Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 526 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Анфиска! Подразнить тебя? Я только что крем шоколадный сварила! С орешками! С маслицем сливочным! Вот остынет, лимончиком полью.Вкуснятинаааааа!!!! Это мне на утро баловство!.А вообще я сегодня в четыре йогурт натуральный съела . И все!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:39 | Сообщение # 527 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Leto) eva, ты сыночкам пирожки то напекла Не-а,сегодня муж выпросил салат из кальмаров(он у меня тоже поститься) и сделала постные тефтели. Вкуснятина. От магазинных мясных не отличишь. Аше,я вот не помню,а ты рецептом своих пончыков делилась?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:41 | Сообщение # 528 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 409
| eva, да, да есть они пролистай с первых страничек поищи, я случайно зашла и своих 5 копеек решила вставитьQuote (eva) ты рецептом своих пончыков делилась?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:44 | Сообщение # 529 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, я делаю творог, как на сырники. Яйцо, сахар, ваниль, мука и все. Ничего особенного. Но очень вкусно. Исчезают мгновенно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:58 | Сообщение # 530 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Девушки-красавицы, дайте плиз рецепт очень хорошего и воздушного теста для пирожков Добавлено (20.03.2010, 23:58) --------------------------------------------- Вот, кстати рецепт ну ооочень вкусный и простой. Обжариваем лук, туда грибочки, обять солим-жарим, как зазолотится, туда сметанку разведенную. Немного тушим, чтоб в соусе все части друг другу запах и вкус отдали. И всю эту красоту смешиваем с отварными порезанными клаьмарами. Можно холодненьким как салат, а еще мы горячим с рисом едим. МНЯМА!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:05 | Сообщение # 531 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, хочешь на дрожжевом тесте? Я давала. Есть здесь. Поищи!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:07 | Сообщение # 532 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, ага, откопаю. А вообще все по списку, или может есть какие хитрости? У меня вроде ничего получается, но ну сильно пышно и быстро черствеют(((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:13 | Сообщение # 533 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, я делаю без яиц. Тогда они так быстро не черствеют.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:14 | Сообщение # 534 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, чтобы тесто не черствело быстро в него добавляют растительное масло,а не сливочное. И таки дам тебе одну хитрость: в дрожжевое тесто надо добавить щепотку маленькую негашенной соды,тогда тесто будет хорошим и не перебродит.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:16 | Сообщение # 535 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| опера, а содой отдавать не будет?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:21 | Сообщение # 536 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, не небудет,просто совсем чуть-чуть ,как посолить,это меня одна знакомая научила,она проф.кулинар,сода забирает излишнюю кислоту дрожжей и придает мягкость тесту. Я вообще делаю на воде,с раст. маслом пара яиц,сахар. Да и еще одно соль надо добавлять когда тесто уже 2 раза обмяли,оно тогда лучше подходит.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:09 | Сообщение # 537 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Quote (Leto) а как твои котлеты? С успехом? и котлеты получились, и голубцы. котлеты уже съедены (почти). а теперь спросите, вот таким количеством фарша, сколько я багетов должна была нашпиговать
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:14 | Сообщение # 538 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Umka) и котлеты получились, и голубцы Ну вот, Умочка, а ты себя так неправильно оценивала!... с багетом просто "первый блин комом", с кем не бывает?!
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:21 | Сообщение # 539 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Katia, так это же все привычная пища, каждодневная. из мяса что-нибудь приготовить вообще проблем нет. в основном же готовлю для дочки. пюре - это любимая ее еда, вот и пляшу с основным блюдом от этого гарнира: бефстроганов, гуляш, котлеты, чахохбили (экстренно - сосиски). и без первого она жить не может - борщи, сыпы. а вот с выпечкой и парадными блюдами - пробелы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 540 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| опера, я тоже на растительном делаю, надо попробовать с содой. Добавлено (21.03.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Umka) а вот с выпечкой и парадными блюдами - пробелы. ая в последнее время много пеку (но больше из песочного теста пироги и блинчики) - мне муж миксер подарил, вот и отрабатываю Вот как замахнусь на пироги - было б время
|
|
| |