Например какие салаты?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:10 | Сообщение # 575 |
| Leto, а мы идем в гости!!!! Освобождена от кухни!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:13 | Сообщение # 576 |
| asche, ну это тебе счастье привалило. Ну а если просто рецепт, который ты не будешь готовить, но съела бы охотно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:23 | Сообщение # 577 |
| Leto, вот охотно съела бы фруктовый салат, что бы много разных фруктов с орешками и кленовым сиропом. Ты просто провокаторша... На часы посмотри? Я сижу тут голодная.. еще пол часа сидеть. Машина посуду домывает. Надо выключить, а то пищать будет, все равно спать не даст..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:05 | Сообщение # 578 |
| Leto, ты любишь говяжью печень? Я люблю еврейский салат из печени( отварную порезать тоненькой соломкой, часть натереть на терке + замаринованный лук(репка, полукольцы). Можно свежий огурчик. + майонез). Сытный салат, для троих мужчин само то. Еще торт печеночный. Можно рецепт в яндексе посмотреть. Но делать долго, а съедается реактивно.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:04 | Сообщение # 579 |
| anfisa, печень ем и не только говяжью. Салат этот знаю давно и периодически делаю. Я только огурцы не ложу. Но можно попробовать и с огурцами. Печёночный торт тоже знаю. Вкусная штука!!! Мне и моим мужчинкам нравится вот такой салат. 3-4 св. помидора (резать, как обычно на салат) 1 большая луковица ( кольцами) 150-200 гр красной копчёной рыбы ( резать не мелко) Заправляется раст. маслом. Я не солю, потому что рыба солёная, можно немного поперчить и добавить св. укроп (если есть). Не смотря на такое странное сочетание продуктов, вкус СПЕСИФИССКИЙ. Попробуйте, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 16.06.2010, 19:40 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:43 | Сообщение # 580 |
| Leto, обязательно попробую. А копченая какая? Семга, форель или посуше? Добавлено (01.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- Leto, а огурцы я сама придумала - оживляет.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 581 |
| Leto, а если туда ещё добавить разных морепродуктов,типа мидии,криветки,и заправку сделать из раст масла,лим.сока,перца,сахара,то вкус.....Но я рыбу варила.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:02 | Сообщение # 582 |
| anfisa, я не знаю как тебе правильно назвать. Я думаю это лосось, сёмга. У нас такая рыба продаётся уже готовая в упаковке, очень тонко нарезанная, она немного копчёная, жирноватая, но никак не сухая. С ней ничего не надо делать, просто режь и в салат. eva, а твой салат из разных море продуктов. Я как-то подобный делала, но без рыбы.
|
|
| |
good | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:31 | Сообщение # 583 |
| Девочки,а кто нибудь знает салатик из креветок?Поделитесь пожалуйста рецептиком.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:00 | Сообщение # 584 |
| good, легко! Лодочки из авокадо Цитата: Ингредиенты: 3 спелых авокадо 100 г креветок (отваренных и почищенных) 10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора) сок половины лимона растительное масло соль Готовим: Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку. Мякоть нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, перемешать. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками). Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом. Наполнить шкурки авокадо салатом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:43 | Сообщение # 585 |
| А вот мои Пасочки, пекла вчера! Это они остывали.
|
|
| |