Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
ну вот еще... Ждать ,пока кто-то что-то нам откроет! Когда хотим, тогда летим. И куда хотим! На самый крайний случай-метла у нас еще не отменена! Вот из рецептов нам уже давно пора вылететь, как думаешь?
Я попробовала, но не по рецепту. Сначала сделала 1 яйцо на 1 банан, консистенция получилась как у обычного омлета - жидкость. Тогда я добавила еще 2 яйца и 2 банана (готовила на троих), сыпанула пару ложек овсяных отрубей и пару ложек крахмала кукурузного, ну и чуть-чуть сахарку (хотя, он оказался лишним). Получились нормальные оладушки, 1 см толщиной, очень вкусные. Но сладковаты.
Тогда я добавила еще 2 яйца и 2 банана (готовила на троих), сыпанула пару ложек овсяных отрубей и пару ложек крахмала кукурузного, ну и чуть-чуть сахарку
Делала строго по рецепту. Ну, почти. Один банан, одно яйцо. У хозяйки рецепта банан был видимо суперэротичный. К нему два яйца, ясное дело. А мой... ну, скромненько так.. обошлись одним. Получилось семь оладушек (два сфотографироваться не успели.. судьба в лице моего мужа и его другана настигла их до съемок.) Вкус... ну ниче вразумительного. Бананом и не пахнет. На обычный оладушек тоже не похоже. Но вкусненько. Есть можно. А если еще украсить сметанкой или еще чем, так вообще.
Jem, ну, нельзя сказать что толстенькие, но ниче, нормальные такие. Я вот боялась, что не переверну, что расползутся. Не расползлись! И переворачивались хорошо.