Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:06 | Сообщение # 3031 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Надин) в банке - это как? я не рискну, скорее всего Нормально! Я так делаю по Умкиному рецепту кальмаров, это в пост она мне подкинула идею. Очень вкусно! Quote (Надин) Алена, зацени! Классный! Я обожаю этот тортик и мои тоже его любят. Надо опять сделать Quote (Hannah) а в духовке тоже же получится? получится, но не такой высокий и не такой нежный. Но все равно будет вкусно!
пысы. Сообщения прочитала, рецепты добавила, спасибо
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:50 | Сообщение # 3032 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alena) Я так делаю по Умкиному рецепту кальмаров, это в пост она мне подкинула идею Alena, а рецептик у нас есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:23 | Сообщение # 3033 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Hannah, есть конечно, посмотри, так и называется Кальмары в банке. Но там все просто, чистишь их, режешь, солишь, перчишь + лук + морковь и в банку на 1,5 часа. Вот и весь рецепт
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:36 | Сообщение # 3034 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, и что...в пост кальмаров разве можно?...... Потому как...если бы я это знала... Добавлено (21.11.2011, 09:36) --------------------------------------------- Alena, а у меня страничка та не открывается...потому как там просто ссылка на страницу с рецептом... А кальмары предварительно отварить...или сырые чистить?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:05 | Сообщение # 3035 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Hannah, кальмары иногда можно. Это была суббота и ДР мужа, т.ч. можнА Но не в каждую субботу. Чистят их сырыми, но нужно обдать кипятком, тогда шкурка легко отходит. А потом сырыми режешь их такими крупненькими кусочками, квадратиками (хотя это неально), лук полуковку трешь на крупной терке. Овощей должно быть прилично. вот комп! НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:07 | Сообщение # 3036 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, усе понятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Потому как меня всего один раз приперло на рыбу, но конкретно так....пришлось "икру" покупать...из водорослей которая
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:22 | Сообщение # 3037 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Hannah) пришлось "икру" покупать...из водорослей которая мамадорогая
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:30 | Сообщение # 3038 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Alena, почему?! Там же рыбкой пахнет...и потом голимая ламинария полезно!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3039 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| ну можь и полезно конечно, и рыбкой опять же пахнет , но икра из водорослей... я кабачковую-то есть не могу.. Да не, на самом деле мне просто представилась икра, как-то накормили меня, искусственная, черная. Такое впечатление, что глазья у кильки повыковыривали беее... А из водорослей, может и вкусно
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3040 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alena) искусственная, черная. Alena, неее, я брала красную!! И, что самое интересное ТУТ нашу, Алма-Атинскую!!! Она даже как натуральная...лопается!!!! Я конечно понимаю, что это немного не то, но по любому...в пост...когда невмоготу ощутить вкус рыбки....очень спасла она меня!!! А ту черную синтетику...брррррррр, помню.....
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3041 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 479
| eva, Quote (eva) Рулет за 5 минут. Я вместо сухого молока крахмал кладу, можно и кукурузный. Получается отлично!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:39 | Сообщение # 3042 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (MilayaMila) Я вместо сухого молока крахмал кладу, можно и кукурузный. Получается отлично! Правда, Милочка?? Спасибо тебе!! А то я уже с ног сбилась. Или сухое молоко без лактозы( нашлось) , но жирность35%. Или обезжиренное- с лактозой. Нашла детское питание- сухое молочко соевое, но там такая цена, что я лучше вообще ничего печь не буду! Милочка, ты моя спасительница!
Евочка, я сделала твое суфле творожное. Завтра попробую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:42 | Сообщение # 3043 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, а наш пирог не смотрела? Очень рекомендую.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:49 | Сообщение # 3044 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Фисенька, смотрела! Чудный рецепт. Но я сейчас стараюсь не увлекаться рецептами и изготовлением вкусностей для себя. Даже системных.По принципу чем проще- тем лучше. Я тебе говорила, я думаю именно эта постоянная озабоченность и завела меня в ловушку. Вот перед суфле не устояла.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:53 | Сообщение # 3045 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, ну есть все равно надо. И разнообразно. Я вот, например, не помню, когда пироги ела. А тут сделала - да еще и тот, что "можно". Хотя... всё равно мне милее паровая курица, паровая рыба, творог да яйца всмятку. Привычка, что ли.
|
|
| |