Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
на высший бал! Я тут "наполеон" впервые делала. Сделала со сметанным кремом. Сама тож попробовала. ммм... закуска очень интересная! Надо взять на заметку! У Вани скоро др, надо меню продумать.. Фися, хочу рецепт твоего чак-чака и фото
1. Смешать творог, сахар, какао, сахарную пудру и цукаты. Добавить сметану и хорошо вымешать, чтобы масса была однородной. 2. Шоколад натереть на терке. 3. Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в шоколаде. 4. Отправить конфетки в холодильник на час-два. Лакомство готово!
Приятного аппетита! думаю заменить сахарную пудру медом, а цукаты курагой
источник там в коьментариях - творожок должен быть крупнозернистый Девочки можете даже не пробовать ну не совсем гадость, но ничего хорошего
Сообщение отредактировал Суркова - Суббота, 31.03.2012, 10:37
Салат из курицы с пекинской капустой Курицу замариновать в соевом соусе и кунжуте в течение 5-6 часов (я на ночь оставляла), обжарить на небольшом количестве масла, добавить консервированные ананасы и пекинскую капусту (порезать), заправить майонезм (я- "системным" майонезом заправляла), сверху посыпать грецкими орехами
Очень нежное и низкокалорийное суфле. Ингредиенты: 3 ст. л. манки 1,5 стакана молока цедра 1\3 лимона 1\2 стакана чернослива 1 крупное яйцо 1 ст.л. сахара
Сварить густую манную кашу. Чернослив замочить в горячей воде для размягчения. Выложить кашу в глубокую чашку и добавить к ней цедру лимона. Перемешать и оставить... Включить духовку и разогреть до 170-180 градусов! Чернослив порезать маленькими кусочками, добавить к нему желток, перемешать и добавить к каше. Белок взбить с сахаром до плотной пены и аккуратно подмешать до однородности к нашей массе. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. И выпекать до золотистой корочки минут 30-40. Дать остыть, украсить орешками или любимым сиропом, или сахарной пудрой, кто на что горазд
eva, ой, а я про манку боялась выложить свой любименький рецептик, думала она для нас вреднючая((( Раз можно , слушайте:
готовлю обычно на завтрак,тк моих по утрам никакой кашей не затолкаешь, а тут едят с удовольствием 5 ст.л. манки залить 1 стаканом кефира(можно скисшим молоком) на 20 минут (делаю с вечера) 2 яйца слегка взбить с 2 ст.л. сахара, вылить в манку, добавить разрыхлитель(бывает что не добавляю), если есть желание можно чу-чуть сливочного масла все в форму(рекомендую силиконовую) сверху насыпаю мороженных ягод(вкуснее всего и ароматнее смородина) в микроволновку на 10-15 минут, а в это время пыхчу БФ Подаю с соусом: сметана+сахар+какао(всё по вкусу и желанию) пару минут взбить венчиком! Приятного АПП!
творог и какао смешать, потом добавить желтки, смешать, потом добавлять по ложке сух.молоко. Если получится слишком крутая масса - немного воды добавить (около 1ч.л.) сделать шарики (я просто по чуть-чуть на тарелку выкладывала) и в холодильник минимум на четыре часа (я на ночь ставила)
на вкус похоже на "пирожное - картошка" очень вкусно! съела за день все 12 штук