Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3001 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Leto, да, в мульте. Это я вчера делала, сегодня завтракала
Ханя, думаю, что получится! я не пробовала именно так в духовке. а по другим рецептам ни разу не испортила.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3002 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| .
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 17.11.2011, 23:00 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3003 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Я попробую, когда родители или сестра в гости приедет..для себя у меня нет желания заморачиваьтся...я творожок и так съем!!! Добавлено (17.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Надин, спасибо!!!! Добавлено (17.11.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Leto) ты делала корейскую рисовую лапшу? канешна!!!!!!!!!!!! У тебя уже она есть?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:18 | Сообщение # 3004 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Hannah, да, есть... Вернее, у меня тонкая лапша из рисового крахмала (она тут стеклянная называется).... Но рисовая тоже здесь продаётся...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:28 | Сообщение # 3005 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, я очень люблю простой... Вариации на тему "корейский салат из рисовой лапши лапша+огурец+зубчик чеснока....(лапшу готовую с мелко нарезанным огурцом перемешать, чеснок порезать на длинные ломтики и положоть сверху, масло лить стараться на чеснок) заправк: масло проколить,добавить красный перец, довести до бурлящего состояния, залить лапшу с огурцом. Можно туда добавить все что угодно, и обжаренные тонкие ломтики курочки, и омлетную порезанную лепешечку.... Можно редьку зеленую(белую), только ее ошпарить предварительно и подержать немного в уксусе...ну и все это хозяйство заправить соевым соусом Добавлено (17.11.2011, 23:27) --------------------------------------------- Чеснок можно брать и побольше...в зависимости от предпочтений. Делаю без "глютамата" или как его там(этого белого порошка, усилителя вскуса под названием "лотос") Добавлено (17.11.2011, 23:28) --------------------------------------------- А, Leto, можно добавить немного кинзы..причем как в зернах, так и зеленую...укроп я не добавляю...только в хе.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3006 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Hannah, спасибо !!!! Сделаю. Я малость посложнее делаю. Но захотелось чего-то другого.....В нете нашла...Так там тоже чего только не добавляют ..... А перец не сгорит, если с маслом будет кипеть? Я масло накаливаю, но без перца...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:34 | Сообщение # 3007 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Leto) А перец не сгорит, если с маслом будет кипеть? ты его не кипяти...это буквально две секунды, как только он запенится...сразу же заливай!!!! Потому как если он осядет на дно сковородки...уже прогрел....мне нравиться такие салатики, потому что немудреные, на скорую руку...я тоже фунчезу делаю с мяском, морковошкой...да всеми делами...но с огурцом получается очень по весеннему!!!! Он такой свежестью пахнет!!!!!!!!!Добавлено (17.11.2011, 23:34) --------------------------------------------- Leto, а у вас можно найти что-то типа джусая? Тут как-то я нашла ему замену...дикий лук у них есть. или что-то в этом роде.....ну очень замечательно идет!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:36 | Сообщение # 3008 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Hannah) Потому как если он осядет на дно сковородки...уже прогрел... Вот и я об этом.... Добавлено (17.11.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) а у вас можно найти что-то типа джусая? это тонкий лук?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:37 | Сообщение # 3009 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, а еще тонкость...масло должно нагреться...а только потом добавить перец, т.е. перец добавлять в уже прокаленное масло!!!! Добавлено (17.11.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Leto) это тонкий лук? это чеснок скорее, сарамсак это дикий лучок...а тут как-то он по другому зовется, но чем то напоминает....
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 3010 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Hannah, нет, такого не видела!!! Приправы всякие есть, и для вок, и ещё типа китайские....
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:44 | Сообщение # 3011 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, ну и ладно!!!! Я себе на зиму немного чесночных стрелок запасла...просто порезала их и заморозила...надо мной родственники в голос ржали...а сейчас завидуют...
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:47 | Сообщение # 3012 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Hannah, здесь есть какая-то трава по немецки называется "медвежий лук", он вроде тоже со вкусом чеснока....Возможно, это и будет немецкий джусай
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3013 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| а, вспомнила...он тут "черемшой" зовется..дикий лучок... Добавлено (17.11.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Leto) "медвежий лук" да-да!!!! В РБ он "медведкой" или черемшой!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА! Нашли!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 3014 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Надин, хозяюшка! А ванилин добавила? ^_^ Quote (eva) Творожное суфле.( о! это я сделаю. В прошлом году, когда увлекалась агаром, делала такое.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 18.11.2011, 00:24 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:52 | Сообщение # 3015 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Leto) Но рисовая тоже здесь продаётся... и хде? Один раз купила в дрогери, а когда еще раз пришла, мне сказали- фиг вам! Больше не получаем!!! Евочка, какая прелесть это твое суфле! Обязательно сделаю!Добавлено (18.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- Надюша, а твой шедевр поверг меня в голодный экстаз!! Кааааак же я люблю творожные запеканки!!!МММММММММММММММ!!!!!!!!!!
|
|
| |