Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2941 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, наверное нет. Я смотрела на форумах спрашивают,но,видимо самому их не сделать,все дают ссылки на готовые. А у вас не продаются?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:04 | Сообщение # 2942 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| я не нашла..
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:24 | Сообщение # 2943 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, спроси в Bäckerei. Они часто украшают бусинками. Если не продают, то хоть подскажут , где купить...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:28 | Сообщение # 2944 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, спасибо, спрошу.
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:05 | Сообщение # 2945 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 617
| Дамы, прошу поделиться проверенным рецептом самодельного йогурта без йогуртницы (НАДА! ), а то я сделала.....такую бурду....
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:45 | Сообщение # 2946 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| mooncat, я делала так (источник - тыц) Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др. Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.Добавлено (25.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- я делала из Активиа (так себе) и из Простоквашино (очень хорошо получился) из такого
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 2947 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 617
| Quote (Taura) я делала из Активиа (так себе) видимо вот в чём проблема! я тоже делала из активии, бурда бурдой. Спасибо, Наташ, возьму простоквашино!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2948 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| это, конечно, не руцепты, но рецепты, как снимать готовые блюда. может, кому-то и интересно станет вот тут
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2949 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Искала Яблочный пирог от Eva, но он оказалася на предыдущей странице. Сделала Яблочный пирог с хрустящей корочкой от Алены. Девочки, это ОЧЕНЬ ВКУСНО! И вправду, лучше шарлотки. РЭкомендую. И быстро готовится
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 25.09.2011, 12:52 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2950 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| а мне сегодня захотелось чёё нить испечь. Сделала тесто,а потом сообразила,что нет ни какой начикни.Сделала плюшки и многослойные булочки. Вот. Добавлено (05.10.2011, 19:35) --------------------------------------------- ой,что-то не очень,а на тарелке выглядели посимпатичней.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 2951 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) ой,что-то не очень Ну ничего себе -не очень!!!! Каждая- произведение искусств!! Ручная работа!! Какие же ручки у тебя!!! Хочу!!! Вонзить зубы! В многослойную булку!! И в плюшку!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.10.2011, 19:46) --------------------------------------------- А что за тесто?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2952 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) А что за тесто? обычное дрожжевое.У меня стояло немного скисшего молока,вот я и решила"Чего добру пропадать?"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2953 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| а ты на скисшем делаешь? Расскажи свой рецепт?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2954 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ашенька,я на любом делаю.Рецепт такой же,только вместо обычного молока-кефир или просто прокисшее молоко.Результат одинаков.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2955 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) Результат одинаков. Правда? Совсем-совсем?
|
|
| |