Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:19 | Сообщение # 3556 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (asche) Спросить? Неудобно как-то. а чего неудобно? Зато будешь знать наверняка! Еще можно бризоль сделать, если из мясного, опять же, можно и в холодном варианте есть. Или кармашки из курицы. Сейчас посмотрю рецептик.
Добавлено (30.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- можно тут посмотреть, но под себя адаптировать, начинку любую, можно и в яйце не обжаривать.
Добавлено (30.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- Салат из группы в контакте, автора не знаю. Получается очень вкусно
называется почему-то "новогодний"
Копирую слова автора: Ингредиенты:
- свёкла отварная - куриная грудка отварная - сыр "Российский" - грецкие орехи - майонез
Свёклу и сыр натереть на мелкой терке. Курицу нарезать кубиками. Орехи измельчить.
Уложить в салатник слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 30.06.2012, 12:20 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:42 | Сообщение # 3557 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Всего 3 ингредиента и 5 минут драгоценного времени нужны для приготовлениятворожного мороженого!
Ингредиенты: Творог мягкий хорошей жирности 200 г Вареная сгущенка 200 г Молоко 50 г Опционно – орехи, мак, шоколад и т.п.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и взбить миксером до однородной массы. 2. Разложить по формочкам и поставить в морозильную камеру на 4-5 часов. 3. Приятного аппетита Вам и вашим близким! 4. Готовьте вкусно и со вкусом!
Подробнее о процессе: Творог желательно протереть через сито, но необязательно! Затем сразу все ингредиенты соединяем… и доверяем процесс миксеру. н в 5 минут все доведет до однородной массы. На этом активная готовка и заканчивается! Осталось разложить творожную массу по формочкам. по желанию можно ароматизаторы и улучшители вкуса добавить – мак, шоколад, орешки и т.д. и т.п. А можно ими и потом присыпать готовую продукцию. Выдерживаем мороженое в холодильнике на глубокой заморозке часа 3-4 как минимум, ну, или пусть переночует. А утречком просыпаемся, вспоминаем о твороженке, настроение сразу взлетает вверх.
И жизнь, хороша, и жить хорошо!
|
|
| |
|
eva | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:40 | Сообщение # 3559 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, ты же знаешь,что я в основном предлагаю :DВас соблазняю,а себе на будущее.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:04 | Сообщение # 3560 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, нужен совет от опытных хозяюшек. У меня два дня подряд будут гости, и их будет много или очень много. Чего такого можно приготовить, чтобы не отняло много времени, т.к. все будет происходить сразу после работы, но в тоже время было вкусно. И в идеале что-нибудь на второй день тоже Спасибо!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:07 | Сообщение # 3561 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| я не сильно продвинутая хозяйка , но вот буквально на днях видела по телеку целую "таз - ванну" поэльи на мангале готовили - это что то!
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:20 | Сообщение # 3562 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
| мы вот такую паэю ели у испанцев на тусовке. эту бадью несли 2 чела
времени занимает много. когда ее готовят, отключают противопожарную систему на кухне, становится как в бане.
Сообщение отредактировал pulka - Четверг, 05.07.2012, 00:21 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:36 | Сообщение # 3563 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| БЛАНМАНЖЕ
Бланманже – слоеный холодный торт без выпечки, на основе творога и других молочных продуктов.
Делюсь с вами своими многолетними наработками. Из продуктов нам потребуется:
Молоко – 0,5л, творог( желательно домашний, очень мягкий и жирный) – 500 г,
Желатин быстрорастворимый – 25г, сметана – 1 стакан, сахар – 1 стакан, орехи грецкие – 200 г,
Ванилин – пакетик, порошок какао – 2-3 ст.л., фрукты( по сезону, пробовала уже все варианты – клюква, мандарин, клубника, смородина, вишня).
1 этап – зальем желатин стаканом холодного молока om и оставим минут на 20-30.
2 этап – творог и сахар собьем блендером до состояния пышной однородной массы, затем добавим в нее сметану и ванилин.
3 этап – разбухший желатин аккуратно прогреем до полного растворения на медленном огне и добавим в творожную смесь. Туда же добавляем еще один стакан очень холодного молока.
4 этап – основу нашего торта разделим на 3 части. В одну из частей добавим какао, во вторую – измельченные орехи, в третью фрукты.
5 этап – форму для торта( выбирайте необычную и оригинальную) фигурно выкладываем фруктами и осторожно заливаем творожной смесью с фруктами. Быстро ставим ее в холодильник минут на 5-10. Как только смесь начнет застывать, заливаем ее творожной смесью с какао. Точно также отправляем в холодильник и через 5 минут заливаем последней часть с орехами.
Через 10 минут наш замечательный десерт готов. Его нужно аккуратно вынуть из формы на красивое блюдо.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:28 | Сообщение # 3564 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Приволокла очередной рецептик. Ашенька,гости уже приехали?Будет кстати,тебе понравиться. Закусочные булочки с плавленым сыром
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:29 | Сообщение # 3565 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| опера, хочуууууууууууу! но мне низя
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:55 | Сообщение # 3566 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, пичиму?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:10 | Сообщение # 3567 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| опера, я уже почти месяц сладкое не ем
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:07 | Сообщение # 3568 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка! Спасибо за булочки! Но, насколько я поняла, там жена наш человек, сидит на диетах. А я ее помню тонюсенькой восточной красавицей.. Ах, до чего же она была хороша...
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:56 | Сообщение # 3569 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| О прекрасные Девы! Феи Аэрогрилей! Я к Вам с вопросищем, даже с с двумя: 1. какой зазор должен быть между стенкой и формой (1 см хватит)? 2. на какой решетке (верхней или нижней) печь например запеканку ? Кучу сайтов и форумов облазила, и НЕПАНЯТНА! На Вас, дорогие мои, вся надежда!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:17 | Сообщение # 3570 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Суркова, 1. про зазор... наверное, какой-то нужен, но не думаю, что обязателен - ставь в нижнее положение. 2. я все мясы-рыбы пеку внизу - лучше печется. А ты попробуй, может, для себя другое выберешь.
|
|
| |