Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2791 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Anoula) Надин, Надюш, вкусненько??? очень! Я такую тему вообще очень люблю Кабачки с таким же соусом жарю, за уши не оттащишь! (меня по крайней мере )
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2792 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) Цукини порезать на нетонкие кружочки 2-2,5 пальца! положить в миску, посыпать солью, травками, чесноком по жеоанию и добавить 1-1,5ст.л. раст./оливк. масла. Перемешать все руки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке не очень долго (в процессе перевернуть на др.сторону), чтобы кабачок был не совсем мягким. Сам по себе такой кабачок немного скучноват, но можно какой-нить белый соус на основе йргурта и укропа соорудить! и как гарнир хорошо идет! т.к. легкое блюдо очень. Katia, а нельзя это выделить и в Рецепты Алене отправить? Полезная информация.Quote (Katia) А еще, кстати, здесь продают такие поверхности гриль (электроприбор), на кот. тоже жарить с минимумом масла. Хотя наверно на хоршей сковородке тоже можно сделать. Я жарю и на тефлоновой антипригарной на совсем небольшом кол-ве масла, а потом на бумаж.полотенце выкладываю, чтобы впиталось излишнее масло. Мне нравится, но я кабаки очень люблю, даже в самом простецком виде! у меня есть аэрогриль, наверное, там хорошо будет. И сковорода-гриль у меня есть. Я на ней тоже делаю.Добавлено (26.07.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Надин) ь. Сверху чуть-чуть присолить и даем постоять, чтобы вышла горечь. Quote (Надин) соус: соевый соус с чесноком, по вкусу Quote (Надин) Выкладываем в чашку и поливаем каждый бклажан соусом Надин, а не много соли? Или ты смывакшь соль, а потом сушишь полотенцем?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:36 | Сообщение # 2793 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) а нельзя это выделить и в Рецепты Алене отправить? anfisa, мое сообщение мне уже не дают редактировать. Я просто написала Алене рецепт, если она его сможет добавить просто так или отредактировать мое сообщение.
Quote (anfisa) у меня есть аэрогриль, наверное, там хорошо будет. И сковорода-гриль у меня есть. Я на ней тоже делаю. И как? просто ты писала, что не нравится тебе вкус кабачков.. С кабачком очень хорошо укроп сочетается. я его в соус (йогурт) от души кладу!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 2794 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) И как? просто ты писала, что не нравится тебе вкус кабачков.. С кабачком очень хорошо укроп сочетается. я его в соус (йогурт) от души кладу! Katia, а что-то в этом году хочется... Девочки, я сделала Надюшины баклажаны! Это не просто вкусно! Это божественно! Соус я сделала из соевого соуса, винного уксуса и чеснока. Настаиваю и рэ-комндую [spoiler]Добавлено (26.07.2011, 23:16) --------------------------------------------- что-то не идет... Добавлено (26.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- Одновременно тушились кабачки Добавлено (26.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- Девочки, соус к мясу-рыбе из белой и красной смородины получился очень преочень. Сегодня из малинового сока делала
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:20 | Сообщение # 2795 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| anfisa, а я делала по твоему рецепту мгновенные кабачки. очень понравилрсь. Но , когда сразу после приготовления ешь, уксус сильно чувствуется. А когда постоит немного, то лучше, уксус не слышно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:50 | Сообщение # 2796 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Leto) anfisa, а я делала по твоему рецепту мгновенные кабачки. очень понравилрсь. Но , когда сразу после приготовления ешь, уксус сильно чувствуется. А когда постоит немного, то лучше, уксус не слышно. Leto, а какой уксус был? Хотя, всегда лучше, когда постоит.Добавлено (27.07.2011, 01:50) --------------------------------------------- eva, я сегодня при тушении в кабачки добавила любисток. Мне кажется, он "сделал свое дело". Вкус потрясающий! Интересно, тебе бы понравилось?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:44 | Сообщение # 2797 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (anfisa) Интересно, тебе бы понравилось? не знаю,можно поэксперементировать. У меня через дорогу,у соседа есть.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:04 | Сообщение # 2798 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, всем огромное спасибо за советы по творожной запеканке!!!! У меня уже лучше получается, добавляю манку вместо муки...но только прилипает сильно к форме....аллюминивую тоже маслом смазывать надо?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:54 | Сообщение # 2799 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Anoula, а бумаги у тебя нет,чтоб дно выложить?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2800 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, неа....бумаги нет
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:05 | Сообщение # 2801 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (anfisa) какой уксус был? anfisa, самый обыкновенный...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:26 | Сообщение # 2802 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Anoula) .но только прилипает сильно к форме Anoula, перепекаешь. Сократи время.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:24 | Сообщение # 2803 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| anfisa, полчасика и остывает в духовке!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение # 2804 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Anoula, сделай 20 мин. Попробуй. А чего творог жарить?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:31 | Сообщение # 2805 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| anfisa, хорошо, спасибки!
|
|
| |