Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Я сама первый раз химичила Я вычитала что если сливок чуточку добавить, то они должны быть сочнее, а укроп в фарш в принципе всегда вкусно, лук репачтого слегка обжарила мелко при мелко порезаного, посолила поперчила, перемешала хорошо хорошо. А начинку сделала из пюре и яцца с луком зеленым. Много начинки, фарш блинчиком расправила и в середику начинку, слепила такие вот штучки, в руках уже долго перебрасывала с лодошки на лодошку (тоже где то давно читала что воздушнее по идее должны быть), и на сковородку, прям на кирамической без масла с сдвух сторон, чо бы схватились и на лист и в духовку. Опля...и мое чудо природы готово, пахнет вкусно, смотриться тоже ничего Жду когда Ванечка пообедает, что скажет про вкусовые качества. Хотя я больше за ногу переживаю...первый раз баранину в руках держала, в плане готовки...
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 26.07.2012, 12:46
Добавлено (27.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- Через неделю день рождения. Как всегда,не знаю чего приготовить.А тут ещё финансовый кризиз. Посоветуйте чего-нить не сильно дорогое.