Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Вот это дааааааааааа!!! Евочка!!! Красота какая!!!! Сделаю! Обязательно! Хотя заварное тесто вообще никогда не делала.. Интересно, а куда ж там крем запихивается?Наверное, пустоты в пирожных остаются, да?
Хотя заварное тесто вообще никогда не делала.. Интересно, а куда ж там крем запихивается?
Я несколько раз делала заварные пирожные,хорошо получаются.Да, оно внутри пустое.Можно не только крем запихивать,но и паштет какой-нить,получается оригинальная закуска.
eva, испекла я эти булочки Только мне кажется, что заварное тесто не пропеклось, я не увидела, что оно полое, но начинку засунула у меня обычно слоеное тесто открывается, когда готовится, а тут видимо края сильно защипнула. С кремом не стала заморачиваться, вареной сгущенкой начинила. Ваня попробует - скажу как ему Еще лоранский пирог испекла, я вроде где-то рецепт давала, когда девчонки приезжали в гости летом.
Не могу я без рецепта,тем более,мне он показался интересным. Закуска Пекинская мозаика.
Для нее потребуется: 1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленных сливочных сырка 200г брынзы 2ст.л. сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубочка чеснока
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Евочка, пеку пирожные. Что-то у меня крем жидкий получился. А пирожные в духовке сидят- красивые. Вот пока не знаю, как этим кремом их наполнять.
Добавлено (30.03.2012, 09:12) --------------------------------------------- Евочка! Я только что съела пирожное.. Оценка- миллион.. Словами описать не могу. Язык проглотила, потому что пирожное на нем растаяло..
А вообще-то это у меня началось с мамы. Она на вопрос- как ты себя чувствуешь- всегда отвечала-ничего! Что значит- ничего? И тогда я стала спрашивать- на какую оценку? На троечку-зачастую отвечала она...
Евочка! А мозаику я только что заметила! И очень вовремя! Класс какой!! Сегодня сделаю. Гриша хочет завтра на шашлыки. Вполне к шашлыкам, а?
Евочка! Я только что съела пирожное.. Оценка- миллион.
Я не глянула на время,и так удивилась,что ты съела пирожное,а потом смотрю,ты уже сегодня успела. Пчёлка ты наша.А я только отзанималась и кофе пью,хотя у нас разница во времени.