Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение # 2806 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Anoula, цём!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 2807 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) сделай 20 мин. Попробуй. А чего творог жарить? anfisa, а за 20 минут яйца пропекутся? знаешь, скока я пеку? час с лишним! правда, я в маленькой духовочке на 170-180 градусов, чтобы внутри пропеклось, а сверху не сгорело.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:45 | Сообщение # 2808 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Katia, я тоже на 180 пеку....полчасика....думаю пропекуться!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2809 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Katia) а за 20 минут яйца пропекутся? знаешь, скока я пеку? час с лишним Катюнь, зачем так много? Полчаса хватит за глаза!!! Даже 20-25 минут, ну можно ещё при выключеной духовке оставить.... Да и не надо много яиц ложить.....С другой стороны и творог, и яйца можно сырыми употреблять.... А вот пюре картофельное ты как делаешь? Ты яйцо добавляешь? Я добавляю, и оно тут же сворачивается (сваривается). Так что не надо так долго печь...Всё одно будет готово....Как говорится: горячее сырым не бывает Ты пробовала творог из йогурта делать?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:12 | Сообщение # 2810 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Anoula,берёшь обычную бумагу и смазываешь её маслом.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение # 2811 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Анюль, бумага для выпечки у вас наверняка в супермаркете продается, в отделе где пищевая пленка, фольга и т.д.. А еще силиконовые формы посмотри. Вещь! ничего не пригорает, и ни капли жира не надо!
Quote (Leto) зачем так много? Leto, у меня просто она за пол-часа даже не румянится еще. Но я думаю, что скорее всего дело в духовке. есть печь в обычной, то наверно быстрее будет. попробую что ли температуру немного увеличить в след.раз.
Quote (Leto) А вот пюре картофельное ты как делаешь? Ты яйцо добавляешь? Тань, а я его не делаю. тут картошка какая-то странная, что получается фигня. да и мои его не едят. раньше, когда делала, то только молоко и масло добавляла, без яйца. А в запеканку я 2 кладу на 500г творога.
Quote (Leto) Ты пробовала творог из йогурта делать? Еще не пробовала. у меня Лидловские запасы еще есть.
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 27.07.2011, 21:26 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2812 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| А я в последнее время пристрастилась к помидорам с сыром.Просто разрезаю помидор,отрезаю кусок сыра и ем. Вкуууусноооо!!!!Особенно,если помидоры слегка недозрелые.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2813 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) а за 20 минут яйца пропекутся? Katia, 4 мин - всмятку, 10 мин - вкрутую. Quote (Katia) Leto, у меня просто она за пол-часа даже не румянится еще. Но я думаю, что скорее всего дело в духовке. есть печь в обычной, то наверно быстрее будет. попробую что ли температуру немного увеличить в след.раз. Katia, да, наверное, от плиты завист, от размера духовки и количества запекаемого. Quote (eva) А я в последнее время пристрастилась к помидорам с сыром.Просто разрезаю помидор,отрезаю кусок сыра и ем. Вкуууусноооо!!!!Особенно,если помидоры слегка недозрелые. eva, как вкусно!!!! Я еще люблю к помидорам базилик и чеснок (но его не всегда можно. Вдруг сосед зайдет )
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2814 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (anfisa) чеснок (но его не всегда можно. Вдруг сосед зайдет anfisa, почему нет? предложишь ему попробовать...а потом приступайте к делу и всё вам ни по чём..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:20 | Сообщение # 2815 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Leto) предложишь ему попробовать... Leto, а вдруг не успеешь?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:23 | Сообщение # 2816 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) а вдруг не успеешь? ну уж как нибудь.. Добавлено (28.07.2011, 00:23) --------------------------------------------- между прочим
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:34 | Сообщение # 2817 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (eva) Особенно,если помидоры слегка недозрелые. Девочки, вот сейчас задам глупый вопрос. Есть такая книга "жаренные зеленые помидоры", ну это худ.литература, там есть рецепт этих самых помидор. Я порылась в сети, действительно, зеленые помидоры жарят, говорят вкусно. Но я так и не поняла, зеленые, в смысле недозрелые или это такой сорт? Можно конечно попробовать незрелые пожарить, но я боюсь, у Фиси сосед, ей чеснок нельзя, а у меня вождение, а ну как "против ветра на три метра"?.. В смысле "пронесет"
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:58 | Сообщение # 2818 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Alena) Но я так и не поняла, зеленые, в смысле недозрелые да-да!!! Это очень вкусно!!!!!! Я их очень люблю просто так в казане жарить, а моя мама любит с мясом!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение # 2819 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Leto) Ты пробовала творог из йогурта делать? Leto, Леточка, я не делала...всё до супермаркета не доберусь, чтобы взять большое ведерко йогурта, а то маленькими баночками невыгодно!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:18 | Сообщение # 2820 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Anoula) большое ведерко йогурта Anoula, а у вас в ведрах какой жирности? у нас только типа греческого, т.е. жирненький. а значит, творог вообще будет жирный наверно?!
|
|
| |