Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:24 | Сообщение # 496 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, ты даже не понимаешь, что для меня сделала!!!! Вот тебе бабочка
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:27 | Сообщение # 497 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, я теперь умею вставлять...Хворост Leto, говори по-русски: делаешь фигушку! опера, Усть-Каменогорск, это недалеко от ДеурочкиДобавлено (18.03.2010, 01:26) --------------------------------------------- Leto, а есть то, ну хоть что-то, что ты не умеешь готовить? И еще: у тебя вес-рост какой? Добавлено (18.03.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Leto) делаю кребли. Leto, А это что?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:32 | Сообщение # 498 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| anfisa,хочешь сказать мне " Какой Вы умный, блин, Клинтон!"? Конечно далеко не всё я умею готовить. К примеру не асс я вовсе в дрожжевом тесте. Почему то оно у меня не очень получается, поэтому я с ним и не морочусь. А рост у меня 159, вес- 67кг
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:39 | Сообщение # 499 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| А кребли, это тоже изделие из теста. Мы же вроде как немцы, это старое немецкое слово, наша бабушка так называла. А по сути что-то вроде пышек и есть. Я делаю кислое тесто, но не дрожжевое, а из простокваши. Добавлено (18.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- anfisa, ты забыла что ли нашу полемику? Я же лошадяка.
Сообщение отредактировал Leto - Четверг, 18.03.2010, 01:42 |
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:41 | Сообщение # 500 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| нее ,я делаю другой. Хворост Тесто : мука,яйцо,соль, вода,сода.Замешиваю тесто,чтобы было эластичное,не слишком крутое.Раскатываю,смазываю растительным маслом,складываю вдвое,опять раскатываю,опять смазываю и так 5-6 раз.Потом в мешок целофановый и в холодильник.Когда тесто увеличится в 2 раза,раскатываю и нарезаю полоски,делаю на них разрезы с двух сторон ,как колоски и жарю. Можно посыпать солью. asche, он бывает еще из жидкого теста,но там нужны спец формочки. Добавлено (18.03.2010, 01:41) --------------------------------------------- anfisa, я из дрожжевого могу.
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 16.06.2010, 19:24 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:46 | Сообщение # 501 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| опера, у тебя получается похоже на слоёное тесто. Почему оно увеличивается? Там вроде ничего такого увеличивающего нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:46 | Сообщение # 502 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (опера) нее ,я делаю другой. Тесто : мука,яйцо,соль, вода,сода. опера, во-во, я помню, в школе в 4 классе какое-то простое тесто делали. Щас я не делаю. Мои торты любят. Покупные не едят. Quote (опера) я из дрожжевого могу Еще одна рукодельница... с амплитудой...Да еще и в новом пальто.....мммммм! ОХ!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:46 | Сообщение # 503 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (опера) но там нужны спец формочки. вот! У подружкином мамы были такие штучки!!! И тесто жидкое, правильно! Но я сделаю без штучек, по крутому рецепту!!! опера, спасибочки! И тебе anfisa, и тебя заодно!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:50 | Сообщение # 504 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, я здесь такие формочки видела, кажется в " MODERNE HAUSFRAU"
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:53 | Сообщение # 505 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) вот! У подружкином мамы были такие штучки!!! И тесто жидкое, правильно! asche, но это получается оч. жирно, боюсь Мириманова не разрешит и все с ней вместе взятые. Quote (asche) Но я сделаю без штучек, по крутому рецепту!!! Это как? Расскажите, будьте любезны. И тебя, и всех вас Добавлено (18.03.2010, 01:53) --------------------------------------------- Умочка научила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:54 | Сообщение # 506 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, ты же умная!!! Из крутого теста!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:56 | Сообщение # 507 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, так их уже 2. А я умная!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:58 | Сообщение # 508 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, когда- то получала этот журнальчик, но, как не активная покупательница, отчисленна! Добавлено (18.03.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) так их уже 2. смешаю в один, что бы никому обидно не было!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:44 | Сообщение # 509 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Leto, сода дает такой подьем.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:39 | Сообщение # 510 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, Сейчас на работе напарница дала ещё один рецепт хвороста, ещё проще: 3 яйца, 50 гр водки, 1 ч. ложка сахара, соль на кончике ножа, и щепотка соды ( но можно и без соды). Муки столько , чтобы получилось крутое тесто. Дать полежать 20-30 мин. Раскатывать очень тонко. И по возможности быстро жарить, чтобы водка не выдыхалась или накрывать салфеткой.
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 16.06.2010, 19:26 |
|
| |