Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:46 | Сообщение # 3016 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) и хде? Один раз купила в дрогери, а когда еще раз пришла, мне сказали- фиг вам! Больше не получаем!!! asche, В "Едеке" посмотри, в уголочке, где всякие китайские продукты....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:33 | Сообщение # 3017 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, Ты просто клад! Неоценимый!!!
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:34 | Сообщение # 3018 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 439
| Quote (anfisa) говорят, очень вкусно курица в банке Правду говорят. Я этот рецепткогда-то на минус 60 вычитала. Курицу порезать на кусочки, посолить-поперчить, сложить плотно в литровую банку, а сверху - порезанный кольцами лук. Банку накрыть жестяной крышкой (только в этом случае резинку нужно вытащить), или фольгой. Поставить в холодную духовку. И потом смотреть - когда курица пустит сок и он начнёт кипеть, деожать в духовке ещё минут 45-50. Потом дать немного остыть в духовке и употреблять с большим аппетитом. Банка при этом не лопает. Проверено многократно.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3019 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Если гости пришли неожиданно. Рулет за 5 минут. 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом Щепотка соли Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3020 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| eva, какой классный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:16 | Сообщение # 3021 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Я сама ещё не пробовала. Нужно купить сухое молоко.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:42 | Сообщение # 3022 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) А ванилин добавила? Добавлено (18.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- eva, интересно, а рулет не твердый получается? Как бисквит, наверное?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3023 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Надин) рулет не твердый получается? Как бисквит, наверное? Да.
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3025 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Как же я хочу сладкого пирожкааааа. АААААААААААААААА!
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:11 | Сообщение # 3026 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 439
| Quote (anfisa) Как же я хочу сладкого пирожкааааа. Тогда иди к нам. У нас можно до 12. А потом, когда наешься пирожков, захочешь - с нами будешь, захочешь - обратно вернёшься Или ещё вариант: до 12 живёшь по Миримановой, а после 12 - по Дюкану
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:11 | Сообщение # 3027 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| А сегодня уже и не хочется! нипай-ду!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:13 | Сообщение # 3028 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) А сегодня уже и не хочется! "..я такая вся внезапная....такая...противоречивая....." anfisa, ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:50 | Сообщение # 3029 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6532
Награды: 62
Репутация: 19
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Сяня) до 12 живёшь по Миримановой, а после 12 - по Дюкану Сяня, о, это я
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение # 3030 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Понравился!!!! ДЮКАН. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ. Куриный фарш, смешанный с луком, солью, перцем и зеленью – 150 г, я добавила сушеные помидоры яйцо – 2 шт., творожок мягкий – 100 г, разрыхлитель – 0.5 ч.л., кукурузный крахмал – 1,5 ст.л., соль, перец и приправы по вкусу.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Смешать желтки, соль, перец, кукурузный крахмал и творог. Добавить разрыхлитель и белки и ещё раз хорошо взбить миксером. В форму налить половину теста. Поставить в микроволновку на 2 мин. (я ставила на сильный режим ). Вытащить и равномерно распределить фарш из курицы смешанный с луком и специями. Можно еще потереть немного сыра, но не обязательно. Залить оставшимся тестом и допечь в микроволновке. Я допекала в духовке.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 22.11.2011, 01:14 |
|
| |