Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:03 | Сообщение # 3601 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) мои гости этим пресыщены Ты пооооооооооооонял!!! Я еду к тебе, Евочка! На твою рыбку и грибочки, и вино твое!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:16 | Сообщение # 3602 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (asche) На твою рыбку и грибочки, и вино твое! Меня по пути в Москве захвати
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:26 | Сообщение # 3603 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Lylu) Меня по пути в Москве захвати Нюсик, я первЕе по пути!!!! И меня захватите....
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:33 | Сообщение # 3604 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Да ужжжжжжжжжжж,тут вы широшие. А как до дела...
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:36 | Сообщение # 3605 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (eva) ,тут вы широшие. eva, это слово чего означает? Маленько не понимаю....
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:38 | Сообщение # 3606 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| я хотела сказать -широкие. т.е на всё готовы.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:46 | Сообщение # 3607 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, аха...понятно...Это по-украински что-ли? Я фильмы смотрю, но до тонкостей не понимаю....А ваще....ну, кто же знает, как жизнь повернёт? А может мы к тебе и приедем? Или ты к нам? Почему нет?...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:54 | Сообщение # 3608 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Leto) .ну, кто же знает, как жизнь повернёт? Пусть она правильно повернёт!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:48 | Сообщение # 3609 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Девочки! Отчитываюсь про аэрогриль делала в нем варенье из кабачков( у меня цукини переростки), прямо в банке! 2 недели назад , ждала -вдруг взорвется или прокиснет , слава тебе ... ни первого, ни второго! Сегодня открыла попробовать на предмет понюхать не скисло ли . Открываю банку - аромат неземной! Взяли с Настей по ложке попробовали ...ММММММ.... няма-нямская. Буду вечером еще и очень много катать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:16 | Сообщение # 3610 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Суркова) Буду вечером еще и очень много катать! Даже не спаршивайте что я прочитала
|
|
| |
|
Суркова | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:45 | Сообщение # 3612 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Lylu,
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:02 | Сообщение # 3613 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| лепим манты!
|
|
| |
|
eva | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:50 | Сообщение # 3615 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Сейчас сезон слив. Может кому пигодиться. Джем "Слива в шоколаде"
3 кг синей сливы пропустить через мясорубку,добавить 1.5 кг сахара,варить 1 час постоянно помешивая.Затем добавить 200 гр сливочного масла и 100 гр какао,все хорошо перемешать и еще варить 30 минут.Разложить в банки и закатать.Хранить лучше в прохладном месте.Очень похоже на Нутеллу,отлично на батон к чаю.
|
|
| |