Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:14 | Сообщение # 4141 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Ёксель! Зачем я зашла сюда на ночь глядя!
да еще и ЭТО! Цитата (asche) . У хозяйки рецепта банан был видимо суперэротичный. К нему два яйца, ясное дело.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:14 | Сообщение # 4142 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка! А ты чё отчёт не принимаешь? Или не принят? Двойка мне? Добавлено (19.03.2013, 02:14) --------------------------------------------- Ленивые пельмени или манты Тут!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:40 | Сообщение # 4143 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата (asche) Евочка! А ты чё отчёт не принимаешь? Или не принят? Двойка мне? Ой,Ашенька,извини,проглядела.На вид-супер,ну а что касается вкуса,так диетическое и не должно быть очень вкусным. :),чтоб не переедали.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:42 | Сообщение # 4144 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата (eva) чтоб не переедали. они даже остыть не успели!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:37 | Сообщение # 4145 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| девочкам-дюканочкам
Дю-пицца!
Тесто: 1 яйцо молоко (приблиз.2 столовые ложки) отруби 2 ст.л в муку соль Начинка любая, у меня: перец болг., ветчина, сыр, кетчуп Хайнз (разреш.1 ст.л), зелень, лук
тесту дать постоять, чтобы набухли отруби и выливаем на сковородку и под крышку, потмо переворачиваем на другую сторону. Смазываем кетчупом, выкладываем начинку, сверху сыр и опять крышкой. Минуточек на 5. Готово!Добавлено (24.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Шоколадный пирог с творожными шариками
рецепт
ЗЫ. в следующий раз буду добавлять не стевию, а сахзам Милфорд жидкий - он слаще, выйдет вкуснее.Добавлено (24.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- А вот и рубленые котлетки
500гр кур.филе 1 яйцо кефир 100мл соль, перец половинка луковицы зелень по рецепту ложка отрубей, я делала с крахмалом
Мелко порубить курицу, добавить кефир и дать постоять часа два. Добавить яйцо, рубленую зелень и лук, специи, крахмал и выкладываем на сковородку ложкой. Обжариваем под крышкой с двух сторон. Из 500гр курицы вышло 20шт
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 24.03.2013, 14:30 |
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:42 | Сообщение # 4146 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Жужа, Жунь! ух ты! ХААААЧУ! тортик испеку. И котлетки. И пиццу - какая же ты мастерица. Удочери меня, а? Всё-таки на дюкане хорошо.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:53 | Сообщение # 4147 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, обалдеть, попробую пиццу обязательно. Хоть я больше и не Дю, а вегетарианка, все равно рецепт супер! И ингредиенты все остались от Дюкана. Спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 4148 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" с агар-агаром РЕЦЕПТДобавлено (25.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- Ингредиенты:
(для коржа): 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 140 г муки, ванильный сахар или экстракт;
(для суфле): 100 г сгущенного молока, пачка сливочного масла (180—200 г), 2 чайные ложные агар-агара (замочить на полчаса в 150 мл воды), 450 г сахара, 2 белка, две щепотки лимонной кислоты;
(для глазури): 70 г горького шоколада, 45 г сливочного масла.
Также вам понадобится форма — в нашем случае квадратная рамка. Добавлено (25.03.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (Жужа) Тесто: 1 яйцо молоко (приблиз.2 столовые ложки) отруби 2 ст.л в муку соль Начинка любая, у меня: перец болг., ветчина, сыр, кетчуп Хайнз (разреш.1 ст.л), зелень, лук Жужа, молоко сухое?
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:47 | Сообщение # 4149 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Очень красивый пирог.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:38 | Сообщение # 4150 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, красота. Ты его в Книгу положила?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:21 | Сообщение # 4151 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| аха! И ведь ничего сложного, как все гениальное!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:05 | Сообщение # 4152 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, и Жуня такую красоту с шариками показывала. Помнишь? Дюкановскую. Я даже творого купила, но еще не сделала. Добавлено (10.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- eva, Евочка, внеси, пожалуйста, этот пирог в Книгу Сырный Рулет от Леты Добавлено (10.04.2013, 21:05) --------------------------------------------- СУХИЕ ЧЕБУРЕКИ (ЯНТЫК) молоко 100мл, кефир 50 мл, 1 яйцо, соль по вкусу щепотка сахара, чтобы тесто было хрустящим. В рецепте 200г муки, но надо больше, тесто должно раскатываться, как на чебуреки. Замешиваем тесто, готовим начинку: янтык готовят с сыром, с мясом, с ветчиной, с творогом, с картошкой.
1. натереть сыр на крупной терке, можно добавить любимые приправы, зелень, раскатать лепешку, выложить на половину лепешки сыр, сверху можно кусочек помидора 2. в фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, укроп, кинза. После того как выложили начинку нужно закрыть лепешку как чебурек и вилкой придавить края. Дальше внимание! жарить на сухой сковороде на среднем огнепод крышкой. После того как лепешки поджарились, снимаем их со сковороды и смазываем сливочным маслом со всех сторон. Приятного аппетита!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:33 | Сообщение # 4153 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Картофель "фри" (без жира и масла)
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира... Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:05 | Сообщение # 4154 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Супер, Евочка! Сегодня сделаю моим! Сенькью тебе! Или так- сенькаю тебя!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:33 | Сообщение # 4155 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| eva, ух ты! Этот рецепт просто находка для меня. Я тоже попробую обязательно! А то я желтки пускаю на маски для волос, а белки девать некуда, кот уже отказывается их есть!
|
|
| |