Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2896 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ашенька спасибо,а ты как пюре делала?Сколько времени корзинки запекала? Добавлено (18.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Так,с гарниром,я благодаря тебе определилась. Нужно только попробовать сделать для себя. А что ты посоветуешь на горячее?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2897 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Мне кажется, что к корзинкам с грибами очень подойдет бефстроганов. У меня где- то был классный рецепт, с солеными огурчиками жарилось. Но это нужно в бумажках рыться. Очень давно делала. Поискать? Было очень вкусно. И тоже удобно. Все составляющие готовились заранее, а перед подачей все складывалось вместе и обжаривалось в течение пары минут. Добавлено (18.08.2011, 22:34) --------------------------------------------- Пюре делала, как обычно, но потом сырые желтки добавила, я написала вверху. И еще масло сливочное чесночное в него положила. Не знаю, есть ли у вас такое. Если нет можно в блендере чеснок с обычным сливочным маслом в донородную массу взбить. А запекала, пока они не зарумянились.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:45 | Сообщение # 2898 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) подойдет бефстроганов У нас любят мясо большими кусками
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2899 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, мдя? Ну замаринуй, сделай шашлычное мясо. А я бы все равно бефстроганов сделала к корзиночкам! Добавлено (18.08.2011, 23:34) --------------------------------------------- О! А языки,Евочка? Говяжьи? Можно огромными кусками нарезать! В соусе! Горячими! Они же тают во рту.. Каааак же я их люблю...ммммммммммммммммм.....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2900 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) А языки,Евочка? Говяжьи? они не всегда у нас бывают.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2901 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, а если запечь мясо в фольге? Большим куском? или целой "ногой" к примеру? Потом его красиво сервировать зеленью....нет?
Добавлено (18.08.2011, 23:50) --------------------------------------------- eva, мне очень мне равится такой вариант "Фантазия" называется....улетает в момент: порезать мясо на "медальоны", примерно в см толщиной, отбить, Нарезать лук, зелень всяческую(укроп, петрушка) чеснок. перемешать с солью, перцем и специями. Потом в кастрюлю выложить слой отбивных, слой "зелени"...слой отбивных, слой зелени...залить водой и промариновать примерно 2-3 часа...потом доставать вместе с зеленью, обваливать в муке и на сковородку! Только крышкой не закрывать...на среднем огне очень быстро готовится. И изумительно вкусно!!! Я делала и из свинины, и из говядины...даже из курочки пробовала(только туда лук не нужен). Свинину лучше шейку брать...Добавлено (18.08.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (asche) Можно огромными кусками нарезать! В соусе! Горячими! asche, рассказывай как!!!!! И что за соус..я тоже языки очень люблю
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 18.08.2011, 23:52 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:22 | Сообщение # 2902 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Ханечка! Варю до умопомрачения. Потом заливаю холодной водой, чищу, режу кусками и опять варю в белом грибном соусе( готовый покупаю), могу добавить туда сметанки. Соус должен полностью покрывать язык. И опять до умопомрачения. Вобщем, чем дольше его варишь, тем мягче он. Потом его уже и жевать не нужно. В горячем виде особенно вкусно. Но и холодный великолепный! ой...ща умру...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:26 | Сообщение # 2903 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) варю в белом грибном соусе( готовый покупаю), могу добавить туда сметанки. Ашенька, это который шампиньонный соус? Тут только такой...Надо попробовать!!!!!!!!! Потому как ДА!!! Я уже слюну сглотнула Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2904 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Наверное такой, я не знаю. Я думаю ,подойдет! Пробуй!!! Будем ждать твоего отчета!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:46 | Сообщение # 2905 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, тут только с говяжьими языками полнейшая напряженка, а свиные есть...я попробую из того, что найду, конечно мне больше говядина нравится! Но пробовать буду денька через три-четыре.. сейчас у меня шпинатные деньки уже третий день..ем шпинат, как не в себя, и не могу остановится...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:22 | Сообщение # 2906 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Hannah, свиные тоже очень вкусно. Я их часто делаю, т.к. говяжьи и здесь не всегда бывают. Нужно заказывать,если хочу обязательно к праздничному столу, например, что бы уж наверняка. Мне говяжьи нравятся ,потому что куски большиииииииииииие получаются!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:33 | Сообщение # 2907 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) свиные тоже очень вкусно. ООООООООО!!! тогда вообще без проблем!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2908 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Сегодня яблочный спас. Испекла любимый яблочный пирог,несколько кусков сожрала!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2909 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, а я яблочный кисель сварила! Не пробовала!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:34 | Сообщение # 2910 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (eva) Испекла любимый яблочный пирог,несколько кусков сожрала eva, ты его ВКУСИЛА!!!!
|
|
| |