Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:35 | Сообщение # 3721 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Надин, какая закуска красивая!!!! Во вкусовых качествах не сомневаюсь!!!! Молодчинка ты...всё одна делала? А торт -произведение искусств!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:11 | Сообщение # 3722 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Надин, и это всё ты сама сотворила?! (другого слова и не подберешь) а тортик - это же просто высший пилотаж!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:37 | Сообщение # 3723 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Надя.... вот тут я потеряла дар речи..
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 3724 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, от это дааааааааааа..........вот это стоооооооол!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:44 | Сообщение # 3725 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Надин, Надюшкааааа....вот это стоооооол!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:01 | Сообщение # 3726 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надяяяяя, какой стол! что же ты делаешь?????? слюнки капают и очень теперь кушать хоца
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:53 | Сообщение # 3727 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Очень оригинальный рецепт творог методом заморозки.
Существует множество способов приготовления творога в домашних условиях. Я выбрала для себя, на мой взгляд, самый быстрый и наименее трудоемкий — методом заморозки. Очень легко приготовить так творожок и от Вас потребуется минимум усилий. Вам понадобится кефир любой жирности в мягкой полиэтиленовой упаковке морозильник дуршлаг или марлечка кастрюлька или мисочка Пошаговое решение Взять кефир необходимой Вам жирности. Я беру в полиэтиленовой мягкой упаковке. Положить в морозилку. Я обычно кладу на ночь. Кефир должен замерзнуть Достать замерзший кефир Вскрыть упаковку и откинуть содержимое на дуршлаг или на марлечку, расстеленную на кастрюльке или мисочке Дождаться, когда кефир разморозится Попробовать невероятно нежный и вкусный творожок! Можно добавить по вкусу фрукты, сахар, варенье и т.д. Обратите внимание Из сыворотки, оставшейся после разморозки можно приготовить вкуснейшие блинчики. И в них завернуть творожок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:15 | Сообщение # 3728 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (eva) Мастику по какому рецепту делала? из маршмеллоу, не очень сложно, как оказалось. до последнего боялась, не знала как себя в холодильнике вести будет, всё-таки первый опыт. Но сильно не переживала, потому что если что, торт уже был вкусный Quote (Суркова) и это всё ты сама сотворила?! Quote (Leto) .всё одна делала? да, сама. Но мама с Ромкой в это время занималась, так бы я не справилась
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:40 | Сообщение # 3729 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Надин) валованы с красной икрой в смысле тараталетки?
Надюш, убиться можно! Просто восторг! Это не стло а произведение искусства! От торта у меня глаза на лоб...не знаю что сказать, мастерица-кудесница Добавлено (01.10.2012, 16:40) ---------------------------------------------
аж заговариваться начала
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:46 | Сообщение # 3730 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Lylu) в смысле тараталетки? :D нет, это именно валованы из слоеного теста, тарталетки в форме тарелочки выглядят
спасибо!
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 01.10.2012, 16:48 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:51 | Сообщение # 3731 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Надин, А у нас все тарталетками кличут, и из слоеного и печосного и любой формы Валованы первый раз слышу
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:54 | Сообщение # 3732 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Lylu, это я для себя их так разграничила в инете про валованы увидела, в рецептах
|
|
| |
n[1]ce | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:52 | Сообщение # 3733 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Рецепт печеных помидоров
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г Чеснок - 2-3 дольки Соль Прованские травы Масло оливковое
Печеные помидоры рецепт фото
Способ приготовления печеных помидоров:
Помидоры хорошо промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. На противень уложить пергамент, сверху разместить помидорные дольки. Сбрызнуть овощи растительным маслом, после чего необходимо добавить соль и перец.
Поставить противень в разогретую до 120 градусов духовку. Чеснок очистить, затем пропустить его через пресс. Добавить к помидорам и все вместе выпекать в течение 1,5 часа.
Получается очень вкусно!!
Источник
Сообщение отредактировал n[1]ce - Вторник, 02.10.2012, 08:46 |
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:27 | Сообщение # 3734 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Рецепт странной глазуньи нам потребуются всего лишь яйца, масло, соль и сковорода, сок краснокачанной капусты Аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков. В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). Обращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядрено зеленую или синюю окраску.
Сообщение отредактировал Суркова - Воскресенье, 07.10.2012, 22:28 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:00 | Сообщение # 3735 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Люблю краснокочанную капусту,но она у меня отказывается расти.
|
|
| |