Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:31 | Сообщение # 4276 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, ой! теперь сосисок захотелось!!! Добавлено (05.06.2013, 00:31) --------------------------------------------- eva, ты про ИВАН-ЧАЙ знаешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:06 | Сообщение # 4277 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата (anfisa) теперь сосисок захотелось!!! эт в хотелки!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:40 | Сообщение # 4278 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Пирог подушка.
Ингредиенты Тесто: Яйца - 5 шт. Мука - 200 г. Сахар - 180 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 125 мл. Какао - 3 ст.л. Вода - 125 мл. Соль - по вкусу. Творожная масса: Творог мягкий - 500 г. Ванильный пудинг - 1 пакетик. Сахар - 100 г. Способ приготовления Этап 1 Муку просеять с какао и разрыхлителем. Этап 2 Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Этап 3 Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Этап 4 Тесто выложить в смазанную маслом форму. Этап 5 Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Этап 6 Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). Этап 7 Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. источник
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:48 | Сообщение # 4279 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa,введи в поисковик "бисквит с отрубями" и получишь море рецептов.
Про Иван-чай очень много слышала,читала,недавно передачу смотрела.Оказывается,раньше его икспортировали в Европу,но мы с мужем ни как не можем определить это растение у нас.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:37 | Сообщение # 4280 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Цитата (eva) мы с мужем ни как не можем определить это растение у нас. eva, и по картинке? У нас его море вокруг.Цитата (eva) введи в поисковик "бисквит с отрубями" и получишь море рецептов. мне там не надо, мне у Шуси нада!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:46 | Сообщение # 4281 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| eva, иван-чай или кипрей
Сообщение отредактировал Taura - Среда, 05.06.2013, 18:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:58 | Сообщение # 4282 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата (anfisa) мне у Шуси нада! Ня! От тебе отрубной бисквитик! По Евочкиному рецепту! Который шесть ложек и яйцо! Бисквитом ЭТО назвать нельзя. Но вкусненько! И, главное, нам, толстым, можна! Я половину целую на обед съела! И ягодами свежими заела! МммммммммммммМ...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:05 | Сообщение # 4283 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, аппетитно смотрится. Ты в духовке делала? Целую печку грела, чтобы эту малюську испечь? В микрухе нельзя? У нас жара.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:11 | Сообщение # 4284 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата (anfisa) В микрухе нельзя? можно, наверное.. Только из микрухи она мертвая уже совсем будет. А из духовки живая. Не люблю я в микрухе готовить. Вот согреть что-то за полминутки- да, это запросто. И вкус конечно же живой из духовки.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:34 | Сообщение # 4285 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата (asche) В микрухе нельзя? мои напрочь от микроволновки отказались,хотя я её только иногда для разморозки или подогрева использовала.Запретили мне и это.
Цитата (anfisa) и по картинке? и по картинке.У нас есть похожее,но это ,по-моему,не он.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:54 | Сообщение # 4286 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Цитата (eva) мои напрочь от микроволновки отказались eva, пичиму? Удобная вещь такая.Добавлено (05.06.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (eva) мои напрочь от микроволновки отказались eva, пичиму? Удобная вещь такая.Цитата (eva) и по картинке.У нас есть похожее,но это ,по-моему,не он. а ты цветы завари, как чай. Он вяжет. На любителя, конечно. А я попробую салат сделать.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:45 | Сообщение # 4287 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата (anfisa) пичиму? Удобная вещь такая. Цитата (asche) микрухи она мертвая уже совсем будет По научному не объясню,но что-то там с молекулами делается,и пища,практически,становится никакой.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:59 | Сообщение # 4288 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, то же самое, что и на сковороде.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:12 | Сообщение # 4289 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата (anfisa) то же самое, что и на сковороде. мой старший,ещё когда учился в институте(на экологическом)им рассказывали,что пища из микроволновки вредна.Он ещё с тех пор не ел,если я разогревала в ней.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:28 | Сообщение # 4290 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| понятно. А на сковороде гретое ест?
|
|
| |