Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 2971 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Надин, а пропорции?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:22 | Сообщение # 2972 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| eva, с этим сложнее, на глаз обычно делаю. Я у мамы спрошу, она точно скажет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:29 | Сообщение # 2973 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (eva) Кто знает рецепт вкусной квашеной капусты? Только без сахара. eva, Евочка, я всегда без сахара делаю. Как обычно: капусту перетереть с солью (конечно, неиодированной крупной. "6 копеек" ) И много моркови. Больше ничего не кладу. Сорт нужен только осенний. Туго-туго забиваю банку (это важно) и прокалываю со второго дня периодически. Не доводить до перекиса, она в холодильнике дойдет.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:30 | Сообщение # 2974 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, я это знаю,а сколько и на сколько соли кладёшь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2975 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, соли на глаз, совсем немного. Чтобы ее и не чувствовалось, когда разомнешь. Потому что она крупная, потом еще разойдется.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2976 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Делала дьявольскую курицу. Соус из йогурта и паприки получился густой и курица была покрыта толстым слоем. Но потом надо было перевернуть на другую сторону, и этот слой ободрался. Курица действительно получилась вкусная и сочная. Не смотря на то, что в рассоле было полголовки чеснока и довольно много соли, ни чеснока, ни соли не чувствовалось. А был приятный лёгкий вкус лимона. И вообще вкус курицы какой-то другой..Я правда вместо яблок делала с картошкой и ещё отдельно отварила брокколи... Моим очень понравилась. Я думаю, что так можно и окорочка засолить и куриные грудки...Хоть Дюкановцам подойдёт, хоть системщикам...Рекомендую....и возни мало..
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:53 | Сообщение # 2977 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Leto, !!!!!!!!! Летанька! Как аппетитно!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2978 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, очень аппетитно,прям в рот просится.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2979 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, anfisa, и вкус, правда, замечательный....Мой сын сказал, что курицей не пахнет....
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2980 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Leto, ммм..
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2981 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, ммммммммммммммммммммм...............
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение # 2982 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| девочки, хэлп... нашла рецепт творожника, но он со свежей черникой,к ак думаете, можно ли ее заменить каким-нибудь вареньем?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:56 | Сообщение # 2983 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Жужа, творожник - это что? запеканка? мне кажется, что лучше яблоком или каким другим фруктом, чем вареньем?! ну или сухофруктами!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:15 | Сообщение # 2984 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Жужа) нашла рецепт творожника, но он со свежей черникой,к ак думаете, можно ли ее заменить каким-нибудь вареньем? Жужа, Жунечка, думаю, нам с тобой пока нельзя. Поменьше сахара. Если уж никак, то - изюм, курага или чернослив.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2985 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 5227
| anfisa, да не для себя...
|
|
| |