Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:38 | Сообщение # 4156 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Jem, а безе чо не делаешь?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:56 | Сообщение # 4157 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Изумительная закуска.
Ашенька,картошку делала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:12 | Сообщение # 4158 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата (eva) картошку делала? сделала! Пошла на ура! Спасибо! Действительно вкусно!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:28 | Сообщение # 4159 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Чиля, а у меня духовки нету, только аэрогриль, а там места мало...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:08 | Сообщение # 4160 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Цитата (eva) нарезать соломкой, обмакнуть в белки. asche, eva, а как? каждую по-отдельности макать?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:12 | Сообщение # 4161 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата (anfisa) а как? каждую по-отдельности макать? Кстати да, сегодня буду готовить, я хотела сразу всю картошку в миску с белками закинуть, побултыхать и извлечь... или надо по одной правда?Добавлено (20.04.2013, 18:12) --------------------------------------------- И еще вопрос: на противень выкладывать в 1 слой или просто россыпью?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:41 | Сообщение # 4162 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Я залила картошку белками, (белки присолила), перемешала и в один слой на противень.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:07 | Сообщение # 4163 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Купила стручок ванили,решила сама сделать ванильный сахар,а этот стручок пахнет непонятно чем,какой-то химией.Я его разрезала,вычистила и всё содержимое и створки положила в банку с сахаром.Может он со временем приобретёт обычный запах?Или мне подделка какая-то попалась?Хотя на упаковке написано,упаковано в Австрии,а ваниль из Мадагаскара.А мне так хотелось настоящей ванили
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:25 | Сообщение # 4164 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva,странно(, ну у ванили запах то нежнее ванилина , я сахар с ванилью покупаю готовый с черными крапинками
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:40 | Сообщение # 4165 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Суркова,а я решила сама с крапинками сделать.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:05 | Сообщение # 4166 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, потом обязательно расскажи, а то я как то зажала на стручок, а потом и невстречала у нас(
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:13 | Сообщение # 4167 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата (Суркова) а то я как то зажала на стручок, а потом и невстречала у нас( Это я в Харькове была,и там раскошелилась.Давно на него глаз положила.Может,со временем,будет нормальный запах,а это сильноконцентрированный так пахнет.Я читала,что настаиваться должен больше месяца.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4168 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, у меня к тебе вопрос: ты пробовала белковй хлеб ( Eiweißbrot)/ Его ещё называют хлебом для ужина... У вас такой продаётся? Мне очень понравился.. Иногда покупаю хлеб, чаще булочки. Вобщем в этом хлебе совсем мало углеводов, но больше жира , чем в обычном хлебе. Девочки, если вам интересно, я дам рецепт ( нашла на немецких сайтах). Кстати, очень похож по ингредиентам на дюкановский хлеб!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:46 | Сообщение # 4169 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Leto, Летанька, конечно, интересно. Давай рецепт, пусть будет.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:27 | Сообщение # 4170 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Итак, белковый хлеб: 175 гр. обезжиренного творога 4 яйца 35 гр молотых миндальных орехов 50 гр молотых льняных семян 2 ст. ложки пшеничных отрубей 1 ст. ложка муки 0,5 пакетика разрыхлителя 0,5 ст. ложки соли 20 гр. подсолнечных семян (или другие семена по желанию) Приготовление: Взбить яйца, добавить творог, всё хорошо перемешать, потом все остальные ингридиенты (кроме подсолнечных семечек). Тесто хорошо вымесить , накрыть и оставить на 5 минут подойти при комнатной температуре. Потом форму для выпечки выстелить бумагой, выложить тесто и смазать его тёплой водой, для хрустящей корочки. Сверху посыпать подсолнечными семечками или любыми другими (можно и без семян). Печь при 170 С в разогретой духовке примерно 1 час.
Сообщение отредактировал Leto - Вторник, 23.04.2013, 01:50 |
|
| |