Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1966 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| испекла я пироги,но сегодня ,наверное,не мой день.Тесто подходило плохо,духовка отказывалась печь. В результате я испекла,но тесто получилось тяжеловатое. Делала по своему рецепту так что на вкус получилось неплохо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1967 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| ЕВА!!!!!! ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:31 | Сообщение # 1968 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, Евочка, это шедевры! Первый с маком, а второй? Очень красиво смотрятся. Я тоже так буду делать. А я запекла куриный рулет *куриные грудки от 2 куриц; *лук порей (обычный лук) поджарить на сливочном масле; добавить порезанные *шампиньоны (у меня были мороженые, я их разморозила и отжала сок, чтобы были посуше); Когда полностью выпарится жидкость, добавить сливки, покипятить минут 3-5(чтобы погуще было) Грудки разложить на фольгу, посолить, поперчить, слегка смазать чесноком. Выложить сверху грибы. Туго свернуть, закрутить фольгой, положить в форму и запекать. Горячим очень вкусно, отлично и холодным. Вот такой вид - это я расковыряла, проверила на готовность и вкусность. Очень и очень! Затем опять закрутила, пусть остывает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1969 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) Затем опять закрутила интересная какая! А мы ? Должны одним глазом заглядывать? Раскручивай давай!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:39 | Сообщение # 1970 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) Раскручивай давай! asche, я остужу, порежу, красиво выложу и вас угощу. Под шампанское.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1971 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, записала!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1972 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| eva, какая красота!! Не прибедняйся, все получилось Для меня дрожжевое тесто- , *шепотом* ни разу не делала, но дрожжи как деловая маша покупаю регулярно, а потом выбрасываю, когда срок годности выходит anfisa, здорово придумала с рулетами. Вот бы их еще увидеть Мы вчера ходили встречать Рождество к родственникам, нужно было что-то взять с собой. Конечно же решила сделать салат. Накануне в 10 вечера меня торкнуло замутить тортик, конечно же тот, который на кипятке,т.к. его делать 10 минут. А утром я его намазала кремом и даже успела сфотографировать разрез. Продержался тортик полчаса, ребятишки смели в один момент. сказали: салаты можешь больше не делать, главное тортики носи. так что тоже хвастаюсь
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1973 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (Alena) но дрожжи как деловая маша покупаю регулярно, а потом выбрасываю, когда срок годности выходит тоже так делала сейчас перестала а рецепт тортика?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1974 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Taura) рецепт тортика? ну дык это, он же есть, парой страниц ранее, шоколад на кипятке называется
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1975 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Alena, аха, нашла
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1976 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, выглядят всё равно очень красиво!!!! Напиши, битте, твой рецепт дрожжевого теста.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1977 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Alena) anfisa, здорово придумала с рулетами. Вот бы их еще увидеть Alena, получился не плотным, надо было веревочками связать. Поэтому порезала толстенько. Перед едой чуть подогревала. Получилось очень вкусно. Аленочка, а какой крем ты сделала к торту? Я дрожжевое тесто делаю в комбайне: от опары до самого конца - всё там. У тебя есть комбайн?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1978 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| и зачем только я сюда зашла...Фисик, лучше б ты ничего не обещала, а я ничего не записывала... хочууууууууууу....а к тебе- Евочку с пирогом...а на сладкое Алену с " кипятком"...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1979 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, я сама каждый вечер себе клятву даю, что заходить сюда не буду! Только утром!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 07.01.2011, 23:17 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1980 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
| Quote (Alena) дрожжи как деловая маша покупаю регулярно, а потом выбрасываю, когда срок годности выходит тут мы родня anfisa, моя мечта такое сотворить. спасибо за вдохновение))
|
|
| |