Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2926 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка... первая мысль была- та хай меня застрелят... Но чем дальше смотрю, тем больше хочется попробовать что-нибудь эдакое забацать!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:02 | Сообщение # 2927 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) та хай меня застрелят... Но чем дальше смотрю, тем больше хочется Ашенька,мне тоже хочеться.Вообщем,если разобраться,то не так страшно. Был бы только трафарет,а белок ты всегда взобьёшь.А ВОТ ЗДЕСЬ И ТРАФАРЕТЫ.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:07 | Сообщение # 2928 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Ой Ева, Ева!!! Соблазнительница ты!! Утащила все к себе. У мужа моего тоже скоро день рождения! Ты вот своему сотвори и покажи! А я по твоим следам!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 2929 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, Ашенька не знаю. Я и на торт"Бутерброд с икрой" посматриваю,а скорее всего,рисковать не буду.Нет времени потренироваться икру делать.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2930 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Ой, как тут вкусненько и красиво...... А холодильник пустой и это хорошо
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2931 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Ambaaa) А холодильник пустой и это хорошо Везёт тебе!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2932 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) .Нет времени потренироваться А когда у тебя День Х?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:26 | Сообщение # 2933 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, в воскресенье. Но у меня параллельно ремонт,нужно уже копать картошку,повседневные дела,типа стирка,уборка,готовка,тоже ни кто не отменял,завтра нужно съездить в Белгород по делам,а с пятницы потихоньку начинать готовить.Так что на эксперементы времени не остаётся.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:32 | Сообщение # 2934 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| eva, есть вариант такой закуски. Фото не моё, но я готовила. Не слишком заморочено, но очень вкусно!!! Я выпекала в силиколоных формочках для кексов, еще немного осталось, попробую в силиконовых формах для льда сделать.
СЫРНЫЕ ШТУЧКИ Рецепт автора: Твердый тертый сыр – 400 грамм; Корейская морковка -200 грамм; Яйцо куриное – 3 штуки; Болгарский перец -1 штука; Зелень (зеленый лук, петрушка) – 1 большой пучок; Корнишоны -3 -4 штуки; Мука – 1,5 ст. ложки; Чеснок – 3 зубчика; Измельчила сыр+чеснок. Взбила яйца с мукой, добавила в сыр, разделила его пополам. В одну половину сыра добавила измельченную корейскую морковку+ болгарский перец. В другую часть – зелень и корнишоны. Выложила полужидкое тесто в форму для кекса (у меня силиконовая) – одна ½ формы – «зеленое» тесто, вторая ½ формы – «красное» - и запекла при 200 градусах 40 минут.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:18 | Сообщение # 2935 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Надин,красиво!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:46 | Сообщение # 2936 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка! Ты знаешь, как бусины на украшения делать? Я ищу-ищу, не найду..
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:48 | Сообщение # 2937 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) , как бусины на украшения делать? По-моему, их готовыми покупают.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2938 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) их готовыми покупают. блин.. я подозревала.. и здесь искала, когда торт для моей учительницы делала. Ничего не нашла..
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:52 | Сообщение # 2939 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ты имела ввидутакие?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2940 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| да, такие! Неужели нет способа самим сделать??
|
|
| |