Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:56 | Сообщение # 3061 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Но натуральный. надо будет поискать! Спасибо за инфу!!! Уж очень я такие соусы всяческие приветствую...
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 3062 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Скоро новый год,может кому пригодиться Благоухающие новогодние апельсины.
Добавлено (13.12.2011, 16:28) --------------------------------------------- И ещё вот такой натуральный диетический десерт без химии и сахара.
Финиковые шарики финики — 250 гр грецкие орешки, фундук, кунжут, кокосовая стружка
Вымытые, обсушенные и предварительно отделенные от косточки финики укладываем в блендер с грецкими орешками Перемалываем. Получаем фаршик. Скатываем шарики, во внутрь в качестве "сюрприза" вкладываем фундук.обваливаем в кунжуте, кокосовой стружке
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 13.12.2011, 16:37 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 3063 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| eva, ЗдОровско!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:01 | Сообщение # 3064 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) Финиковые шарики ух ты! ух ты! ух ты!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:55 | Сообщение # 3065 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Девочки,ещё один рецептик сюда,сама не пробовала,но должно быть очень вкуснои очень полезно:D )заряжаю позитивом Творожный пирог с суфле. Нам нужно для основы : 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо
Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль
Для суфле: 3 белка 3 ст.л сахарной пудры
Основа:Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите ! Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
Сообщение отредактировал eva - Вторник, 13.12.2011, 23:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 3066 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, ты Алене направила? Мне кажется, это вкусно. Только вот это убери, пожалуйста: лучше позитивом зарядим
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:50 | Сообщение # 3067 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чего мне прислали! Мясо запеченое в тыкве
Тыкву моем, верхушку срезаем крышкой и вычищаем от семян.Мясо берем любое какое нравится и нарезаем крупными кусочками( я брала свиную вырезку) и складываем в тыкву.Запекала в духовке около часа, но все зависит от тыквы( проверяла зубочисткой она должна в готовую хорошо входить). Температура примерно около200.Пробуйте и приятного Вам аппетита!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:15 | Сообщение # 3068 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, спасибо! Добавлено (15.12.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (опера) Мясо запеченое в тыкве опера, ооо! думаю, это очень вкусно. Наверное, хороша будет баранина, она любит сладкую морковь. Думаю, печь нужно часа 2. И можно лука добавить. Надо будет сделать.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:45 | Сообщение # 3069 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| я когда-то мясо вместе с рисом в тыкве запекала. Вкусно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:34 | Сообщение # 3070 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, рис сырой клала? А ведь точно: можно там типа плова сделать.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:37 | Сообщение # 3071 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, ты что сегодня с рецептов начала? Я клала слегка провареный,а сухой- он то приготовиться,но не будет ли слишком сухо. Сожет чего влажненького добавить?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:58 | Сообщение # 3072 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (eva) Сожет чего влажненького добавить? а тыква разве сок не даст?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:29 | Сообщение # 3073 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Надин) а тыква разве сок не даст? его слишком мало для риса будет
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:03 | Сообщение # 3074 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 479
| eva, Quote (eva) Благоухающие новогодние апельсины. ух ты, здорово!!! а я просто в произвольном порядке всегда протыкивала гвоздичками апельсины, все равно красиво получается, а уж запах...ммммммДобавлено (22.12.2011, 02:03) --------------------------------------------- asche, Ашечка, ну что, пробовала крахмал в выпечку добавлять? получается?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:05 | Сообщение # 3075 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| MilayaMila, неа, не пробовала пока! Не пекла по Дюкану больше!
|
|
| |