Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:50 | Сообщение # 2866 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Anoula, еду!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:52 | Сообщение # 2867 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| блинаааа!!! Аж слюна побежала! Пошла в магаз за творогом.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2868 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (опера) Пошла в магаз за творогом. а мне..почемуто ваш разговор навеял творожно-йогуртовый тортик...... и слюноотделение усилилось во сто крат...но я в магаз не пойду.....а дома делать для себя одной я не буду...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:31 | Сообщение # 2869 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (asche) Anoula, еду!!! asche, опера, Hannah, девулечки - приезжайте !! Я для вас самую вкусную испеку!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:40 | Сообщение # 2870 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Anoula, едем!!!
Сообщение отредактировал asche - Среда, 10.08.2011, 16:40 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:47 | Сообщение # 2871 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
|
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:48 | Сообщение # 2872 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, а вот тебе не спекла запеканку.....
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:09 | Сообщение # 2873 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Anoula) я тааак пристрастилась к творожным запеканкам - за уши не оттянешь... Anoula, очень даже тебя понимаю! на завтрак с кофе - просто бесподобно!!! Я уже наверно пол-года на ней, если не больше! почти каждый день! и муж мой тоже ест всегда, когда ему достается!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 10.08.2011, 18:23 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:18 | Сообщение # 2874 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| НАДЮША, хочу что-нибудь сделать с перцем. А, если, как с баклажанами? Как думаешь? Есть у тебя с копилочке свой рецепт?
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2875 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Hannah, лапшу рецепт нашла, но там всё же без яйца идет. У меня толстовата в итоге получилась, на вид не очень, на вкус очень даже. Дело теперь в тренировке Добавлено (11.08.2011, 19:57) --------------------------------------------- anfisa, с перцем мне вкусно только когда со всех сторон обжариваю, но там минус есть один, масло сильно-сильно брызгается когда переворачиваешь, обжечься можно.. Потом шкурку снимаю и тоже с соевым соусом делаю. До этого сердцевину удалять не надо, целый сразу жаришь. а еще мамино лечо очень люблю, консервированное, она делает с красным перцем, в томате вроде, точно не знаю, могу уточнить.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:29 | Сообщение # 2876 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Надин) минус есть один, масло сильно-сильно брызгается когда переворачиваешь, обжечься можно.. Надин, а ты не пробовала в духовке запекать? тоже целиком, чуть сбрызнуть оливковым маслом и запечь. потом в пакет, чтобы шкурка отошла, а иногда и сама отходит. потом режешь/рвешь на полоски, сверху чесночком и оливк.маслом. вкуснота! еще и баклажаны так здесь делают.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2877 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Katia) чуть сбрызнуть оливковым маслом и запечь. потом в пакет, чтобы шкурка отошла, Katia, т.е. не сразу в пакете запекать, а потом из духовки горячими положить в пакет? Не пробовала... надо сделать. Ана противне или на решетке?
Я в третий раз за эту неделю уже яблочный пирог пеку... Один позавчера кушали, второй сегодня друзьям отвезла, Ваня огорчился, что я весь его из дома утащила, хотел оказывается на работу взять кусочек Пришлось еще раз сделать. Стоит, собака, на кухне, дразнится ароматом...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:48 | Сообщение # 2878 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Надин) т.е. не сразу в пакете запекать, а потом из духовки горячими положить в пакет? Не пробовала... надо сделать. Ана противне или на решетке? Надин, у меня есть стекл.форма, я в нее и кладу, чтобы запечь. но можно и противень. на решетке тоже можно, только тогда маслом не сбрызгивать наверно, чтобы оно вниз не капало. А в пакет да, потом уже, чтобы там под действием испаряющейся влаги шкурка немного размякла.
Quote (Надин) Я в третий раз за эту неделю уже яблочный пирог пеку... О!!!! Это - тема!!! Я подзабыла, а раньше мы дома летом тоже часто его пекли.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:11 | Сообщение # 2879 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Katia, а ты с закрытой крышкой делаешь баклажаны? я сегодня спецом купили стеклянную форму Поставила в духовку, но пока без крышки
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:19 | Сообщение # 2880 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Надин, нет, запекаю все в открытом виде. у меня даже и крышки для стеклянной формы нет. просто форма! хорошо написала. ну ты поняла наверно? мне кажется, что под крышкой будет упревать из-за влаги, а нам надо запечь, чтобы шкура в корочку превратилась.
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 12.08.2011, 17:21 |
|
| |