Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:10 | Сообщение # 226 |
| asche, мне сегодня полночи снилось, как я аккуратненько снимала скорлупу с сырого яйца
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 227 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, тебя кошмары мучают? перечитала этот рецет ещё раз.... ух, сколько сил надо в него вложить и ювелирной работы
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:46 | Сообщение # 228 |
| Alena, Ambaaa, на самом деле ничего страшного.Я это делала первый раз, во мне играл творческий азарт, вобщем, было весело. Правда, подготовленную скорлупу в яичном лотке чуть не выбросил Малыш. Слава богу, хватило ума спросить:" Мама, мусор с подоконника выбрасывать?"
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:01 | Сообщение # 229 |
| asche, я тобой восхищаюсь!!!!! Столько творчества!!!!! Не салатики, а произведения искусства!!!! Всё так красиво!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:29 | Сообщение # 230 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, я в ауте!!!!!!!!!!! На такое я даже не сподвигнусь!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:36 | Сообщение # 231 |
| кто у нас делился рецептиком куриных рулетиков? кажется IrinaS, .... спасибо огромное, всем понравилось, особенно моей капризной дщери. она салаты вообще не ест. и блюдо ей должно быть понятным, т.е. она должна видеть, из чего это приготовлено, а тут уплетала за милую душу. опять я все пропускаю... нет возможности посмотреть картиночки с шедеврами... а на оливье я тоже елочку сделала, только выложила ее горошком, а звездочку и шарики по краям из граната. хочу на Ашечкину посмотреть, что она удумала... а еще (вы будете смеяться), но я первый раз сделала холодец... (здесь должен быть смущенный смайлик). очень даже ничего....(два смущенных смайлика)
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:25 | Сообщение # 232 |
| asche, ну ти кудесница!!!!! твои "заливные яйца" это просто высший пилотаж!!! а замариновала шампиньоны на 1-е число( были кумовя в гостях) , под водочку просто клас....!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:41 | Сообщение # 233 |
| Quote (Umka) выложила ее горошком, а звездочку и шарики по краям из граната Тоже супер идея! Не забыть бы до следующего нового года! Спасибо, девочки, вам всем! Я рада, что вам понравилось. Я , правда, допустила одну большую ошибку. Ее никто не заметил, ни мои друзья за столом, угощаясь, ни вы пока. Или молчите тактично?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:01 | Сообщение # 234 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Или молчите тактично? asche, нет, не заметили? а что за ошибка?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:05 | Сообщение # 235 |
| asche, не томи, я вообще ничего не видела, брожу тут, как котенок слепой...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:20 | Сообщение # 236 |
| Не заметили? Часы! Часы на салатике! Я сама заметила, когда салатик уже был давно съеден. Когда увидела его на фотографии. Вместо цифры девять, у меня почему- то восемь.Вот, что значит не дружить с цифрами. Самое интересное, что когда я эти цифры выкладывала, у меня была какая-то смутная, неоформленная мысль, что что-то здесь не так... Но мыслей в голове крутилось так много всяких, и вокруг меня крутилось вихрем мое семейство, что было не до оформления бедной мысли. И вот результат! Запечатленная навсегда ошибка!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:31 | Сообщение # 237 |
| asche, так это даже очень и очень прикольно!!! и веселья от просмотра этой фотографии, будет гораздо больше, чем от любования гастрономическим шедевром... можно даже тест на внимательность проводить шуточный
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:37 | Сообщение # 238 |
| asche, я только сейчас увидела твои творения!! красота неописуемая! не удивляюсь, что никто и не заметил опечатки на часиках, когда так все аппетитно выглядело! а яйца - это вообще произведение искусства!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:42 | Сообщение # 239 |
| asche, cколько времени у тебя уходит на приготовление "Наполеона"?Я этот торт люблю,но уж очень не хочется возиться с выпеканием коржей. Может у тебя какой секрет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:04 | Сообщение # 240 |
| eva, и как ты догадалась? Есть секрет. Поделюсь только с тобой. Никому ни слова!Здесь продается слоеное тесто ,сырое, уже раскатанное в коржи и свернутое в трубочку. Нужно только развернуть и испечь! Тесто настолько вкусное, воздушное, не идет ни в какое сравнение с самодельными!
|
|
| |